ID работы: 1544895

Я буду вместо, вместо неё...

Гет
R
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 17 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, всё, чувак, ты мне должен, как Ленин колхозу, — заржал Эмметт. — Чё? — Каллен-младший недоуменно уставился на шахматную доску, проиграл он, надо заметить, всухую. — Говорю, должен ты мне, рыжик, ой, как должен. Раздевайся! — А может, не надо? — Эдик понял, что шестая проигранная партия — это очень плохо и с трусами ему расставаться совсем не хочется (розовые с покемонами, их ему Элис подарила на сто семнадцатый день рожденья). — Давай-давай, красавчик, посмотрим, что у тебя там есть и чего — нет, — улыбка маньяка становилась всё шире. — Я всё маааааме расскажу! — заголосил Эдичка. — Плакса, чёрт бы тебя побрал. Хорошо, давай желание, — слёзы тут же высохли на лице Эдика. — Желание? Какое желание? Что ты хочешь? — знал бы, что его ожидает, Каллен предпочёл бы раздеться, но так как Белла тренировалась в удерживании щита, Эдвард был лишён возможности читать мысли окружающих, поэтому Эмметт и подбил его на партию в шахматы ( — Ха, да тебе слабо выиграть без своих способностей). В общем, развели, как лоха. — Помнишь тётку Блэка? — начал издалека Эмметт. — Кого? — Кузину отца Джейкоба. Помнишь Сириуса? Классный чувак на мотоцикле, — получив утвердительный кивок, старший Каллен продолжил. — У него сестра была сумасшедшая с вечным шухером на голове вместо причёски, тоже классная тётка: в тюрьме сидела, и татуха у неё классная. — Во взгляде Эдички уже читался вселенский ужас, и радостный Эммет продолжил. — Да-да, она ещё из той секты, ну помнишь тебя чувак грохнул, когда ты решил, что круче всего учиться в Хогвартсе. Вот она из той же секты. Эй, ну ты чего? Вылазь из-под дивана, ты же ещё не знаешь, какое моё желание. Через полчаса Эмметт понял, что проще поднять и унести диван, чем вытащить из-под него сопротивляющегося братца, что он и сделал. — Итак, моё желание: ты едешь в Лондон и признаёшься тётке Блэка в любви. — Чё? — Снимай трусы, — оскалился брюнет. — Она же убьёт меня. — Снимай трусы. — Привет, мальчики, — в комнату вошла Элис. — Эдвард, я заказала билеты на самолёт в Лондон. — Вот же блять… В Лондоне. — Будь мужиком, — Эмметт поддерживал Эдварда как мог. — Соберись, тряпка, — Джаспер тоже решил помочь. — Да не, парни, она совсем не злая, — вклинился Сириус в разговор. — Даже, можно сказать, добрая… — Правда, ипанутая немножко, — продолжил Джейкоб за отца. — Но совсем чуть-чуть, – продолжил Блэк-старший. Связанный Эдвард мог только переводить взгляд с одного лица на другое и беспомощно мычать с кляпом во рту. — Да не бойся ты, не убьёт же она тебя… — Да нет, конечно, парочку Круциутусов наложит и успокоится. — Ну, может, ещё и проклятие какое нашлёт или сглаз. — Или Аваду. — Да, или Ав… Какая нахер Авада? Всё будет пучком, Эдик быстро бегает. — А может, мы его развяжем? — в Элис проснулась жалость к умирающему. — Не, нельзя, сбежит. Говорю же, бегает быстро, гадёныш. — Ладно, план таков, — начал Джаспер. — Элис устанавливает камеры, Сириус накладывает Империус, Эммет подстраховывает, Джейкоб развязывает веревки, Сириус приказывает Эдварду подойти к дверям и постучать, когда дверь откроется, снимает заклятие. И самое главное: сразу же после того, как откроется дверь, бежим. — Давайте ему успокоительного нальём грамм триста, — предложил самый гуманный член шайки помощи Эдварда, по совместительству двоюродный брат предполагаемой жертвы. — У меня с собой три литра валерьянки. — Он её водкой разбавляет, — спалил контору Джейкоб. — Это для поддержания тонуса, — обиделся Сириус. — Ладно, наливай, — кивнул Джаспер. — Всем, — продолжила Розали. Полчаса спустя. — Ладно, с Богом. Эдик, фас! Покачиваясь, младший Каллен пошёл к дому Беллатрикс. — А он дойдёт? — нахмурился Сириус, расфокусированным взором глядя на то, как Эдичка пропахал лицом асфальт. — Он, кажется, упал. — Не, прилёг просто, устал, — заступился за будущего тестя Джейкоб. — Я не понял, откуда взялся второй дом, один же был? — возмутился Эмметт. — Как Эдя теперь нужный найдёт? Давай, мужик, мы верим в тебя! У дверей дома Беллы. — Сим-сим, откройся, — Эдик задумчиво почесал репу и подёргал ручку. — Не открывается… — Алахамора, — предложил из кустов Сириус. — Дергай сильнее, — Эмметт. — Постучи, придурок! — самой трезвой оказалась Розали. — Окай, постучать, — Эдя последовал совету. В следующие мгновение дверь распахнулась, и на крыльцо вышла взлохмоченная хозяйка дома. Не успел Эдик удивиться скорости, как ему в шею больно тыкнули волшебной палочкой. — Ой, блять. Ты чё больная? — Чё? — То есть, о, боже мой, какая женщина. — Чё? — Ты прекрасна, как новогоднее утро, — Эдвард упал колени перед Беллатрикс и схватил её за ноги. — Я хочу от тебя ребёнка. — Чё? — тон Беллы с удивлённого сменился на угрожающий. — Прекрасная нимфа, будь моей женой! Не, не вариант, я уже женат, — Каллен задумчиво почесал затылок. — Я что-то другое должен был сказать… — Я люблю тебя, Белла, — подсказали из кустов. — Точно! — Эдвард отпустил Беллу и поднялся с колен. — Я люблю тебя, Белла. — Чё? Круцио! — Беги, Эдвард! — Нет, а что я такого сказал? — возмутился герой-любовник. — Рядом с его ухом пролетел зелёный луч авады. — Не, ну вас! Я вас любил, а вы в меня авадой, А я лишь ждал ответа на любовь. Я это вам ещё припомню, В гробу я видел вас и вашу, блин, любовь! Громко продекламировав стихи великого русского классика, Эдик гордо бросился бежать. — А ну стой! Круцио! — Аааааааааааааааа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.