ID работы: 1544908

Вампирша

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я разучилась любить, Научилась страдать; Я вечность свою приняла. Я вампир, но огня не боюсь И солнечный свет не помеха. Пью кровь я людей И не жалею об этом, Что смерть им приношу. И пусть я бледна; И клыки все в крови; Глаза горят алой кровью мои. Кошачьи зрачки, что пугают ночами Людей, проходящих мимо меня. Да я вампир, я ночи ребенок, Но я не из ада и не с небес; Я просто та кто я есть. Ночь, тишина, звезды вокруг; Где-то в окне еще свет. На часах моих полночь уже, И черная кошка в спутницы мне. Я иду по дороге, фонарь там горит, И пьяный парень бредет в его свет. Меня он увидел, позвал, подошла... Больше ничего сказать он не сможет. И утром встречая зарю, Я домой вся в крови захожу; Снимаю корсет, юбку и шпильки, Сажусь на диван и смотрю в пустоту. По ТВ объявили, что труп нашли, Под тем фонарем где была я. И с улыбкой кровавой смотрю я в окно, Но оно ответ мне не дало. Вампир - это демон, демон ночи, И указывать ему вы не вправе. Вся их сила, ум, красота Превосходят сильно твои. Нет страха и боль вся исчезла, И горло желанье пронзает. Тот самый огонь, огонь превращенья, Что чувствовал каждый из нас. Тот самый вампир, что любил, Исчез в сумерках ночи. И нужды скуки утешит мне Длинная черная ночь. Огонь и агония в жилах течет, И сердце больше не бьется. Та страсть, то желание раньше И то что сейчас не сравнить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.