ID работы: 1544911

Из тьмы

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки. Дождь моросит...Честно говоря, люблю я такую погоду... Я чувствую, он рядом. Я чувствую как он дышит, чувствую как он наблюдает за мной...Но я не чувствую биения его сердца. Кто он? Почему он он за мной наблюдает?! *** Ночь... 12:03 Пойду подышу свежим воздухом. Ооо, этот жуткий скрип двери; на дворе зима, а я в одной майке и коротких шортах. Стоп! Куда я попала? Где моя улица, мой подъезд, дома? Парк? Но увы... Вокруг меня только туман, сплошной туман. Он. Он выходит из тумана, я прекрасно увидела очертания его лица, его прекрасное тело... Он красив. -Кто ты? Почему ты за мной наблюдаешь? -А разве ты не догадываешься? -Ктооо-о-о- ...т-т-тыы-ы.. - Меня зовут Джо... я сын Люцифера. -Ч-ч-что? - я не убиваю людей, я лишь забераю их души к себе...А убивает их отец. - но что я сделала? - Ты? Ничего. Ты просто не такая как все. Ты другая Шера, другая... - какая? - я не могу объяснить! Не зли меня! Я запечатлен с тобой. Твои родители умерли, прости. Их убили они...это было страшно. Слушай: - Однажды, давным-давно твои родители гуляли в парке, тебе было тогда только 5 месяцев. Да. Они знали о нас все. Моему отцу это не нравилось. Он решил устранить их. Их последнее слово было : ''Шерааа, прости...'' Это значило , что у них не получилось уберечь тебя от Люцифера! Я уже шел за тобой! Убить... Но вот тут то все и произошло. Как только я зашел в квартиру, я увидел тебя!...ты была очень милая и смотрела на меня так, как будто я самый добрый человек на всем свете... И я был запечатлен с тобой. С тех пор я наблюдаю за тобой уже 17 лет! Я не могу уйти или я потом... вообще это не важно! Я запечатлен с тобой и обязан тебя оберегать, как только могу! *** Из моих глаз потекли слезы! Я рыдала! Мне было очень обидно, очень... я хотела убежать, но тут Джо прижал меня к своей холодной груди - не бойся, Шера, теперь я с тобой, и всегда буду рядом! Он прижал свои губы к моим, и мы исчезли... Я запечетлена с ним... Я ЛЮБЛЮ его!!! Я знаю, он не демон. Он не такой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.