ID работы: 154493

он

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот как так получается, живёшь себе живёшь и, бах, он. И вроде поначалу не обращаешь никакого внимания и даже вовсе игнорируешь, но что-то каждый раз, когда он проходит мимо, заставляет тебя посмотреть на него и тут же уткнуться в пол. Ну нормальная, нет? И ведь так продолжается ни раз и ни два. Сама себе просто удивляешься. Подругам говоришь и советуешь, что надо самой тоже как-то шевелиться, брать, так сказать, быка за рога, а сама, а сама то что? Вот именно! Что ничто! Как ходила, пряча взгляд и лишь украдкой посматривая на него, так и продолжаешь. А теперь посмотрим, что у нас при этом где-то там, «внутри». Сначала – «ну да, хорошенький» или даже «ничего так» и вроде забывается, до первой твоей встречи с ним, далее тебя начинает интриговать эта ситуация и ты потихонечку забиваешь себе мозг мыслью о том, как же немного сдвинуть отношения, но при этом сохраняется первая мысль «не, ну только как друзья будем, не больше. Не, ну правда!». И вот это «не, ну правда» выдаёт тебя, что нифига не остановишься, а начнёшь только всё больше заваривать и усложнять в разы, потому, что и признаться себе не хочешь, что статус «друзья» тебя не устраивает, но при этом продолжаешь агитировать и сама верить, в то, что тебе правда ничего больше и не надо. Так проходит около месяца, в итоге вы оба знаете номера друг друга, при этом ты знаешь его наизусть и, как бы не говорила, что да я удалила номер и т.д. сама то прекрасно понимаешь, что помню!!! Ну да ладно, идём далее. Вот значит общение, общение. Вот уже здороваться начали. При чем это немаловажный факт, ибо, где то там внутри у тебя уже затеплилась мысль о том, что может всё-таки он даже очень хорошенький, а может что-то и вправду….получится? Бац! И палишься! При чем перед всеми сразу: и перед подругами (не, ну если по-честному, эти то тебя вообще еще в самом начале твоей так называемой «миссион импосибл» спалили), и перед ним (потому что разговоры на другой тональности пошли), перед мамой (которая всё уже знала на два, а то и пять шагов вперёд), но и перед самой собой…Вооот. Наконец-то понимаешь, что всё, нет его уже для тебя, как друга! Да и не было в принципе! Всё это время ты просто подготавливала, так сказать, почву. А сейчас пришло время что-то делать уже более серьёзное. И принципе то, наверное, готова, но тут в голову залезает другая мыслишка, такая наглая, и так горячо всеми нами любимая: «а почему это я первая? Он мужик, он пусть и делает, этот, как его, первый шаг, вот! И вообще, я ему не нравлюсь…». И понеслись: переживания, сопли, слюни, вздохи, аська и контакт целыми дням в онлайне, и смотришь ведь только его ник, на вопрос с кем еще переписываешься, перечисляешь, чуть ли не весь контактный лист, а на самом то деле… Ну вот, сердце прыгает, каждый день находишь какие-то изменения и в лучшую сторону, маме все уши прожужжала, как всё распрекрасно, но при этом всё равно продолжает проскальзывать глупая фраза «но мы только друзья», на что мама просто улыбается. У таких ситуаций, на мой взгляд, два пути: вы вместе или же, всё проходит, у тебя как минимум. Конечно, это далеко не всё, я не стала говорить о первой ссоре и ваших общих упорствах против друг друга, о том, как даже начали встречаться, но при этом поняли, что всё было круто, когда была вот эта самая неопределённость, и поэтому разбегаетесь и вспоминаете всё, что было просто как милую ситуацию, а может и вовсе не вспоминаете. А может, когда разбежались начинаете ощущать всю тягость того, что вы не вместе, и снова начинаете встречаться, или же это просыпается только у одного, тогда всё вообще сложней. Но это уж слишком далеко, а так, я могу сказать, что у меня было всё вышесказанное и при этом с одним единственным. А сейчас…ну что сейчас…мы вместе и всё ооочень серьёзно :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.