ID работы: 1544944

Это просьба Босса!

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хибари слишком агрессивен и самонадеян. Он никогда не послушает приказа травоядного, которое гласит отступить или дождаться поддержки. Хибари слишком горд, чтобы принимать помощь от слабаков, хотя те не такие уж и слабаки. Хибари не послушался Саваду и пошел на врага в одинокого. Он идиот, болван и Гокудера оказывается прав, когда нужно было сорваться в ту же минуту, как захлопнется дверь штаба за ГДК. Многие повержены, многие только подтянулись, чтобы все же убить одного из той самой знаменитой Вонголы. Конечно! Один уже мертв, поэтому сейчас самое время начать истреблять эту мафиозную семейку, которой правит - аж смешно - девятнадцатилетний подросток! Кея еле стоит на ногах, но он не упадет. Для него в кайф слышать как ломаются кости этих придурков от его ударов, ему в кайф слышать, как они прикусывают свои языки, стараясь заглушить собственный крик. Ему в кайф ломать им позвоночники и смотреть как их кровь расползается по окружающей поверхности стройки. Лишь свалившись на одно колено, подле одной из стен, он краем глаза заметит, что в битву включился его одногодка-боксер, а после заметит голубое пламя и лезвие катаны Ямамото. Эти травоядные все же помешали ему! Хотя, почему помешали? Помогли. Только Кея ни за что не признается, что у него уже дрожь в коленях из-за усталости и что его подтрясывает от бессонных ночей и этой схватки. Брюнет только попытался подняться на ноги и отомстить этим людишкам, как его просто валят с ног. Ками, и кто! Хром Докуро! Эта маленькая и осмелевшая девчонка, которая стала хранительницей Тумана, после смерти Мукуро. Вспомнив о иллюзионисте, брюнет разозлился еще больше. Сверху об стену ударился какой-то мужик, явно отправленный чьим-то ударом в полет. Этот удар стал последним для этой стенки и та начала сыпаться, как над головой лежащего Хибари и лежащей на нем Хром появилась плита, которая не допустила обвала камней на этих двух хранителей. - Что ты творишь? Жить надоело? - Озлобленно спрашивал Кея, смотря на приподнимающуюся на руках иллюзионистку. - Это просьба Босса! - Все так же укрывая мужчину под иллюзией лепетала девушка. - Мне плевать на слова этого травоядного! Слезь с меня и прекрати из себя строить защитницу! - Хибари руками ухватился за тонфа. - Хибари-сан! На нас сейчас обвалилась стена высотой метра в четыре точно! И вы еле на ногах стоите! Сколько можно так бездумно поступать и идти на врага столь самонадеяно!? - Докуро отстранилась от мужчины на только, на сколько смогла и продолжила смотреть на него с высоты. - Докуро, если ты сейчас же этого не прекратишь, я забью тебя до смерти и не посмотрю, что вроде как ты мне не враг! - Предупредил брюнет, сверля девушку взглядом. Она бесстрашно нависала над ним, стоя на четвереньках. Ее кольцо горело синим пламенем, а лиловый глаз, словно в поддержку, горел пламенем уверенности. - Хибари-сан, мы останемся здесь до тех пор, пока босс и остальные не закончат снаружи. Злобно хмыкнув, - это словно означало, что Саваде теперь точно не поздоровится, - брюнет повернул голову в сторону, чтобы не смотреть на эту глупую женщину, как выражается часто Хаято.

***

- Тсуна, а не слишком было отправлять Хром защищать подбитого Хибари? - Ямамото, стоя спиной к шатену, рассматривал врагов. - Нет, Ямамото-кун. Уж кого - кого, а Хром он хотя бы не побьет. - Тсунаеши как-то горько усмехается и отлетает от мечника, используя пламя.

***

Брюнет закрыл глаза и спокойно себе лежал, еле ощутимо, даже для себя, проводя пальцами по поверхности окровавленных тонфа. Девушка все так же нависала над ним, но на данный факт мужчина просто не обращал внимания. Конечно, а что ей остается? Если бы не ввязывалась куда не надо, то сейчас бы не оказалась в такой глупой ситуации! Но даже если и оказалась, то почему бы не предусмотреть то, что при создании такой иллюзии места будет - извините - хрен да маленько? Облако открывает глаза и поворачивает голову, всматриваясь в лицо девушки. Она уже закрыла глаза и было видно, что сосредоточилась лишь на иллюзии, которую поддерживала. Казалось, что ее совсем не волновало их с Кеей положение. Черные ресницы мелко подрагивали от напряжения и ее тонкие пальцы иногда нервно вжимались в землю - руки уже болели. На тонких губах не было легкой усмешки, а короткие темно-фиолетовые волосы обстриженные под каре примерно неделю назад, прилипали к вспотевшим вискам. Рука Кеи поднялась вверх и легла на проявившуюся за несколько лет талию девушки. От этого прикосновения иллюзионистка открыла глаза и очень удивленно уставилась на мужчину под собой. - Если устали руки, то ляг на меня. Не сдохнем ведь от этого. - Даже как-то странно было слышать такие слова от такого человека как хранитель Облака. Но Докуро, благодарно кивнув, радостно приняла это предложение и осторожно приблизилась к брюнету, сначала просто опустившись на локти, - дабы все еще держать дистанцию, - но рука брюнета, лежавшая на ее талии, опустила ее совсем на ровно поднимающуюся грудь. По началу хранительница слушала дыхание мужчины и ощущала его ровное сердцебиение, а после - немало покраснев - прикрыла глаза, снова сосредоточившись на поддержке иллюзии. Она точно не знала, сколько времени пробыла в таком положении, но ее телефон зазвонил не скоро. Когда темноволосая полезла за телефоном в карман, то наткнулась на руку Кеи, все еще лежащую на ее талии. Со смущением преодолев это препятствие, Докуро поднесла трубку к уху, начиная разговор с Боссом. - Да, Босс? - ... - Все нормально. - ... - Нет, я не смогу этого сделать. - ... - Это займет много времени? - ... - Хорошо, Босс. Думаю, я смогу это сделать. - ... - Хорошо, Босс. Девушка убрала трубку обратно в карман юбки и посмотрела на Кею. - Босс сказал, что сейчас будет разгребаться тот обвал над нами. После того, как обрушилась стена, Сасагава-сан еще стену порушил и она тоже свалилась на нас. - Немного с горечью уже закончила иллюзионистка, смотря на ГДК. - Забью до смерти. Обоих. - озлобленно добавил Хибари и закрыл глаза, снова замолкая. - Мм.. Хибари-сан, вы не могли бы убрать свою руку? - Смущенно попросила хранительница, минут через семь молчания. - Тебе что-то не нравится, Докуро? - усмехнулся Кея, - но как-то совсем не злобно, а игриво, - и переместил свою руку ниже, на одну из округлостей хранительницы. - Хибари-сан! - вскрикнула девушка и резко поднялась вверх, забыв про иллюзию над головой и крепко приложившись об нее головой. - Осторожней, иначе как ты будешь выполнять просьбы своего босса? - насмешливо спросил Кея, приподнимаясь на локте и почти соприкасаясь носом с щекой девушки. - Сама виновата, нужно было продумывать все исходы прибывания в таком месте с другим человеком. - Босс специально послал сюда меня, потому что вы меня хотя бы не побьете! Но зачем вы делаете... - на своих же словах запнулась хранительница, покраснев. - Делаю что? - Спросил Хибари снова, сжимая задницу хранительницы в своей ладони. - Маленькой Докуро не нравится, что ее трогает дядя? - в тон ненавистному Ананасу спросил брюнет. - Хибари-сан, прекратите это немедленно! - Девушка убрала руку мужчины, но тот в это время прижал ее к своей груди. - Учти, тебе это дорого обойдется, Докуро. - Кея оскалился. - Дороже, чем тем травоядным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.