ID работы: 1544955

Что такое счастье?

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастье - это то чувство, которое у всех может ассоциироваться с чем - то своим. И ответ на вопрос " Что такое счастье?" ,будет у всех свой. Я очень люблю сидеть у нас в парке на лавочке и наблюдать за происходящим вокруг. И только в этот момент я замечаю то,чего не видел все это время. А ведь каждый раз, когда я иду после школы домой, я прохожу мимо этого парка,но не замечаю всей красоты сего места. Наверное потому,что просто не присматриваюсь и думаю о чем - то своем. Например, о школьных проблемах или смешных случаях,произошедших за сегодняшний день. И редко удается просто сесть и посмотреть на все,что тебя окружает. И вот , когда я выкрал время , чтобы просто посмотреть на все,что меня окружает, я получаю эстетическое удовольствие. Удовольствие от того,что дети играют и улыбаются. От того,что когда дети падают и плачут,их родители поднимают и успокаивают их. И на душе становится так тепло. Также от пения птиц и красоты нашего парка. Особенно зимой,ведь именно в это время парк по - насточщему красивый. И, после прочтения всего,что я написал,задается вопрос: Что же такое счастье в твоем понимании? ". Счастье в моем понимании - видеть скрытую красоту и смысл в вещах,на которые ты смотришь каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.