ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14. Соблазн.

Настройки текста
- Хорхе? - еле слышно сказала я потрясённым голосом. - Что? - переспросила Мечи. Я ничего не ответила, а лишь продолжала смотреть на него, пока он смотрел в правую сторону, а потом повернул голову и остановился, увидев меня. Мерседес посмотрела на меня и тут же развернулась. - Хорхе. - сказала я ей уже утвердительно. Она посмотрела на меня и взяла Хорхе на себя. - Хорхе? Привет! Какая неожиданная встреча. Рада тебя видеть. Что ты здесь делаешь? - начала тараторить она, пока мы оба стояли и пялились друг на друга. Хорхе отвёл от меня свой взгляд и посмотрел на Мерседес. - Привет, Мечи. Да вот, на роль взяли. - ответил он. Ну почему его взяли на эту чёртову роль? Интересно, кого же он играет. Надеюсь, что не Томаса. Мерс посмотрела на меня и увидела, что я по-прежнему не могу оторвать глаз от него. - И кого же ты будешь играть? - как ни в чём не бывало спросила подруга. - только не Томаса, только не Томаса! Я молилась про себя. - Леона. - твою ж мать. Ещё лучше! Леон первый поцелует Виолетту, да ещё и клеиться к ней будет постоянно. Ну почему??? Я впервые за это время посмотрела на подругу и увидела в её взгляде не меньшее удивление, чем то, что было у меня. Мы смотрели друг на друга, а потом как по команде вместе уставились на Хорхе. Он улыбнулся и спросил, - А вы кого играть будете? - Мерс отошла от шокового состояния и, улыбаясь, ответила. - Людмилу. - Хорхе вскинул брови, а потом усмехнулся. - Значит, сначала мы будем парочкой. - Мерседес посмеялась вместе с ним, а я лишь приподняла правую сторону губ. Казалось, что я сейчас в обморок рухну. Хорхе повернул голову ко мне. - А ты, Мартина. - обратился он ко мне. - Я буду играть Виолетту. - я постаралась показать своё спокойствие, но это невозможно, когда внутри бушует огонь. Хорхе удивился, а потом улыбнулся и попросил Мерседес оставить нас на некоторое время. Как она ни старалась помочь мне и не уходить, но всё равно не получилось, и она сказала, что будет ждать меня в машине. - Спасибо, Мечи. - когда подруга скрылась, Хорхе взял меня за руку и повёл куда-то. Мы шли молча и наконец пришли к какой-то двери. Хорхе быстро открыл её, завёл меня, а потом зашёл сам, закрыв за собой дверь. Это была какая-то подсобная, потому что тут стояли швабры, вёдра, были полки, на которых стояли разные моющие средства, а в углу на полу лежали тряпки для пола. - Зачем ты завёл меня сюда? - спросила я возмущённо. - Почему ты ушла? Что случилось? - начал расспрашивать он. - Я звонил тебе тысячу раз, но у тебя был отключен телефон. Я отправил тебе кучу СМС, но ты на них не ответила. Что происходит с тобой? - начал кричать он. Ха - ха, со мной. - Что со мной происходит? А ты уверен, что дело во мне, а не в тебе. Ты во второй раз выбираешь не меня, а эту чёртову Стефани и снова спрашиваешь, в чём тут дело и что происходит! Как только у тебя хватает наглости смотреть мне в глаза! Я тебя ненавижу, Хорхе Бланко! Понял? Ненавижу! - кричала я и начала бить его по груди ладонями. Хорхе схватил меня за запястья и поцеловал. Я хотела было укусить его или сделать что-нибудь ещё, чтобы только вырваться, но не смогла. Как бы я ни старалась забыть его, как бы ни хотела убежать, я всё равно безумно люблю его. Хорхе очень страстно целовал меня, а потом отпустил мои запястья и крепко обнял за талию, начав блуждать ладонью по моей спине. Я тоже не отставала и положила обе руки на его шею, а потом пальцами правой руки начала ерошить волосы Хорхе. Три дня без него... Это невыносимо. - Ты себе не представляешь, как я люблю тебя. - сказал Хорхе, оторвавшись на секунду, запыхавшимся голосом. - Наверное, поэтому и целуешься со своей бывшей подружкой. - точно так же сделала я, и мы снова продолжили целоваться. Хорхе начал было расстёгивать мою блузку, но я вовремя вспомнила о Диего. - Хорхе, нет. Мы не должны. - сказала я, застёгивая свою блузку, и вылетела оттуда как пробка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.