ID работы: 1544978

Bad boy 2. Be my forever.

Гет
R
Завершён
97
Inessia Nessie бета
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 151 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21. Роль.

Настройки текста
- Я провожу тебя? - спросил Хорхе, прижимая меня к стене, когда мы выходили из павильона, где проходят съёмки. Я сейчас задохнусь, если он будет продолжать нависать так надо мной. - Это вопрос? - съехидничала я, глядя в глаза Хорхе. Он улыбаясь кивнул. - А я думала, что это утверждение. - посмеялась я и поцеловала любимого в губы. - Пойдём. - я схватила Хорхе за руку и повела к выходу. Всю дорогу мы смеялись, разговаривали, бесились. Это мне очень напомнило школу. - Когда-то мы так ходили чуть ли не каждый день. - вздохнула я. - Когда? - удивлённо посмотрел на меня Хорхе. Я скопировала его выражение лица, после чего он начал смеяться. - Когда мы были в школе. Ты что забыл как провожал меня со школы? - хотела наехать на него я, но Хорхе так просто не проведёшь. Он тот ещё уж, выкрутится из любой ситуации. - Конечно же я помню. А ещё я помню наш с тобой первый раз. Да я вообще много чего могу вспомнить. - милый сказал это с такой интонацией, что я начала безудержно смеяться и долго никак не могла остановиться. - А я сейчас почему-то вспомнила, как уговорила тебя прогулять со мной школу, а потом получила от мамы с папой. - сначала я засмеялась, а потом, вспомнив про то, что у меня больше нет ни папы, ни мамы, я сразу изменилась в лице. Трудно без них. Безусловно, и съёмки, и Хорхе, и друзья, и, даже Диего отвлекают, но всё равно я часто о них вспоминаю и понимаю, что больше я никогда не обниму ни маму ни папу, и никогда больше с ними не поговорю. Я сама не заметила, как начала плакать. Хорхе посмотрел на стекающие по моему лицу слёзы и молча поцеловал меня в обе щеки, а потом просто крепко-крепко обнял. Я была очень благодарна ему за то, что он понимает меня. Он знает меня так хорошо, что иногда я сравниваю его с Франом. Ведь так хорошо знает меня только мой брат, ну и Мечи, естественно. - Не плач, пожалуйста. Ничего уже не изменить. Если ты будешь плакать, тебе будет ещё хуже. Тини, в твоей голове, в твоей душе и в твоём сердце всегда будет частичка твоих родителей. - успокаивал меня Хорхе. После этого я начала плакать ещё больше. Хорхе тяжело вздохнул и поцеловал меня в макушку. - Просто я понимаю, что больше никогда не услышу их слов, не услышу их смех, не смогу их обнять или спросить совета или хотя бы просто побыть рядом с ними и посмотреть на них. - я плакала и плакала, а Хорхе продолжал меня обнимать. Долго он не смог слушать, как я плачу, поэтому он взял моё лицо в свои ладони, и сначала поцеловал меня, а потом вытер ладонями мои слёзы. - Знаешь что? Хватит уже плакать. Будем тебя веселить. - сказал Хорхе и быстро закинул меня себе на плечо, заставив меня взвизгнуть от неожиданности. Несмотря на то, что я колотила своего парня всю дорогу, он даже и не подумал меня сбросить, а только шлёпал для профилактики, а я что, мне оставалось только продолжать визжать как сумасшедшей, что я успешно осуществляла в жизнь. - Хорхе, спусти меня, пожалуйстаааа!! - умоляла я парня. Через пару минут после моей просьбы, я всё-таки оказалась на земле, но не потому, что я попросила, а потому, что мы уже подошли к моему дому. - Земля! - крикнула я и хотела было кинуться на колени и начать целовать землю, но Хорхе меня схватил за талию, и я удачно на нём повисла. Мы долго смеялись, после чего Хорхе нежно поцеловал меня. Мы бы так и стояли целуясь, но у меня зазвонил телефон. - Прости. - о, чёрт, это Диего. - Да? - ответила я. - Тини, ты дома? - спросил он. Не уж-то он хочет прийти. Ну уж неееееет. - Я стою возле дома, уже захожу. - ответила я, в то время как Хорхе внимательно наблюдал за мной. Вот же чёрт. - Я приду к тебе, ты же не против? - конечно против! Против, против, против! - Хорошо. - ответила я и успела быстро положить трубку прежде, чем Диего успел хоть что-то промяукать. - Так на чём мы остановились? - улыбнулся Хорхе и хотел было поцеловать меня снова, но когда наши лица были на расстоянии каких-то считанных миллиметров друг от друга, на крыльце появился мой брат. Я посмотрела на него, потом на Хорхе, быстро чмокнула второго в щёчку, сказала "Пока" и пошла домой, говоря Франу: - Я уже захожу, захожу. - после того, как дверь захлопнулась, Фран уставился на меня укоризненным взглядом, явно ожидая объяснений. - И? - наконец изрёк он. - Что "и"? - передразнила его я, добавив чуток своего. - И как ты объяснишь мне эту ситуацию?? - строго смотря на меня спросил брат. После того, как я объяснила ему всё, что произошло, всё о съёмках, о том, как сильно я влипла, не рассказав Хорхе о Диего, и Диего о Хорхе. Фран, не ожидая такого, взялся за голову. - Тина, ты хоть представляешь, что ждёт тебя, когда они оба узнают, что ты их обманывала, представляешь? Нет? - взвизгнул Фран, по-прежнему держась за голову. - Фран, милый, я всё прекрасно понимаю, но я не смогу вот так вот сейчас взять и рассказать им всю правду! Помоги мне. Пожалуйста, Фран! - просила я любимого брата. Уж кому кроме него меня прикрывать? - Ты хоть понимаешь, о чём ты просишь меня? Понимаешь? Тина, я... - я так посмотрела на брата, что он сначала закатил глаза, а потом, откинувшись на спинку дивана, что-то промычал, после чего я услышала то, что хотела слышать. - Лаааадно... Ладно! Но если это зайдёт слишком уж далеко, я не намерен прикрывать твою задницу! - Фран обнял меня крепко-крепко. - Ну и влипла же ты, сестрица. По самое "не хочу". - я громко засмеялась, а потом осознала все его слова и прижалась со всей силы. Так бы мы и просидели, обнявшись, как настоящая семья. Ведь мы и правда сейчас настоящая семья: только Фран и я... больше никого. В дверь постучали. Фран вопросительно посмотрел на меня, на что я ответила ему раздражённо, но максимально тихо: - Диего! - и пошла открывать дверь с недовольной миной. Как только я открыла дверь, сразу же разыграла счастье и радость. - Диего! - воскликнула я и кинулась обнимать парня, чтобы у него не было никаких сомнений по тому поводу, который известен только мне и Франу. - Любимая! - ответил Диего и поцеловал меня. С одной стороны даже приятно, а с другой стороны, как это может быть приятно, если я его даже не люблю, а постоянно думаю о другом человеке?! Скоро надо будет заканчивать эту двойную жизнь. А пока... вживайся в роль, Мартина Штоссель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.