ID работы: 1544982

Забота о друзьях

KAT-TUN, Tackey&Tsubasa, KinKi Kids (кроссовер)
Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

JE, 1995 год.

Настройки текста
Репетиция закончилась и Домото Коичи шёл в кафе - поужинать и выпить любимого кофе. Ему было 16 лет и он считал, что ещё немного - и весь мир будет у его ног. Неудивительно - так считают практически все подростки. Но его планам по захвату мира пришлось подвинуться: возле запасного выхода сидел заплаканный и злой, как чёрт парнишка из Канагавы. Коичи отыскал в памяти его имя. -Что случилось, Тсубаса? Парень ты, вроде, боевой. Коичи подошёл к кохаю, сел рядом и мягко обнял его. -Ничего. С поворотом проблема - мрачно фыркнул тот. -С каким поворотом? Их много. Показать можешь? - кансаец тепло посмотрел на коллегу. Тот вздохнул, встал и показал то самое движение, которое никак не хотело ему подчиняться. -Вот с этим. Теперь смейся. -И не подумаю. Это движение даётся людям не сразу. Лично я его учил три месяца. Получится, не расстраивайся. Хочешь, предскажу тебе будущее? - Коичи улыбнулся. В конце концов, надо же как-то растормошить кохая. -Ну, не знаю... Можно - протянул Тсу. -Твои движения мне рассказали, что через три года ты сам будешь учить своих кохаев. И - от души будешь смеяться над своими сегодняшними страхами. Уж в чём, в чём, а в танцах я разбираюсь. А теперь идём. Умоешься, приведёшь себя в порядок, и пойдём в кафе. Поешь и успокоишься. Я угощаю - Коичи потрепал парня по голове. Тот поднялся, и парни зашли в общую туалетную комнату. Умывшись, Имаи стал похож на человека, и Коичи спокойно отвёл его в своё любимое кафе, где очень вкусно готовили. -Запомни одно хорошее высказывание: «Если ты можешь исправить то, что сделал, ты ещё не ошибся». И - всегда давай себе время. Время. Тсубаса в тот момент не подумал об этом. Просто очень разозлился из-за той неудачи. Оказалось - зря. Не он один спотыкается на этом движении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.