ID работы: 1544987

Скорей всего новая жизнь...

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё ближе к новой жизни...

Настройки текста
      Ребекка и Лиза до сих пор были в ссоре,но они как то разговаривали хоть и со злобой. Ну вот все собрались. Ребекка со слезами положила в чемодан своё "выпускное" красное платье. Как всегда Элис радуется только не знай почему может из-за того что они переезжают,а может потому что Лизи поссорилась со своей мамой? Это пока неизвестно.Они всё погрузили в машину и поехали.Всю дорогу Лизи со своей мамой не слышать "рёв" своей сестрёнки. Но в одну прекрасную минуту Ребекка превысила скорость и неподалёку был полицейский участок ну и ... К ним подходит работник ГИБДД: -Вы почему превысили скорость?-сказал полицейский. -Я знак не заметила,-сказала Ребекка. -Ладно... покажите права. -Вот. -Вроде всё в порядке обойдётесь штрафом. Фух пронесло подумала Ребекка и Элизабет. -До свидания,будьте внимательнее! -Хорошо постараюсь! И они поехали дальше. Элизабет и Элис уснули на заднем сиденье.Ехали они"дни и ночи" и вот наконец к вечеру они приехали. Девочки нашли свой дом,квартиру и стали разбираться где и чья будет комната.Элизабет выбрала себе уютную небольшую комнату рядышком с кухней(она любит вкусняшки), мама выбрала Элис комнату где она будет рядышком с ней (ведь ей всего 6 лет). Ну а сейчас расскажу вам о самой квартире.Эта квартира на улице St. Mark's Place, дом №98, 3 этаж. Квартира зашибись какая крутая:3 комнаты,2 душа,гардеробная,рядышком школа и работа. -Вау квартира супер!!-сказал с восторгом девочки. -Конечно!-ответила мама на их радостный звук. -Мамочка спасибочки тебе!! -Да не за что,мои дорогие! И Элизабет с Ребеккой забыли о своей соре,и стали разбирать упаковки. В общем день выдался тяжким для наших героев и они легли спать ведь завтра новый детский сад,новая школа,новая-старая работа и новые лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.