ID работы: 1545120

Сбой

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
...Сильный порыв ветра дул мне прямо в спину, как бы подталкивая меня сделать выбор. Выбор, от которого мне не отвертеться, не уйти, не убежать. От моего выбора зависит вся жизнь на земле, и жизнь моей любимой девушки. Отказаться от той, которая тебя всегда любила, поддерживала. Это был единственный человек, который меня понимал. Она не давала мне выйти из себя, и умереть от одиночества. Казалось она давала мне всю себя, а я её попросту не ценил. Я не замечал как она грустила по вечерам, как засыпала под утро, и делала всё, что бы я был счастлив. По сильнее сжав кинжал, я шагнул к Инь. К её безмолвному и спокойному телу, покрытому лунным светом. Её волосы переливались пепельно-серым и чисто-белым оттенком, длинное светлое платье, чуть развевалось на ветру, а глаза её были на половину приоткрыты. И чем ближе я к ней подходил, тем сильнее я понимал, что сейчас потеряю. Что то маленькое, чистое и пушистое. Я подошел к ней вплотную и попытался присесть с ней рядом. По телу побежала мелкая дрожь. И вдруг, приоткрыв рот, она тихо прошептала: - Хэй, запомни меня как луну. Что то светлое и большое в твоей жизни. - Что ты, я найду способ! Мы будем вместе! Она крепко схватила меня за запястье, и судорожно подвела острие к своему горлу. Её хрупкая и белоснежная кожа начала потихоньку сливаться с её платьем, превращаясь в большое белое, и размытое пятно. Ещё секунда и моя рука поднимается в высь, и резко опускается вниз. Кинжал вонзается в её шею, начинает хлестать кровь, попадая мне на лицо, красная жидкость растекалась по её ключице. Я медленно вытащил острие из её тела, тихо рассекая им воздух. Я склонился над её телом и одной ладонью, закрыл её опустевшие глаза. Голова загудела, по вискам ударил пронзающий крик. - Что это? Неужели мой голос? Я вскинул голову к небу, устремив взгляд на луну. Из глаз хлынули слёзы, растекаясь по щекам, падая каплями на землю. Ночное небо начало крутится и лететь, где-то в моем подсознании, проплывать мимо и оседать. А луна продолжала сиять, такая одинокая, манящая. Продолжая освещать всю округу,в том числе и меня. Резкий толчок заставил меня встрепенутся, и подняться на ноги. Я обернулся и увидел Идзанами. По внешнему виду она совсем не отличалась, от её самой настоящей. Такие же пепельные, длинные волосы, миниатюрный рост, и хрупкая фигурка. Похожа на маленькую фарфоровую куколку с витрины магазина. Но в плане души, и плоти, она была совершенно другой. Её наблюдатель научился управляться сам, без чьей либо помощи. И сейчас, стоя от меня в нескольких шагах, она начала таять прямо у меня на глазах. Она начала испаряться, с истошным криком, переходя в форму чего-то прозрачного как воздух. Я схватился за голову, и плотно закрыл глаза, пытаясь привести себя в равновесие. Но всё это было напрасно, с каждой секундой, меня шатало из сторону в сторону всё больше и больше. Моя голова раскалывалась, к горлу подступал комок, и казалось сейчас на меня обрушиться небо, сильно втаптывая меня в землю, обрушая горести всех звезд с бесконечной вселенной... - Эй, хватит прохлаждаться! - Воскликнул чей-то знакомый, нерушимый голос. Я приподнял голову и открыл, залипшие глаза, что оказалось очень трудно. Я взглянул на высокого, немного полноватого мужчину лет 40 с хвостиком. Выглядел он очень брутальной и независимо. Хотя по мне, это просто человек помешанный на ножах, картах и голых женщинах. Он пытался делать что то для других, но в конце концов, пользу получал он. Он угрожал мне, когда я опаздываю сделать работу в срок. Но когда я подвел свой нож к его огромному и жирному пузу, он тут же утих, как серая мышь, забился в угол. - Вперед за работу! Меня не волнует что ты где то шлялся всю ночь, а сейчас хочешь спать! Сейчас про него можно было сказать одно:"Чертов сукин сын". Да и я хорош, работу выполняю на 80%, каждый понедельник просыпаю часа 2, три выходных, и полноценная зарплата, с отдельной комнатой. Но этому "сукину сыну", ничего не остается, кроме того, что терпеть. Все рабочие от него разбежались, зарплата и так маленькая, да и кто согласиться работать в какой то забегаловке, одновременно грузчиком, барменом, и официантом? В общем, жизнь моя протекает скучно и однообразно. Почти все деньги я спускаю на выпивку, остальное откладываю на чёрный день. Который наступит ой как не скоро! Единственная радость, это ночные похождения под луной. Каждую ночь, я сбегаю на улицу, и брожу до тех пор, пока белый полумесяц не зайдет за горизонт. Ну а потом, приходится снова возвращаться к скучным, и бледным будням. Этот день обещал быть загруженным. Народ валил не понятно по какой причине, и скупал все на своем пути. Да и сам день как то не задался, босс взбесился как пёс. С самого утра уволился ещё один сотрудник, заявив что никогда не посоветует такой ужасной работы, и бросил свою форму в директора. Тот разозлился, и заявил: - Следующий, кто захочет сюда наняться, принимается, не смотря на вид, возраст, опыт, и резюме! Следующие несколько часов его не было на месте, наверняка бегает по всюду, объявления развешивает. Как представлю, от хохота загибаюсь. Он ведь ради других и пальцем не повертит, а тут.. .. Работа протекала медленно и плавно, мимо меня успело пройти очень много народу, и не одного знакомого лица. Если говорить на чистоту, то мне до блевотины достало это кафе. Уехать бы куда нибудь, начать всё сначала. Не успел я об этом, как дверь тихо скрипнув, открылась, и знакомый голос босса воскликнул: - Знакомься Хей, твоя новая коллега - Суо! Я медленно поднял голову, взглянул на свою новую знакомую, и понял, эту знакомую я знаю давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.