ID работы: 1545200

Ферби

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ферби

Настройки текста
-Хватит, Зейн, прекрати! -Что Зейн? Я 25 лет как Зейн! - парень усмехнулся, еле сдерживая себя. -Как так вообще получилось? - в порыве возмущения девушка взмахнула руками и случайно сбила рядом стоящую вазу. Зейн мрачно посмотрел на осколки и снова перевел взгляд на свою девушку. Та стояла и с негодованием взирала на него. -Ладно, детка, успокойся. -Зайн Джавадд Малик (от англ. Zain), что значит успокойся?! Зейн подошел и обнял ее, уткнувшись в мягкие рыжие волосы носом. -Как ты мог? Ну вот как? -Прости, серьезно, я не думал что тебя это так заденет... - честно Зейн совсем не ожидал такой реакции, но в любом случае хотел успокоить свою девушку. -Не думал - с акцентом пробурчала девушка и подняла на него свои серо-голубые глаза - Знаешь, ты не думал когда начинал курить или когда делал "губы", не думал когда написал мальчику на фото "детка", ты вообще хоть когда нибудь думаешь? -По мальчика это была случайность, я не знал что он мальчик... -А о чем ты думал когда набил это новое тату? Зейн, ну зачем ты наколол на бедре Ферби? -Ну... я просто подумал... -Видимо не очень подумал. - девушка прижалась к парню покрепче. -Хочешь я сведу его? - посмотрел в глаза девушки Зейн. -И "губы" и "тигра" тоже? - недоверчиво посмотрела на него рыжая. -Ох, да - выдохнул Зейн. Девушка просияла и поцеловала парня. Прижав к себе ближе самую необыкновенную девушку на земле, Зейн еще раз поблагодарил Россию за такой подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.