ID работы: 1545247

Смерть как вторая жизнь

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она еще не знала, что будет дальше и наверное это хорошо. "Хочу немного грусти и волшебства",- наверное это последние слова которые слышали ее друзья и тот кто любил ее. Возможно не чего бы и не случилось, если бы она послушалась свою подругу и не отправилась черт знает куда только из-за сообщения. Вещи собраны, билет на руках, она стоит не одна. Не кто не знает когда она вернется, но все прекрасно знают, что эту девушку уже не отговорить от путешествия. "Жизнь вообще странная штука, но очень легкая. Не кто не знает, что будет завтра, но многие знают, что они будут счастливы" Она не когда не брала много вещей: пара футболок, джинсы, и немного личного. Все умещалось в портфельчик, который когда-то подарил ей ее отец. Это последние ее объятия, она этого не знает, девушка не знает, что осталось еще где-то минут тридцать или даже меньше. Улыбается, так искренни и невинно, только она так умела. Девушке пора, последние объятия, последний ее поцелуй, последний раз она видит его глаза. Банальная операция, в виде просмотра ее документов и билета, трап подведенный к самолету, ее место, начало взлета. Она еще раз повторит про себя "хочу немного грусти и волшебства" оденет наушники включит "P.O.D. – Going In Blind", прикроет глаза. А когда она их откроет, самолет будет падать, она не верит в бога, но в этот момент девушка отчаянно просила его о помощи. Она боялась за себя, а за тех кто присутствовал в этом самолете еще больше. Она боялась, она умоляла бога спасти хотя бы детей. " Вот она, эта грусть которую девушка так хотела, осталось только волшебство". Нет самолет не выровнял свой полет, он упал. Нет не какого хеппи-энда для нее и для ее друзей. Но хеппи-энд будет для малыша, которого девушка закрыла собой от обломков, во время взрыва. "Вот оно волшебство, маленький малыш. Малыш которого нашли под изуродованном телом девушки. Его спасли, не смотря не на что, он будет жить. Вот то волшебство, которое она хотела". "Человек странно существо, иногда он сам может закопать в могилу кого-то без сожаления, а иногда он готов отдать свою жизнь ради незнакомца. Кто-то верит, что его судьба составлена высшим существом и поэтому не делает не чего, а кто-то верит в то, что свою судьбу он может поменять, поменять свою жизнь и он меняет, не смотря не на что. Она была той которая решала сама, она была той которая меня свою судьбу, которая могла отдать жизнь за незнакомца, что впрочем и сделала". "Смерть как вторая жизнь- для некоторых это будет неподходящие название и только я одна знаю, что это название идеально для этого фанфа".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.