ID работы: 1545256

Рождественская хитрость

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 9 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я не собираюсь этого делать. - Я тоже не собирался, не я же придумал эти глупые традиции! - Советую тебе сейчас же заткнуться. - Да почему ты меня постоянно затыкаешь?! Тоже мне, затычка. - Клыки здесь, твоя шея тут, не заставляй их знакомиться. - Да я вообще не понимаю, что я здесь делаю! - Вот я тоже не понимаю, что ты делаешь в моем лофте. - С чего ты взял, что это твой лофт? Тут же всё из... - Я это чувствую. - А как ты вообще умудрился не заметить вокруг своей кровати чёртову рябину? Где твой хваленый волчий нюх? - Меня вырубили. - Тогда начнем сначала - где твой хваленый слух и твоя до ужаса быстрая реакция? - Так, я сейчас начну с рукоприкладства, а продолжу уже клыками. - Нет, ну правда, грозный Альфа прощёлкал подставу. - Ты это специально? - Эй! Полегче! Майку растянешь... - Я сейчас тебе не только майку растяну, если ты не прекратишь. - Даже та-а-ак... Ладно-ладно, молчу! Только руку с колена убери... - Какую руку? Ох... - Спасибо. *** - Слушай, как ты думаешь, кто мог догадаться так хитроумно нас с тобой тут запереть? Да ещё и омелу развесил. - Тот, кто знает, что ты не способен выбить дверь, а я пройти через рябину. - Я не виноват, что у меня такое чувствительно тело. И вообще, вон какой синяк у меня от этой двери! Сам слабак! - Помолчи. - На какой фабрике вообще делают рябиновые двери и рябиновую вагонку? Это же извращение какое-то. И почему она такая прочная? - Не прочная, просто кому-то следует возмужать. - Ха-ха. Это доставляет тебе удовольствие - унижать меня? - Несомненно. Ты даже не представляешь какое. - И почему ты такой мудак, Дерек? - Слишком много вопросов. - Я не виноват, что нам тут не оставили ничего, чтобы отвлечь меня от работы языком. - Языком можно работать и молча. - Дерек! - Расслабься, меня пугает твой цвет лица. - А нечего переводить всё в пошлости. - Ты уже не маленький стыдиться подобного. Хотя нет, я не прав, прости. Тебе же только семнадцать. - Вот именно! И я могу подать на тебя за совращение несовершеннолетних! - Кто это тебя тут совращает? Сам тут про работу языком что-то говоришь, а я его совращаю, значит. - Прекрати это повторять! - Прекращу, когда сам заткнёшься. *** - С чем ты ассоциируешь Рождество? - Стайлз, ты опять? - Не опять, а снова, вини в этом наших горе-похитителей. - Я ненавижу Рождество. - Что?! Почему? - Потому что. Отвали. - Как можно не любить его? Просто объясни мне, как?! Почему? - Потому что, например, сейчас я сижу в одной комнате с надоедливым подростком, который не контролирует свой словесный... - Я понял, можешь не продолжать. И не рычи, это стрёмно. - Прости, это всё рябина. - Нет, я понимаю, давит, да... - Встань с пола, простудишься. - С чего ты вдруг стал таким заботливым? - С того, что я не собираюсь потом сопли твои терпеть. - Ну, кто бы сомневался. - Стайлз, встань. Не сиди под дверью, там никого, кто мог бы тебе открыть её. - Я не хочу стоять, я хочу сидеть, а на кровати ты, заносчивая задница. - Не заставляй меня применять силу. - Да пошёл ты... - Сам нарвался. - Что?.. Поставь меня! Отпусти! - Прекрати колотить меня, кулаки сломаешь. - Чёртов Дерек Хэйл! - Я могу постоять, если тебя смущает находиться со мной на одной кровати. - Нет не смущает, с чего это?! - Кто тебя знает, с чего. Ты тут гормонально неустойчивый подросток с развитой фантазией. - Это у кого еще фантазия тут из нас развитая? - На свою не жалуюсь, дорогуша. - Я передумал, ты меня смущаешь, уйди с кровати. - Я заметил. - Нет, серьёзно, уйди. - Я же говорю, слабак, даже сопротивляться не можешь. - Ну, конечно, как тут сопротивляться, когда рядом такой... - Какой? - Не важно... - Стайлз, я по твоему лицу вижу всё, уж не говоря про сердце. О чем ты там себе думаешь? - Я... О том... о том, что ты слишком близко и, кажется, у омелы действительно есть магия. - Определенно... - Слишком близ... - Помолчи... *** - Двенадцать. - М? - Полночь, говорю... - И? - Как раз время чудес, и думаю, что желания всё-таки сбываются в этот день. Ты так не думаешь? - Раньше так не думал. Потому и ненавидел этот праздник. - Бедного Дерека никогда не целовали в этот день? - У бедного Дерека никогда не было пары в этот день. - Погоди, что? - В это Рождество меня признала пара, вот что. - Так значит... - Догадаешься без подсказки? - Да... - Ты до противного счастливо улыбаешься. - Ой, заткнись, волчара! - Ещё? - Определенно. - И ты мне нравишься, волчья морда. - Я слышу, а теперь помолчи и займи свой язык уже чем-то полезным. - Опять ты! - Нет, Стайлз, это будет только после твоего совершеннолетия, придурок. ~~~ - Дай пять. - Я же говорила, что их надо просто запереть. - Какое счастье, что у нас в доме столько рябины. - Жаль, что продолжения мы так и не дождемся. Чёртов Альфа. - Ладно, Эрика, пойду их открывать, раз большего у них сегодня не будет, чего их голодом морить. - Да, лучше это сделаешь ты, а то Дерек мне голову оторвёт, а так хоть отсрочу свою смерть. - И иди подкрепись, ты ведь тоже проголодалась. - Ага, спасибо. До встречи, Элиссон! Надо нам почаще таким вот сводничеством промышлять. - Пока! Было весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.