ID работы: 1545323

Принц красных песков

Гет
NC-17
Заморожен
113
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 191 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17 "Я успею и вы будете живы"

Настройки текста
До самого конца битва не предвещала ничего хорошего. Многие на поле битвы погибали, а армия песка все увеличивалась в количестве, поэтому сдержать такую мощь войны фараона не могли. Но только надежда и вера в победу не давали войнам пасть духом. — Что ты задумал, Наруто? — спросил Киба, видя, что тот погрузился в размышления. — Планирую победу, — с ухмылкой посмотрел на друга парень. — Новая атака? — Вроде того, нам нужно помочь Хинате и как-нибудь задержать Гаару. Но сначала избавимся от этой груды песка. — Отличный замысел! Если не считать одной маленькой, но существенной подробности - их просто так не убить. Да, и их становится все больше и больше. Так что же ты затеваешь? — полюбопытствовал Инузука. Наруто широко улыбался, наслаждаясь своей местью за то, что армия разгромила весь город и народ. — Нам нужен огонь, — нахмурился парень. — Сжечь, что ли, хочешь тут все? — Нет, не все. Нам нужно сделать так, чтобы не пострадали другие. Если нам удастся заполучить безопасное место, мы сможем защитить своих друзей и народ. — Узумаки замолчал, давая другу возможность осознать всю грандиозность замысла, а потом безжалостно продолжил: — Мы уничтожим армию! Зови остальных, а я пока их задержу. Киба молчал, пораженно обдумывая план действий. Наконец он пошевелился и хрипло заговорил, хватая друга за плечо: — Подожди Наруто... — Киба, у нас нет времени! — Ты уверен, что твой план сработает? — Я все тщательно продумал! В чем недостаток моего плана? Киба и остальные ребята, заранее осведомленные о секретном плане, надежно скрылись - Наруто повел их вокруг дальней стены дворца. Потребовалось двадцать минут осторожных и тщательных маневров, чтобы найти наблюдательный пункт, откуда Узумаки мог осматривать весь дворец и его окрестности. Ребята понимали — чтобы противостоять большим силам противника, нужно гораздо больше сил. С того места, где стоял Нару, открывался хороший вид. В каждом углу квадратной площадки дворца стояли сторожевые башни; он увидел, что оттуда можно выпустить огненные стрелы. Узумаки облизнул губы и коварно улыбнулся. Он был решителен как никогда в своей жизни, (так, во всяком случае, ему казалось): «Хината, я знаю ты справишься. Мы с ребятами задержим армию. Береги себя… »

***

Девушка шла по одиноким коридорам дворца туда, где ее поджидал монстр. Он чувствовал ее присутствие и ее силу, которую он хотел заполучить. Чудовище жаждало насладиться этим вкусом, вкусом крови и страха. Оно не могло обернуться обратно в человека. Разрушительная сила сдерживала его, ослабляя все сильнее и сильнее - нет, не монстра, а душу внутри, которая была едва живой. Шаг. Между жизнью и смертью. Еще шаг… к проклятью. В коридоре прохладно. Девушка делает глубокий вдох, оглядывается. Она чувствует чье-то присутствие - что-то не так. — Бьякуган, — слышно сдавленное хихиканье, а в следующее мгновение раздается испуганный вскрик из ниоткуда в никуда. Он раздавался по всему дворцу. Но даже своими глазами Хьюга ничего не видела. — Поиграть решили со мной?! — прошипела девушка в пустоту. — Твари! Чертова армия?! Она споткнулась и упала. Ее сердце бешено заколотилось, когда кто-то прятался за стенами коридора. Сбылись все ее ожидания: это воины из армии песка, которых она не смогла предвидеть своими глазами. Трое окружили упавшего врага и яростно приставили мечи, поднимая их над головой и обрушивая на девушку. Она еле отбивала своим оружием удары противников. Меч прошелся по ее правой руке. Хината закричала, пытаясь закрыть рукой кровоточащую рану. В ответ одному из мучителей Хьюга прошлась мечом по лицу и вырвала из глазницы правый глаз. Наконец он утратил способность защищаться. — Твари! Чертовы твари! Чтоб вы подохли все! — девушкой овладела ярость. Один за другим армия превращалась в песок перед глазами Хинаты. Одного за другим она убивала их своим мечом. Однако понимание того, что это не надолго, никуда не исчезло. — Твои друзья один за одним умирают, — неожиданно появился голос в ее голове. — Поторопись! У тебя мало времени… — Хранители? Это вы? Что с ними?! — Армия песка непобедима. Погибло много людей и среди них и твои друзья. План твоего друга не сработал. Они отдали свои жизни в обмен на то, чтобы выиграть время и чтобы ты успела спасти город. — Нет… Нет?! Этого не может быть… они… они… — Ты сможешь их спасти, если убьешь монстра и освободишь город от проклятья. Торопись, ибо ты можешь не успеть и смерть воинов и твоих друзей будет напрасной. Ты близка к своей цели… Хината… Плачущая девушка упала на колени, она не могла осознать произошедшее. Как это могло случиться? Как они могли погибнуть, как она могла потерять дорогих себе людей? Руки и губы дрожали от безысходности. Пальцы, сжимаясь и разжимаясь, оставляли царапины на полу. — Нет, я должна, должна всех спасти. Я успею, и вы будете живы, слышите меня? — девушка, бесшумно поднявшись на ноги, убила восставшего воина песка и побежала по почти что обрушенному коридору туда, где ее ждал монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.