ID работы: 1545360

чудеса случаются

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелая дверь с грохотом захлопывается за моей спиной, и я, наконец то выдыхаю свободно.Тяжелая сумка падает на пол, кроссовки присоединяются к ней.Я прохожу вдоль просторного коридора и попадаю в в большую комнату.В квартире тихо.а это значит Влад еще спит.Захожу на кухню. и завариваю свой любимый чай с лимоном. Я уже собралась идти в спальню, но отдергиваю себя,тем самым твержу.Не надо, еще разбужу,а он и так не высыпается.на часах 5:45.Открываю дверь на пожарную лестницу и облокачиваюсь на перила.Вид заважживающий.В двух-трех квартирах уже горит свет, а по дороге изредка проезжают машины.Со спины тебя обнимают крепкие руки.и в шею утыкаются теплым носом. -Доброе утро,-легкий поворот головы и я встречаюсь с парой карих глаз.Как же я скучала. - Доброе,-голос хриплый.такой родной.Я не удерживаюсь и целую Влада в нос.Он щурится и еще крепче меня обнимает. -Пойдем к комнату,-легкий шепот и поцелуй в губы.Он потащил меня в комнату.Он плавным движением руки поводит линию от шеи до бедра.Поднимая футболку...Я остаюсь в одном нижнем белье,а Влад увидя эту картину ухмыляется.Поцелуи в шею- моя слабость.Влад растягивает ремень на джинсах и невольно мычит.. -Ты слишком сильно похудела- в голосе я слышу беспокойство. Я целую Влада в губы.Он кладет руки на бедра и нежно гладит выступающие косточки. Я в порыве толкаю Влада на диван и нависаю сверху.Рывками снимаю ненужную одежду и дарю любимому поцелуи. Я медленно насаживаюсь на член,Влад шипит сквозь зубы. Он помогает двигается.его руки свободно гуляют по моему телу.Темп медленный.Но каждое движение.каждое дыхание и поцелуи.это волшебство.Он идеален.Я пытаюсь восстановить дыхание. *** -Ты уже уходишь?- приподнимаюсь с постели и смотрю на Влада. -Да,- он засовывает кроссовки в спортивную сумку.Он подходит ко мне и целует в лоб. Я слышу грохот двери. падаю на подушку, кусая опухшие губы.Мое чудо сейчас со мной.Навсегда.Это мое волшебство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.