ID работы: 1545434

Письмо.

Naruto, S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакура проснулась от надоедливого звука: кто-то постоянно стучал по её окну, а её ворона постоянно каркала, летела по комнате и садилась у окна. - Хару, перестань, дай поспать, - взмолилась девушка и натянула одеяло себе на голову, но ворона продолжала каркать, - я сказала прекрати, - уже чуть громче и строже сказала розоволосая, ворона слетела с подоконника, на котором сидела, подлетела к девушке и как можно громче каркнула ей в ухо, Сакура вылезла из-под одеяла и посмотрела на ворону, - ну что случилось? - ворона лишь вновь каркнула, слетела с кровати, приземлилась на подоконник и постучала по окну. Нехотя Харуно вылезла из-под одеяла и направилась к окну. Она выглянула. То, что она увидела повергло её в шок: на крыше лежала черная, как безлунная ночь ворона со сломанными перьями, торчащими в разные стороны, она лежала на боку и не подавала признаки жизни, - Хаку, - она открыла окно, - Хару принеси его сюда, - птица вылетела наружу, взяла ворона и принесла его в комнату, - он ещё жив, принеси аптечку, - Хару вылетела из комнаты и уже через минуту прилетела с сумкой в лапках, Сакура обработала раны вороны и уже через пол часа ворон был в порядке, - Хаку, где Итачи? Вы же все вместе уехали на мальчишник? - он виновато посмотрел на девушку и дал ей непонятно откуда взявшееся письмо, девушка взяла его в руки и начала читать: «Сакура, если ты читаешь это письмо, то ворон Итачи выбралась из аномалии. Прости, но мы соврали. Сейчас мы не на мальчишнике, а где-то в центре зоны. Мы попали в аномалию и не можем выбраться. Нам нужна твоя помощь... будь очень осторожна... 13.04.2012 год. Сасори» - Письмо отправлено три дня назад... - посмотрев на дату, сказала в слух Сакура, - и что они там вообще забыли? - вороны посмотрели на неё, - что они забыли на взорвавшейся электростанции? - вороны переглянулись и каркнули, - вы правы, собирайтесь! Мы едем на Фукусиму!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.