ID работы: 1545517

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон. Продолжение

Гет
G
Заморожен
57
reehl бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

Жесткая Месть

Настройки текста
Привет мои любимки! :* Знаю долго не выкладывала продушку, даже просила мою морковку мне помочь с вдохновением... Но мне ни что не могло помочь! И вот вчера в час ЕБАНАВРОТ НОЧИ! Меня озаряет,я сажусь за тетрадь и начинаю писать проду!!! Возможно она и маленькая, но конец явно поднимает мне настроение:3 Так что читайте и наслаждайтесь ^.^ ___________________________________________________________ Прочитав все письма, я невольно улыбнулась и отправила всем одно и то же сообщение: ПЛАН МЕСТИ УЖЕ ГОТОВ! *** Сегодняшнее утро было на удивление умиротворенным. На улице гулял небольшой туман, сонные прохожие шли на обыденный, ежедневный труд. Все бы хорошо, если бы не колледж. Ирэн, Стейси, Алина и Кира пришли сегодня рано(хотя на самом деле обычно они опаздывали) POV Ирэн -Ладно девки, я пошла!-сказала я и двинулась в сторону Саманты(которая как и обычно стояла у окна и кого-то высматривала) -Эй, Саманта, можно тебя?- спросила я как можно милее(в душе я хотела взять и расцарапать ей лицо) -Ах, Ирэн. Я смотрю, ты передумала да?-задала она вопрос повернувшись ко мне -Ну типа того… -Сегодня в пять он будет ждать меня в Мулабаре? -Слушай, сегодня не выйдет, он занят, а вот завтра. -Да? Ну ладно, завтра тоже можно- Саманта улыбнулась мне -Ой, я тут вспомнила, мне надо папе позвонить, а мой телефон сел. Можно с твоего?-спросила я -Хах, ну хорошо! Только недолго!-она достала из своей сумки iPhone 5S и дала его мне. -Оо, спасибо!-взяв его в руки, я взглянула на пол и заорала: ПАУУУУК!!!!! Телефончик вылетел из моих рук и грохнулся об пол. По экрану устрашающе пошла трещинка(мои мысли: мдааа, чет я слишком сильно его долбанула) -Ты что творишь ебанная?! Да он тридцать косарей стоит!!!-заорала Саманта беря телефон в руки -Прости, я….я не хотела! Я могу отнести его в ремонт.- тут же нашлась я -Хорошо! Но оплачивать будешь ты!-грозно сказала она мне -Как скажешь. Кивнув ей в ответ, я взяла телефон из ее рук и пошла к подругам. -Ире, ну ты просто актриса!-восторженно сказала Стейс -А зачем тебе е телефон?-спросила Алина сузив глаза -Помните про месть? Так вот, телефон-это лишь начало! -Хм, а какое продолжение?-Кира взглянула на меня с лицом аля ”Злобный Гений” -Продолжение тут!-я показала на телефон Саманты -Девочки входите!- Мисс Элли открыла дверь в зал и вся наша танцевальная группа вошла в зал. *** После закончившихся занятий мы вернулись в дом. Ребята пошли к Саймону, так что план мести спокойно продолжался. Сняв с себя всю верхнюю одежду, поднявшись в мою комнату и включив комп, мы начали свое дело... -Кира, подай USB порт!-сказала я заходя в свой профиль -Вот, держи.- подруга подала мне переходник и села ко мне на кровать. На автомате подключившись через комп к разбитому айфончику, я зашла в папку “Мои Файлы” -Эт что?-спросила Алина указывая на одну фотку -Сейчас посмотрим…-Стейси довольно потерла ручки Кликнув на файл, я стала листать вниз. -Клуб, клуб, подруги, пьянка, бухло…Так, а это что?!!!-я заинтересованно кликнула мышкой на видео -ФУ БЛЯ!-Алина скривила лицо На экране высветилось видео где Саманта и …Реджинальд Энистон (учитель фортепиано) почти что трахаются! -Вот она моя ягодка малинка!-радостно воскликнула я копируя это видео на свою флешку-План мести почти выполнен! -Но Ире, они же там…-Кира замолчала и указала на экран компа -Ну и что? –пожала плечами Стейс- Я одно понять не могу, зачем они это снимали? -А фиг их поймет! МАХОХИСТЫ ХРЕНОВЫ!-ответила я -Ире слушай, ну вот ты стащила ее мобильник, ну кинула ты это видео, и что дальше?-Кира спросила у меня -Ахах, завтра на лекции по танцам Грэг Стильман(наш второй преподаватель по танцам) должен включить нам видео о происхождении танцев. Мы с вами заменим флэшки и покажем всем, что являет собой Саманта! Думаю после этого она успокоится-сказала я , доставая флешку из компьютера и кидая ее в сумку-Надо лишь дождаться момента! *** Начало урока было очень напряженным… Стейси уже заменила флешку Грэга, на нашу. Оставалось только ждать. -Ну что ж ребята, сегодня как я и говорил, мы посмотрим фильм о том, как появились танцы. Вставив “свою” флешку в компьютер, Грэг Стильман открыл несколько папок и нажав кнопку Enter запустил фильм на лазерном проекторе. И вот тут... -Да! Да Реджи! Давай! Быстрее!-послышался голос Саманты с экрана Все направили свои взгляды на проектор, а затем на Саманту. -Мисс Памуэл! Прошу вас объяснить, что это такое!-Грэг был в не себя от ярости -Простите, но я не знаю.. я не знаю как это сюда попало…-начала оправдываться Саманта -Ничего не хочу слышать! Марш к ректору и Реджинальда Энистона туда же!-взревел Стильман и вырубил проектор-Итак, на сегодня это все! Я все равно не знаю, куда подевался файл с фильмом. Так что прочитаете все в учебниках, а теперь идите. -Мы с вами молодцы!-радостно сказала Алинка выходя из аудитории -Это точно!-хором ответили мы, давая друг дружке пять. Но на выходе мы встретились с Самантой… -Ах да, это кажется твое!-сказала я отдавая девушке ее сломанный айфончик-А ведь я говорила: не связывайся со мною! -Я тебе потом еще отомщу!-злобно прошипела она -Ну, знаешь, хуже, чем это-Стейси указала на аудиторию- Быть не может! *** Этот день закончился вполне удачно… Саманте дали понять, что не стоит нарываться на нас. Но если одно событие мы уже прошли, то на горизонте обязательно появляется новое! POV Алина Как же круто сидеть на крыше многоэтажки! Вид отсюда обалденный, да и очень романтично все это! Я сидела на мягком пледе который принес Найл, и ждала его. Он уже как пять минут куда-то ушел и оставил меня одну! -В пикабушку что ли зайти?-спросила я сама у себя, снимая блокировку с телефона. -Угадай кто? –чьи-то теплые руки легли мне на глаза -Ахахах Найл!-я радостно повернулась к парню-Ах это мне?! Парень держал в руках букет сиреневых колокольчиков. (не спрашивайте почему я именно так написала, это морковка так попросила!) -Тебе моя любимая!-нежно сказал Найл садясь рядом со мной на плед и вручая букет Я положила голову на плечо Найлу и смотрела на яркое, уходящее солнце. Наверное никогда раньше я не чувствовала себя такой счастливой! -Слушай Алин, мы с тобой долго знакомы…и я хочу кое-что тебе сказать: Выходи за меня замуж!-Найл как положено встал на одно колено и достав из пиджака красную коробочку, открыл ее. Внутри лежало золотое кольцо, а на нем выгравировано “Моей Любимой” -Найл!-восторженно произнесла я-Это так неожиданно! Не спешим ли мы? -Алин, я знаю что все слишком быстро происходит…(ХЕРА СЕ БЫСТРО! ОНИ УЖЕ ДВА ГОДА ВМЕСТЕ! ) Но по иному я не могу! Я уже однажды потерял свою любовь из-за того что замешкался и я не хочу вновь ее потерять! Так Алин, ты выйдешь за меня замуж? Я была ошарашена…Эта милая улыбка, эти красивые голубые глаза, эти светлые волосы, этот веселый, незатейливый, радостный характер… Сейчас помимо всего этого я поняла что передо мной стоит настоящий мужчина, мужчина которого я люблю! -Да, да, да, да! ДААААААА! Я СОГЛАСНА!-я радостно завопила Найл рассмеялся, подхватил меня на руки, закружил по кругу и остановившись (так и опуская на землю) нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.