ID работы: 1545517

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон. Продолжение

Гет
G
Заморожен
57
reehl бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава о том как не надо смотреть Заклятье

Настройки текста
Ребятушки, простите меня грешную душу за то что я так долго не писала( У меня уже была и идея, и задумка, но все никак не могла найти подходящего момента, когда сесть и начать писать... Но вот я написала это! Так что читайте и наслаждайтесь^.^ Люблю, обожаю:* Ваша Дашуня _____________________________________ Я открыла дверь и вошла первая, за мной плелась Стейс… -ЭЭЭЭЭ ГДЕ МОЯ ЖРАКА?!!!-поджидающий у дверей Найл сделал большие глаза -Девчонки вы что все без нас сожрали?- задал вопрос Луи -А где Кира?-Гарри встал с дивана и подошел к нам Стейси всхлипнула и посмотрела на меня. -Ее…ее..-не договорив она разрыдалась в голос -Стейси- слезы наворачивающиеся на глаза текли по щекам, нос забивался и вместо слов я как будто булькала. -Ну вы чего? Да ладно, мы сами сходим за едой!-Найл пожал плечами -Не в этом дело!-вновь пробулькала я Зейн подошел ко мне и обняв меня за плечи тихо спросил: -Ну милая, что случилось? -Ее сбила машина…-грустно сказала я В комнате воцарилось молчание. -ЧТО?!!!-Алина спускающаяся по лестнице со второго этажа, поскользнулась и скатилась прямо к дивану.-ЧТО С НЕЙ? ОНА ЖИВА?!!! Девушка испуганно взглянула на нас со Стейси. -С ней все хорошо, она сейчас в больнице. Доктора вылечат ее! Я уверена в этом. -О боже-Аля прикрыла рот рукой и тихо присела на диван -С тобой все в порядке? Тебе плохо?!-разволновавшийся Найл подбежал к девушке и взял ее за руку. -Да все нормально-отстраненно ответила она. -Эммм ребят, давайте сходим в магазин, а то у нас совсем пусто. Только банка со шпротами- Лиам взглянул на друзей -Окай, девчонки, вы тогда посмотрите пока телик. Может фильм какой хотите, а мы пока сгоняем в магаз-Луи посмотрел на нас -Хорошо-я кивнула головой *** Пока ребят не было, мы с Алей и Стейси сидели на диване, и рылись в интернете. -Какой фильм будем смотреть?-Стейси взглянула на нас -Давайте Заклятье!!!-радостно предложила я- Моя подруга говорила мне что это очень крутой ужастик. -Хах, ну я согласна-Алина весело улыбнулась- Мне все равно страшно не будет! -Мы пришли! –из двери послышались крики Парни дружно ввалились в прихожую и стали разуваться. -Мы тут вам яички принесли- Луи весело подал нам киндеры сюрпризы. -Хахах Лу, помнишь: Мальчики, кто из вас яичко забыл?!- Найл громко расхохотался -Что?- мы с девчонками изумленно взглянули на парней -Мы стояли на кассе, собирали пакеты, а Лиам предложил купить вам киндеры. Там вроде как фигурки из MARVEL..Ну так вот, а Ли забыл взять одно яйцо и продавщица нам сказала: Мальчики, кто из вас яичко забыл? *** Мы расселись на диване и включили Заклятье… -А давайте выключим свет?-Гарри загадочно улыбнулся -Окай мы все равно не боимся!-мы с девчонками пожали плечами но сели поближе к друг дружке… *Два часа спустя* Итог: фильм был АХУЕТЬ КАКОЙ СТРАШНЫЙ!!!! Иными словами я вообще видела лишь полфильма…я сидела под столом и из-за скатерти ничего не видела… Аля держала фонарик в руке и постоянно светила им по направлению к коридор, а еще она снимала нас на телефон и ахуевала с пыли которая постоянно летала у нее перед камерой. Стейси все время орала и говорила, что кто-то ходит за ее спиной, а парни сцуки, все время прикалывались над нами, Луи даже залез под стол и испугал меня со спины. За что в итоге получил подушкой в живот. -Девки, пошли спать?!-я смотрела на подруг и ждала ответа -Да ну нах! А вдруг та девочка что сидела на шкафу, придет к нам?!(и этот человек говорил что ему не будет страшно!) -Ага или тот пацан с рыжими волосами?-Стейси поджала ноги под себя -Хахах а нам вообще норм!-ребята весело поглядывали на нас -Ну и валите отсюда!-я размахнулась подушкой и случайно попала Зейну в лоб (при том что целилась в своего братишку) -Иди сюда неугомонная!-Зейн весело побежал за мной -Твою ж мать! Я скоро вернусь!-крикнула я напоследок и убежала от своего парня к себе в комнату… -Ну почему она не закрывается?!-я испуганно дергала замок на дверной ручке но тот не закрывался -Попалась! - парень радостно вбежал в комнату и закрыл за собой дверь -Ну блииин! Это нечестно!-я опустила голову -Все честно, и за это я хочу награду!-Зейн сделал волну бровями и подошел к кровати(таким образом дав мне попытку на бегство) -Иди нах!-я рассмеялась и пробежав мимо парня юркнула за дверь. -Вот хитрюга! –Зейн покачал головой *** -Ладно, мы пошли !- Зейн поцеловал меня и пошел за парнями наверх. Как только дверь хлопнула, Стейс вскочила с дивана и закричав: -За что мне все это?!!!-убежала в ванную на первом этаже -Что с ней?- Алина посмотрела на дверь -Возможно с парнем поссорилась…Сейчас узнаем –я подошла к двери и тихо постучала -Уходите! Я хочу побыть одна!- из ванной доносились всхлипы Я только занесла руку чтобы еще раз постучать, но Алина поймала мою кисть и шепотом проговорила: -Ирэн, не стоит. Пусть она посидит. Ей надо успокоиться. Она все равно потом придет к нам. -Ладно, пойдем спать-я еще раз посмотрела на дверь и отвернувшись пошла наверх *Непонятно сколько часов. Но вроде бы ночь…* Рядом с моим ухом я слышу шорох, затем скрип, а потом голос: МАЛЕНЬКАЯ СКОТИНКА! ТЫ У МЕНЯ ВСЕ ОДЕЯЛО СТАЩИЛА! -А что?!-я открываю глаза и вижу взъерошенную морду-ААААА ГОСПАДИ ИСУСЕ ХТО ТЫ?!-я испуганно отползаю на другую часть кровати. -Ты что башкой об подушку ударилась? Совсем уже!- Алина недовольно забирает у меня одеяло и вновь ложится на кровать -Плять Аль, я чуть не сдохла!- подняла глаза к потолку я -Не умрешь! Ты сегодня ночью вообще лунатить начала! Так что не удивляйся тому что я на тебя зла… -Эмм…объясни-я посмотрела на подругу -Ну когда мы легли спать ты нормально заснула. Затем ты стала бродить по комнате. Потом вновь легла. Дальше ты встала с кровати, спустилась вниз, налила в кружку воду и окатила меня ею! А сейчас ты стащила у меня одеяло, обернула вокруг себя и как гусеница ворочалась на полу пытаясь выбраться из него!!! -Что серьезно? Ну бля!-я схватилась за голову руками-Почему мне теперь мерещиться чей-то плачь? -Мдааа тебе надо к доктору, ибо добром это не кончиться…-Алина покачала головой и забралась под одеяло -А где Стейс?! -Как где? Тут она!- Алина похлопала рукой по моей спине -Это я… -Таааак, а где она тогда?! -Послушай…-я замолчала и прислушалась к плачам Аля тоже прекратила говорить и медленно вышла из комнаты, а я уже пошла за нею. Стоило нам подойти к перилам лестницы, как плач усилился. -Это из ванной-указала я на дверь -Похоже она так и не вышла Спустившись, мы подошли к двери и я тихо дернула ручку-не заперто. Я открыла дверь и увидела перед собой такую картину: Стейси сидит на коврике, вокруг разбросаны платочки, ватки. Тушь течет по ее лицу, помада размазана по подбородку, а руки трясутся. -Стейси, милая моя!-я подошла к подруге и крепко обняла ее -Ну ты чего? Почему опять плачешь, почему не пришла к нам?-Аля присела рядом с нами и тоже обняла подругу -Это я во всем виновата! Я не помогла ей! Я НЕ ПОДРУГА! -Не стоит винить себя в том, в чем ты не виновна…-Алина взяла чистую ваточку и вытерла тушь с ее заплаканных глаз-В этом виновен водитель, не более! Мы найдем виновного и он получит свое! -Спасибо девчонки-Стейси вновь всхлипнула, но уже с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.