ID работы: 1545517

Веселая жизнь или когда твой брат Луи Томлинсон. Продолжение

Гет
G
Заморожен
57
reehl бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 132 Отзывы 13 В сборник Скачать

Миссия Ассасинов

Настройки текста
Приветики ребятки! Не буду писать много, так что скажу лишь одно: читайте и наслаждайтесь))) Ваша Дашуня Малик=* _____________________________________________ Я оглядывалась по сторонам, но никак не могла понять, куда он меня несет. -Будешь подглядывать, накажу!-сказал мне грозно Зейн. Я хихикнула и уткнулась ему в плечо. Минут пять спустя, он опустил меня на землю и я, наконец таки, вспомнила это место- наша полянка. Та самая, на которой мы полгода назад лежали. Я поудобнее улеглась на траве и взглянула наверх. На синем бархатном ковре ночного неба, висел яркий диск луны, а белые, блестящие звезды- бриллианты были раскиданы в причудливом узоре, завораживая необычностью картины. -Сколько же времени прошло!-восхитилась я, взглянув на Зейна. -Знаю, тогда ты была просто моей девушкой, а теперь ты моя невеста.-улыбнулся Зейн и, достав из кармана штанов маленькую коробочку, открыл ее. -Ирэн, ты выйдешь за меня? -Конечно же, да!-вскрикнула я. Я так долго ждала этого момента, кто бы мог подумать, что он наступит сегодня?! Зейн аккуратно надел на мой палец кольцо и нежно поцеловал. -А теперь я думаю, стоит сказать об этом родителям. –усмехнулась я. Я минут десять болтала с мамой и папой, ибо мама просто визжала от радости, а папа, по-моему, даже всплакнул. -Ну что? Как они?-посмотрел на меня мой жених. -А как ты думаешь? Эх поскорее бы свадьбу! -Ой, совсем забыл- Зейн хлопнул себя по лбу.- Свадьба Алины и Найла будет совмещена с нашей! -АААААА ЧТО?! СЕРЬЕЗНО?!!!! КРУТООООО!- заорала я на всю поляну и усевшись Зейну на ноги, крепко обняла его. *** Вечер прошел быстро, так как мы почти все время, болтали с Зейном о нашей помолвке. Мы решили, что устроим свадьбу, в каком-нибудь красивом загсе(конечно же там будет торт, много вкуснятины и всякая всячина) затем, после того, как мы поженимся, мы пойдем к нам домой и будем праздновать. Но до свадьбы осталось две с половиной недели! (примерно столько же осталось и до окончания тура) Уже была ночь, а мы все еще лежали на поляне. Мне совсем не хотелось, чтобы Зейн опять уезжал, но Саймон уже раз пять звонил Зейну и каждый раз повторял одно и то же: “Если ты опоздаешь на завтрашний концерт, то я тебя прямо на месте прибью!” Так что в итоге, доведя меня до дома, Зейн забрал свои вещи и поехал в аэропорт. *** -Ну что как вы там?- крикнула я входя в прихожую. В доме была гробовая тишина, и это меня немного настораживало… -ИРЭЭЭЭЭЭН!-заорали сверху. Затем послышался топот ног(такое чувство будто там целый табун лошадей 0_0) Ко мне из темноты вырвалось нечто, что облепило меня с ног до головы и при этом радостно визжало( серьезно, я там чуть кирпичей не наложила). -Ну что? Как все прошло?!-спросила нетерпеливая Стейси, держа в руках фонарик(неужели опять пробки выбило?) -Все было просто шикарно!-воскликнула я и показала подругам кольцо. Оно было золотое с красивой гравировкой, а изнутри кольца было написано”Zayn&Iren forever”. -Красиво!-восхищенно сказала Аля.- Кстати когда будет свадебка? -Через три недели скажем так, и да, у нас с тобой будет совместная свадьба!-закричала я. -Ты сейчас не шутишь? -Подруга, какие шутки?! -Да это же шикарно епта!- воскликнула Кира, затем накинулась нас обнимать. -Ладно, пойдем пока в комнату, обсудим все.- подвигала бровями Алина. *** Вначале мы думали, что до ночи будем обсуждать нашу будущую свадьбу, но нас не хватило и на два часа. Но, по крайней мере, мы успели обсудить главное: Утречком, часов в двенадцать(ага, утром…) мы пойдем выбирать нам свадебные платья, а так же платья для подружек невест. Решили, что невесты будут в разных, а подружки в одинаковых. Так будет интереснее смотреться! Так же, мы составим список тех, кого пригласим на свадьбу, банкетный стол, приглашения и все остальное… Мдааа это будет долго… Еще, так как после торжества, в загсе мы с ребятами и девчонками пойдем к нам домой, то плюс надо квартиру по-праздничному обставить. К тому же еще и девичник с мальчишником…в общем, это будет реально долго!!! *** Мы зашли в свадебное ателье и стали оглядываться. Повсюду висело множество вешалок, на них было много платьев, так же почти в каждом углу было натыкано по два, а то и три манекена с пышными платьями. -Можно я застрелюсь?!-спросила я у подруг. -Что-то заинтересовало?- к нам подошла женщина-консультант. -Да, пожалуй, вот эта модель.- я указала на платье на манекене. -Хм, необычный выбор. –девушка подошла к платью.-Эта модель называется “русалка”. Думаю, оно хорошо будет на вас смотреться!- она достала бирку из платья и прочитав номер, ушла куда-то со словами: -Ингрид, нам нужно платье №56! -Отличный выбор.- улыбнулась мне Аля. -А ты какое хочешь платье?- спросила я подруги. -Пока не знаю.- пожала плечами Аля.- Наверное я еще подумаю… - Ну раз так, давайте поищем нам наряды!-сказала весело Кира. -Окай, а вы какие платья хотите? -Яркие!-в один голос сказали девчонки. -Вот ваше платье.-ко мне подбежала консультантка.- Вы пока идите, переодевайтесь, а я подыщу наряды для ваших подруг. Раздевалки прямо по коридору. -Спасибо.- сказала я девушке и пошла по направлению к раздевалкам. Быстро зайдя в кабинку, я сняла с себя джинсы и майку и надев на себя платье(гребаный корсет никак не хотел завязываться, но я все таки сделала это!) -Красиво смотрится! Да и удобное оно.- улыбнулась я, поправляя подол широченной юбки. Думаю, что надо покупать именно его!-выйдя в главный зал, я показалась подругам.- Ну как? -Да это же просто шедевр!-сказала мне Стейси. -Покупай его! -Согласна с вашей подругой. Это платье действительно ваше. Покупайте, не пожалеете! – сказала мне девушка-консультантка. -Аль, выбрала платье?-спросила я. -Ага.- кивнула головой та.- Вот это! Алина сняла с вешалки большое и пышное платье, с корсетом и довольно таки большим декольте. -Оооо офигенное!-показала я два больших пальца.- Ты уже его мерила? -Пока что нет.- ответила Аля.-Вот сейчас как раз пойду. -Мы все! Сейчас тоже пойдем переодеваться.- улыбнулись мне Стейси и Кира и, схватив в руки ярко-красные облегающие платья покрытые блестками, побежали их мерить. *** Быстро купив платья, мы нагруженные пакетами пошли к моему дому. И вот тут началась миссия ассасинов, под названием “Как пройти мимо дороги так, чтобы новые белоснежные платья не забрызгали грязью” __________________________ Пара слов от беты: Надеюсь теперь, вы отвяжитесь со своими ошибками. Ибо я сказала автору, чтобы она сохранила проду в черновике, и я её отредактировала. Приятного всем прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.