ID работы: 1545534

Необычная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная любовь

Настройки текста
Я самый обычный парень из средней школы. Живу как все, имею достаточно денег. И, казалось бы, всё хорошо, но у меня есть одна проблема... Я гей. Всё началось с обычной детской шалости. Мы с другом бегали по двору и обливались водой. Тут я почувствовал сильное влечение, мне просто сорвало голову, и я был не в состоянии думать о последствиях. Я прижал его к стене и поцеловал... Это был первый поцелуй, но мне безумно хотелось сделать это сейчас, и да, с парнем... Мы были ещё детьми, и я не понимал что творю. Я был физически сильнее его, и мальчик не мог вырваться, но отпустив его, в надежде, что он поймёт и останется со мной, он просто убежал, расплакавшись. Это тяжёлая травма для ребёнка и я не знаю что с ним сейчас, я чувствовал вину перед ним. Когда мы виделись, он отводил от меня взгляд, я хотел хотя бы извиниться, но он не хотел меня слушать. Отец мальчика запретил мне даже приближаться к нему. Вскоре они переехали. Я понимал, что это из-за меня, но ничего не мог поделать. И вот сейчас, в доме напротив поселился очень красивый, добрый, умный, отзывчивый, очень хороший парень. Я легко с ним подружился, но с трудом сдерживаю свои желания. Я постоянно думаю о нем. Он очень похож на того мальчика, и это сводит меня с ума. Это продолжается уже довольно долго, и у меня уже нет сил строить из себя преданного друга, и одновременно хотеть его, словно кровожадное голодное животное. Но я не могу сорваться. Не хочу потерять самое главное, что у меня есть в жизни. Не хочу повторить тот судьбоносный поступок, из-за которого я потерял лучшего друга. Не могу удовлетвориться другими парнями, но когда вижу его голый торс, кажется, что ещё чуть- чуть и уже кончу. Не могу больше скрывать от него своё жгучее желание, но иначе я могу лишиться даже наслаждения от его взглядов, жестов, улыбки. Я влюбился и ничего не могу с этим поделать. Но сегодня я признаюсь ему. Больше не могу так мучиться, если я ему не интересен, то должен освободиться, либо я сойду с ума. И я договорился с ним о встрече. Иду по длинной улице. Пахнет свежеиспеченным хлебом. Вдали вижу его силуэт. Сердце начинает биться чаще. Сейчас случиться то, чего я ждал 4 года. Как же я боюсь потерять его. А если он откажет...? Я подозвал его. От его мягкого, нежного, ласкового голоса стало спокойнее. Я долго молчал, но вдруг резко взял его за плечи и закричал, что люблю его! Его выражение лица внезапно поменялось, он уточнил, всё ли правильно понял. Я повторил то, что безумно люблю его, и хотел было поцеловать, но он толкнул меня. - Пошёл вон, ёбанный пидарас! Как я вообще мог общаться с тобой!? Вы вообще не имеете права жить! Вы отбросы общества! Никогда больше не подходи ко мне, слышишь, никогда! Я лежал на полу. Он что-то кричал, но мои глаза были залиты слезами, а мысли путались и создавали ужасную боль. Я не слышал его. Голова была забыта одним вопросом... - Ну зачем я это сделал!? Я потерял его! Он ушёл. Его силуэт всё отдалялся. В мою голову врезалось воспоминание. Его лицо, полное злости, отвращения, разочарования. На улице было пусто, а я всё сидел и обливался слезами. Они такие горячие. Обжигали меня хуже любого пламени. Единственным желанием была смерть... Да это всё что я хочу. Я пришёл домой, стал на подоконнике. Думал я только об одном, ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ!? Зачем жить если нельзя любить и быть любимым. Зачем жить если мои чувства никогда не будут взаимны!? Я гей. Это болезнь? И почему люди не могут принять это? Я же тоже человек! Почему для такого как я нет места на земле!? Мне очень плохо. Всего шаг разделяет меня от мира, в котором все люди равны, в котором не обращают внимания на ориентацию, ценят твою душу, мысли. Всего один шаг... Тут я слышу звонок в дверь. Звук нарастает. В моей голове внезапно проносится - Это он! Он вернулся! Я слышу чей-то голос за дверью. Он говорит... Говорит, что из газовой службы! Да, действительно, это не голос того человека, которого я люблю! Он никогда не придёт!!! Всё, я решил... Всего один шаг!!! Один шаг... Свобода... Смерть...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.