ID работы: 1545670

День Святого Валентина для Сони

Фемслэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Соня, Соня!- бежала сквозь толпу школьница, догоняя свою подругу. Ничего необычного в ней не было, короткостриженные коричневые волосы, такого же цвета глаза в которых всегда горит яркий огонёк готовности к любым приключениям на свою пятую точку. — Ты знаешь какой сегодня день?- положив руку на плечо однокласснице весело спросила девушка. Но в который раз Орибе допустила эту глупую ошибку, её подруга — профессиональный киллер и трогать Соню не стоило. Мгновение и рука Ясуны невольно хрустнула. — Аяяяяй! Соня, как же ты не привыкнешь?- завопила Орибе, пытаясь вырвать руку из цепкого хвата киллера. — А, это ты,- Соня отпустила девушку. — И не смей это так спокойно говорить!- поглаживая покалеченную руку продолжала кричать Ясуна. — Тебе бы стоило уже запомнить, я же каждый день так делаю! Орибе словила на себе спокойный взгляд синих, иногда жестоких глаз подруги. — Это тебе стоило запомнить, что со мной такие трюки не сработают. — Но ведь я не хотела ничего плохого!- начала оправдываться Ясуна. «Ну почему она любое действие принимает за угрозу?». Соня вздохнула. — Откуда в тебе столько мазохизма?- обречённо взглянув на подругу спросила киллер. Сколько они знакомы? Год? И каждый день одно и тоже, хоть и с разных точек и разными способами. Каждое их утро начиналось со сломанной кости Орибе, после этого день проходил под постоянным лепетом Ясуны и её сумасшедшими идеями… это особая магия, которой владела только Орибе. Но как бы то ни было, иногда казалось, что без неугомонной Ясуны дни тянулись бы невероятно долго и нудно. — Соня!- размышления девушки разбил звонкий голос её подруги. — Давай сходим куда-нибудь!- лицо Орибе приняло умоляющее выражение. — Куда нам идти, мы же так школу пропустим!- «Из этой дырявой головы вечно всё вылетает»,- взяв Ясуну за здоровую руку Соня потащила её в учебное заведение. — Даже не верится, что за всё это время ничего не произошло,- задумчиво сказала Соня собирая учебники. Поправив хвостики у себя на голове, киллер повернулась к Орибе. — Задумала что-то, наверное?- спросила у Ясуны Соня. Но ответа не последовало. Всё внимание Орибе было закреплено на окне, за которым светило солнце, которое так и манило за собой на улицу. Одним ударом по голове Соня разбудила свою подругу ото сна. — Не смей не отвечать мне! — Соня,- жалобным голоском протянула Орибе. — Ты ведь помнишь какой завтра день? — Нет, не помню и помнить не хочу,- отрезала киллер. Всё равно от Ясуны ничего серьёзного ожидать нельзя. — И если в твоих планах просидеть здесь до завтра, удачи,- закинув на плечё сумку, девушка направилась к выходу. — Но ведь завтра день Святого Валентина!- казалось, Ясуна со скоростью света собрала свои вещи и догнала Соню. — У тебя есть любимый человек?- вполне ожидаемый вопрос, но он заставил Соню слегка удивиться и занервничать. — Нет, с чего ты взяла?- мгновение и лицо Сони снова ничего не выражало. — Но я же знаю, что есть,- дружески похлопала по плечу Сони девушка. Реакция самозащиты киллера вновь сработала без веской причины и Орибе снова оказалась обезврежена. Соня отпустила Ясуну и пошла вперёд. В последнее время она стала больше думать об Орибе и это очень волновало киллера. «С чего это я должна беспокоиться о каком-то сопливом дне…»- но как бы Соня не хотела, мысли о дне всех влюблённых не покидали голову блондинки. Почему? Может в холодном сердце убийцы уже занято место, просто Соня этого не замечала… или не хотела замечать. «Но кто это? Может тот парень за второй партой? Он постоянно оборачивается, и мне кажется, мы слишком часто стыкаемся взглядами…»- нахмурившись, Соня отвергла эту мысль, потому что это абсурдно и при том, она даже не помнит лица того парня. — Неужели это… Агири,- даже со страхом в голосе предположила девушка.— Нет, эта Агири! Я её скорее ненавижу, чем люблю. — Кто меня звал?- как ни в чём не бывало спросила синеволосая куноичи, которая постоянно втюхивает Орибе всякие ненужные ниндзюцу. Как всегда, Агири появляется из ниоткуда. Кажется, это единственная полезная техника из всех у неё имеющихся. Агири работает вместе с Соней и не упускает шанса поиграть на нервах у киллера.— Оу, Соня, какие любезности!- как всегда спокойно и с издёвкой в голосе сказала ниндзя. — Что?! Я же запирала все окна и двери на замок!- спохватилась девушка.— Как ты здесь оказалась?- нахмурившись спросила киллер. «От неё можно ожидать всё, что угодно»- Соня никогда не прекращала подозревать Агири, свою заклятую соперницу, в чём только можно. — Не волнуйся, я только решила проведать свою коллегу. А технику незаметного проникновения ты можешь купить за… — Я не настолько глупа, как Ясуна, поэтому не смей больше заикаться о своих недо-техниках,- перебила девушку Соня. — Ой, ой, не надо быть такой грубой. Я же могу обидеться и уйти. — Я мечтаю об этом. — Тогда я пойду на задание,- тихо протянула Агири и медленно продвигалась к выходу не отрывая взгляда от Сони, время от времени бесцельно размахивая руками. — Прекрати этот цирк!- дверь с шумом захлопнулась прямо перед носом куноичи. Соня устало села в кресло. — Значит Агири выбывает и остаётся Орибе… нет, эта дура… да как её можно любить?- продолжала размышлять, но теперь уже в слух, киллер.— Кто её полюбит, так это дуб, да и тот удивится её недалёкому уму. Но зато с ней не будет скучно и её лицо очень… Стоп!!- Соня помотала головой, отгоняя посторонние, по её мнению, мысли.— Наверное, это из-за Агири. Да, всё из-за неё,- бурча под нос обвинения в сторону Агири и Орибе, Соня решила отдохнуть и направилась в спальную комнату.

***

На следующее утро Соня пришла раньше Орибе и даже не встретила её по дороге. Шёл первый урок. «С этой дурой явно что-то случилось»- уже начала беспокоиться девушка, как Ясуна с грохотом влетела в класс, чуть не вынеся дверь с петель. Когда киллер и Орибе встретились глазами, последняя сразу же отвернулась, как будто и не заметила девушку. Тот факт, что вас игнорируют, несомненно, неприятен в любом случае. Так и Соню он заставил изрядно понервничать. За весь учебный день Ясуна не обращала внимания на Соню, но это не помешало ей со скуки сломать кран в туалете. «Эта дамочка безнадёжна»,- киллеру было интересно, когда Орибе, наконец, расклеится. Но этого, на большое удивление Сони, не произошло, а раз гора не идёт к Магомеду, то… ну вы и сами знаете. — Ясуна, а ну иди сюда!- уроки уже закончились и ничего не помешает проучить Орибе. Но девушка и не собиралась идти к Соне. По видимому она решила испытать терпение киллера и поспешила к выходу. Соня, не теряя ни минуты, кинулась догонять "молчаливую" подругу. Та, в свою очередь, уже бежала от Сони. Закончились их догонялки через несколько минут, так как по уму своему недалёкому Орибе выбрала неправильный путь к бегству и бежать было уже не куда. Соня схватила Ясуну за руку, чтобы та не смогла уйти. — Какого чёрта ты меня игнорируешь?!- Ясуна старалась не смотреть в глаза Сони и молчала как партизан.— Смотри на меня!- дёрнув Орибе так, чтобы та повернулась лицом к девушке, приказала Соня. — Почему ты тогда ушла?- подала голос школьница. — Потому что ты дура. — Знаешь,- голос Ясуны стал громче.— Это не те слова, которые хочется услышать на день всех влюблённых! — С чего бы мне говорить тебе что-либо ещё? — Ах, глупая Соня,- когда Орибе хотела подразнить свою подругу, она хитро сужала глаза и с заговорщицким голосом упрекала Соню в чём-то. Как сейчас.— Хватит отрицать свою любовь ко мне! Ясуна уже приготовилась к тумакам от Сони за такие слова, но от чего-то киллер задумалась и, казалось, даже погрустнела. — С-соня?- обеспокоенно спросила девушка. Она совсем не ожидала такой реакции от подруги.— Ты в порядке? «Чёрт»,- а ведь Соня до сих пор не определилась, как же она относится к Ясуне. «Это не может быть эта дура! Почему именно она?»- глубоко вздохнув, Соня повернулась к Орибе. — Всё со мной в порядке,- как всегда грозно сказала девушка. «Пусть и так. Допустим, я люблю её…».— Хватит здесь торчать, пошли по домам,- Соня повернулась к выходу и, не отпуская руки Ясуны, вышла из школы. «Но она просто не поймёт всей правды… или никогда её не узнает».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.