ID работы: 1545715

Я просто влюбилась в голос

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Ямари - Нет, отпусти, не надо!- я кричала, вырываясь из цепких рук солиста. На глаза наворачивались слезы от обиды что тебя пытается изнасиловать человек которого ты любишь. - Но почему разве ты этого не хочешь?- эта фраза звучала на английском, и с каким-то не терпением и жаждой добиться своего. -Нет. Я пришла сюда чтобы сказать те слова с которыми пришла на концерт, а теперь мне хочется сказать совсем другие слова, - я все таки выбралась из цепких рук и тоже говорила английском. -Какие же?- Энди спросил с каменным лицом явно зная что я хотела сказать. -Я хотела сказать что люблю тебя,- теперь я говорила на русском меня переполняли чувства. -Но я даже не понимала что была полной дурой когда поперлась к тебе в гримерку ибо не знала какой ты подонок. Как только я зашла, ты накинулся на меня, я даже не успела толком понять, как ты начал меня раздевать! Как я могла полюбить человека, которого не знаю! Нет, я, наконец, поняла в кого или нет, во что я влюбилась! Я просто влюбилась в голос, который услышала одним, казалось бы, обычным вечером. Но нет, это был не обычный вечер, в этот вечер у меня сильно заболела голова, как потом выяснилось меня рак головного мозга. Мне осталось жить примерно несколько дней. Нет, чтобы остаться с родителями провести последнее время с ними я поперлась этот концерт, чтобы тебе признаться! Да что я ору здесь как не нормальная ты все равно не понимаешь по русски! -С чего ты взяла что я не понимаю по русски? Прости, что обидел тебя. Я просто ждал другую и она очень похожа на тебя. -Вот как. Прости, что развела истерику. Я пожалуй пойду. Приходи на мои похороны. Я кстати Ямари. конец POW Ямари Девушка повернулась и пошла к двери, открыв ее, повернула голову, улыбнувшись светлой улыбкой, и уже собиралась идти, как упала, просто упала. Она уже не видела, как над ней суетятся сначала Энди затем и санитары, увозящие ее в очень веселое место под названием морг. Она уже не чувствовала ни боли родителей ни радости с которой она жила не любви которая согревала в те дни когда понима что скоро уйдет навсегда... *** На кладбище собрались те, кого она считала родными, и Энди с букетом белых тюльпанов как он узнал позже - это были ее любимые цветы. И было естественно, ведь она родилась весной как раз в то время когда цветут тюльпаны... У всех траур ведь ушла частица их жизни и все понимали, что все ни когда не будет как раньше. Даже Энди это понимал, она навсегда осталась у него в памяти, но не той что кричала на него в порыве злости, а той, что улыбнулась лучезарной улыбкой, которая согревает душу. Но она ушла, она ушла навсегда и не вернется... Энди подошел к могиле положил цветы и прочитал надпись на плите: "Ты жила не долгой, но полной жизнью. Покойся с миром... " -Простите я не смог ни чего сделать,- парень подошел к родителям что стояли немного поодаль от могилы. -Ни чего мы знали что этот день когда-то наступит, но искренно верили что он наступит не так скоро,- мать Ямари которая еле как успокоилась, заплакала снова. -Еще раз простите,- парень поклонился и ушел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.