ID работы: 1545730

victim own dreams

Гет
R
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень. Жёлтые листья падают с деревьев. Моросит. Капли тихо бьют по лужам. Машин почти нет. Серые, пустые улицы Москвы ещё больше давили мрачностью на эйдосы. На одной из крыш такого дома сидела девушка лет семнадцати с светлыми волосами заплетёнными в два хвоста. Хрустальные слёзы скатывались по розовым щекам. Тихие стоны вырывались из груди. Это конец. Конец помошнику младшего Стража Дафне №13066. Конец её прошлой жизни. Конец всему. Она чувствует запах, запах теллепортации. - Арей...- сквозь слёзы, шепчет девушка. Мужчина ничего не говоря обнимает её. Тепло. Как же ей не хватало тепла, нежности, заботы. Смешно, но только мечник может дать ей это. Через два дня у него дуэль с Мефодием. С этим заносчивым мальчишкой из-за которого Даф потеряла крылья и флейту, который разбил ей сердце, ушёл к Праше и плюнул на Свет, остался с Мраком. Глупец. Слёзы стража Света капали на грубую ткань одежды барона мрака. - Ты не одна.- прошептал он охрипшим голосом. - Лишь ты понимаешь мою боль...- тихо сказала она.- Я люблю тебя... Арей... Он усмехнулся, как обычно, без пашоса, искренности, с насмешкой и поцеловал бывшую Светлую в губы. Быстро, но нежно и любя. *** Даф вновь стояла на той самой крыше. Люди столпились внизу. И что им дома не сидится, не пойму. Вновь слёзы шли, и с серой крыши падает она. С собою держит обжигающий, ничтожный дарх, что он когда то носил на своей шее. И падает она всё ниже и ниже, хотя к нему на небеса. И эйдос ярко засверкал. Коса сверкнула, и в последний раз Даф увидела солнце. Такое яркое радостоное. Эйдос её достался Свету и она вместе с Ареем гуляля по Эдемскоиу саду и радовалась. Радовалась что могла быть с ним хоть недолго. Хоть немного. Хоть чуть-чуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.