ID работы: 1545813

Присмотрись получше

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 201 Отзывы 48 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Друзья,у меня есть к вам небольшое обращение. Я понимаю, что у меня много ляпов по ходу написания, но я прошу войти к мое положение и понять меня) Я стараюсь написать большое продолжение, иногда происходит заскок мозгов и делаю ошибки. Но все мы люди и все мы человеки. Почему за одну большую (на мой взгляд) проду,только один отзыв? Немного обидно... Может прекратить это делать, раз никому не интересно? Почему у других за 15-20 минут после публикации 5-7 отзывов? Что я делаю не так? Подскажите мне? Я надеюсь и верю в вас... Когда молодые прибыли в церковь, там уже все ждали их. Повсюду была суматоха, кто-то кого-то звал, большинство людей уже познакомились и стояли по небольшим группам, в ожидании новобрачных. Когда Китнисс вошла в помещение, она увидела своих дядю и тетю, которые стояли в самом далеке. Тетя вытирала слезы белым кружевным платочком. Дядя всеми способами пытался успокоить ее. Неподалеку от них стоял Гейл. Когда Китнисс увидела его, ее сердце чуть не выскочило из груди от волнения. Он смотрел на нее, как раньше. В карих глазах была огромная забота и даже радость. На минуту их взгляды встретились и Гейл, лишь отвел Прим в сторону, чтобы уйти с поля зрения девушки. Китнисс сразу узнала невесту своего брата. Ее было не возможно не заметить: светлые волосы, даже немного белые, яркие глаза шоколадного цвета, аккуратный носик с небольшой горбинкой, пухлые губы алого цвета, - все это делало ее не столько красивой, как соблазнительной. Именно таких эффектных девушек Гейл и предпочитал. Прим была одета очень элегантно и со вкусом. Ярко-зеленое платье идеально облегало ее прекрасные формы, а глубокий вырез привлекал внимание всех мужчин. Ее длинные ноги были открыты, на лодыжке была татуировка в виде змеи, которая сильно напугала Китнисс, и она еще крепче прижалась к Питу, который, словно чувствовал, что ей совсем некомфортно находиться в этом месте. На Гейле был строгий костюм, Китнисс про себя заметила, что ему очень идет такой вид. Когда ей удалось получше рассмотреть его, то она заметила ярко-красный галстук, который когда-то подарила ему на его двадцатый день Рождения. Тогда он сказал, что обязательно оденет его на ее свадьбу, только тогда они мечтали о том, что будут играть свадьбу вместе, в роли жениха и невесты. Но все оказалось совсем по-другому. Китнисс выходит за нелюбимого мужчину, с которым проведет остаток своих жалких дней, а Гейл, в свою очередь, женится на эффектной женщине, которую любит, да так сильно, что живет в другом Дистрикте ради нее. Когда Китнисс и Пит подошли к священнику, по ее щекам покатились горькие слезы боли и обиды, которые было невозможно держать в себе. Церемония кончилась довольно быстро – к облегчению Китнисс, которая чувствовала, что долго не продержится. Дядя и тетя обняли ее, поцеловали и пожелали счастья, но от глаз девушки не укрылось выражение страдания в их взглядах, которое с недавних пор поселилось там. Наверное, они все-таки догадались, что ни о какой любви в этом союзе речи идти не может. Следующими были коллеги Пита, которых девушка видела впервые, поэтому, ей пришлось несладко. Далее, самыми последними, подошли Гейл и Прим. Парень не смотрел на сестру, их взгляды ни разу не встретились, единственное, что он позволил себе сделать, так это поцеловать руку своей Китнисс в последний раз. Потом он отошел на несколько шагов и сразу отвел взгляд, Примроуз же в это время распиналась перед Питом, пытаясь пожелать все, что пожелали до нее и приплести еще и свои нелепые пожелания, которые были совсем не к месту на свадьбе. Она не могла не упомянуть о костюме, который купила специально для новоиспеченной Мелларк. Но Китнисс лишь одарила ее холодным взглядом и всем своим видом показала, что они никогда не станут подругами. Общество девушки ей совсем не пришлось по вкусу. «Пафосная капитолийка» - пронеслось в голове Китнисс, когда они стали прощаться с Гейлом и его пассией в лице ее родной и "любимой" сестренке. – Послушай, – настойчиво сказал Гейл, за что получил неожиданный удар под бок от Прим. Этот жест заставил Китнисс улыбнуться, – если вдруг по какой-то причине я тебе понадоблюсь, просто позвони мне, и я тут же приеду. Поняла? Китнисс коротко кивнула. Ее глаза казались невероятно огромными на бледном лице. Ей совсем не хотелось показать Гейлу, что она несчастна с Питом. – Спасибо, – она наклонилась и быстро поцеловала брата в щеку, – Пожалуйста, не волнуйся за меня. Он позаботится обо мне. Все-таки мы любим друг друга. Последнее предложение заставило Гейла побледнеть, а вот Прим, наоборот, засияла, как новый рубль. – Ты уверена? –Гейл бросил скептический взгляд в сторону Пита. – На его месте я бы постаралась не забывать об этом, иначе ему придется иметь дело со мной, - намекнул Гейл, но Пит лишь что-то показал ему пальцами и тот сразу замолчал. Китнисс слабо улыбнулась наивности этой угрозы. Никакого приема по случаю свадьбы не устраивалось. Пит сразу же после регистрации повел новобрачную к ожидавшему лимузину. Он сказал, что они опаздывают на поезд, но его жена думала по-другому. Девушка решила, что Пит увозит ее столь поспешно, потому что опасается, как бы она не сказала чего-нибудь лишнего в присутствии стольких людей, с которыми он имеет дело на протяжении многих лет. Как только молодые вышли из здания церкви их окружили репортеры. Вспышки фотоаппаратов не прекращались с того момента, как они вышли за ворота дома, а теперь многие из журналистов, пришедших на свадьбу, пытались оторвать что-то от платья девушки или от костюма Пита. И когда шофер лимузина наконец вырулил с обочины, девушка уже потеряла присутствие духа, настолько изнурительной оказалась для нее роль счастливой невесты. Ведь она могла быть счастлива в этот день по-настоящему, но с другим, с тем, который променял ее на пафосное личико. – Все в порядке? – спросил парень, прикрывая ладонью холодные пальцы девушки. Она кивнула и со вздохом откинулась на спинку мягкого кожаного сиденья. Она была очень рада оказаться наедине с Питом, за это время она привыкла быть рядом с ним. И сейчас она поняла, что не кривила душой, когда говорила Гейлу, что этот мужчина сможет защитить ее в любой ситуации. – Неужели наши фотографии появятся опять во всех газетах? – с отчаянием спросила она, понимая, что на этот вопрос она сама знает точный ответ. – Все зависит от того, случится ли за этот день какая-нибудь сенсация, – ответил Пит. Его спокойствие ободряло девушку. Она понимала, что он сохраняет самообладание, хотя ему самому очень сложно делать это. – Если ничего не происходит, газеты, чтобы привлечь читателя, начинают смаковать пикантные подробности различных скандальных историй вроде нашей, – он наклонился и нажал невидимую кнопку в дверце машины. Сразу же плавно опустилось стекло, отделявшее их от шофера. – Убедись, что мы оторвались от них, прежде чем свернуть на вокзал, – скомандовал он водителю, – мы уже достаточно засветились на публике. Шофер кивнул и посмотрел в зеркало заднего вида. Он скользнул взглядом по жене своего шефа и не мог не заметить, что выглядит она далеко не счастливой. Может, стоит ей помочь? Но может, она и не нуждается в его помощи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.