ID работы: 1545829

10 километров не имея

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Суббота. Лондон. 8:30. Я Анджелина. Мне 16. Я живу в Лондоне, но родная моя страна это Россия. Я жила в Санкт - Петербурге. Я в 9 классе. Я учусь в самой лучшей школе нашего города. За окном туманный и дождливый Лондон. Сегодня суббота. Я не знаю куда идти. Может в парк?... Я приехала недавно. У меня еще нет друзей. Этот большой город мне не нравится. Тут много человек с хмурыми лицами. Суббота. Лондон. 9;00. Я решила пойти в центральный парк. Тут очень дорогое такси. 5€. Я надела маленькое черное платье. One Direction - Little Black Dress Белые туфли, и черный ободок. Такси приехало через 15 минут к моему дому. Я приехала к парку и пошла покупать билеты на аттракцион "Сатурн". Мое место было 15. Я обернулась, и увидела что у какого то парня 16 место. Ну что такого? Я ведь не собираюсь жениться на нем. Когда я села на мое место, рядом со мной сел блондин. Он держал в руках билет на аттракцион. Место и правда было шестнадцатое. Блондин сказал мне; -привет. Я Найл Хоран. Мне 20. Может скажешь свое имя? -Нет. Я не общаюсь с незнакомцами. - Ну как хочешь. Может, когда выйдем, познакомимся? Я как раз не имею девушку. -Эмм.. Ну хорошо. Меня зовут Анджелла. Мне 16 лет. -Хх;) я рад познакомиться. Почему ты не кричишь? Я же из one direction. - Я что, сумасшедшая? Да я знаю что ты из 1д. -Все кричат.. Знаешь, я не люблю что бы мне кричали прямо в ухо. Пока мы разговаривали, аттракцион закончился. Мы с Найлом вышли. Я хотела уходить. -Хэй, детка, стой. Прийдешь в Нандос сегодня в 18;00? -Ну.. Ты мне нравишься. Хорошо. -Окей. Пока. -Пока. Англия. Лондон. 15;25. Мне нужно было ехать в Нандос. В Англии большие пробки бывают. Англия. Лондон. 15:55. Я приехала в Нандос. Я зашла в него, и увидела там Найла. А рядом с ним стоял Луи. Я любила Луи больше всего из группы. Я хотела жениться на нем, поцеловать его. И тут... -Привет, Найл.. Привет, Луи. -Хэй, детка, привеет. Найл уже рассказал о тебе. Вы тут будете долго. Найл любит покушать. Что бы ты не скучала, я пришел. А то Найл будет только кушать. - сказал Луи. Найл ткнул в Луи локтем. -привет, Анджелина. - сказал Найл. - может сядите, влюбленная парочка? - сказал Луи. Найл легонько толкнул его. -Ну что ты. Это же шутка, чувак. - сказал Луи. Мы с Найлом и Луи сели за стол. -ну что ты такая робкая? Позвать Гарри, что бы он поцеловал тебя? И потом тебя не заткнешь. - сказал Луи. - Спасибо, нет.. Может познакомимся? Всегда хотела познакомиться с тобой.. -Луи, 22. Из Донкастера. Ты? -Анджелла. 16. Из России. - О! Ты из России? Всегда мечтал там побывать! Я легонько улыбнулась. У Найла зазвонил телефон. Ему нужно было срочно идти. -Извини пожалуйста, Анджелла. Мне нужно идти.. -Хорошо. Пока, Найлуша. Луи пошел с ним. Но я поспешили остановить его, и сказала; -Луи, стой. Останься. -Эмм.. Ну хорошо. Я ждала, пока Найл уйдет. Мы остались с Луи наедине. О его губы.. Они сладкие, как карамель.. Анджелла! Ты и не мечтай! У него есть девушка Элунор. Луи прекратил молчание; - Ну что молчишь? Зачем просила остаться? -просто понимаешь.. Я всегда хотела поцеловать тебя.. Но я понимаю, что у тебя есть девушка.. - ты хочешь стать моей?! Давай, детка, начнем! Ты заводишь меня своей скромностью! Будь громче! Кричи! Стони! Я хочу тебя! Я не верила своим ушам! Сам Луи Томлинсон хочет меня! Я не знала что сказать. - Можно я поцелую.... - не закончила я, потому что он заткнул меня своим поцелуем .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.