ID работы: 1545875

Любовник

Смешанная
PG-13
Завершён
618
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
618 Нравится 19 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо жила в одном из таких двухэтажных домов, которые делятся пополам и принадлежат двум хозяевам. За городом, конечно, долго добираться от работы, зато тихо, свежий воздух и собственный сад. Дин приезжал к ней, когда выдавалось свободное время. К счастью, он работал по свободному графику, а потому у него была возможность видеться с замужней любовницей, тем более, что та временно сидела дома. В тот день всё тоже должно было пройти как обычно. Дин как раз стянул носки, когда Джо резко дёрнулась и бросилась к окну. - Гордон вернулся! - сообщила она, поворачиваясь. Винчестер огляделся в поисках брюк, но блондинка, подхватив их первой, ловко вышвырнула их в окно. Смятые кучкой брюки упали куда-то за большие кусты, а Джо схватилась за рубашку. - Ты что делаешь? - он недоуменно взглянул на любовницу, плохо понимая, что ему теперь делать без брюк. Он знал, что девушка бывает до жути труслива, и догадывался, что брюки его она выкинула специально, чтобы ему не пришло в голову изобразить, что он просто наведался в гости, но вот как теперь поступить было совсем непонятно. - Ты не успеешь уйти! - Джо обернулась, успев зашвырнуть в кусты ещё и рубашку. - Лезь в окно, к соседу. Он тебя спрячет, - она сделала Дину знак рукой. Тот вовсе не был уверен, что сосед будет так добр, чтобы его спрятать, но делать больше было нечего. Ловко перемахнув через подоконник он перебрался по выступу в соседнее окно, по счастью оказавшееся открытым. Спрыгнув на пол, он поспешно закрыл окно и задёрнул его шторами, на всякий случай, и только после этого обернулся. - Здравствуйте, - мужчина, сидевший за письменным столом, обернулся и посмотрел на Дина внимательно, словно пытаясь запомнить каждую его черту. Винчестеру, стоявшему возле окна в одних трусах, стало неловко. - Простите, пожалуйста, но у меня экстренная ситуация, - он огляделся в поисках того, чем бы прикрыться. Незнакомец кивнул, поднимаясь со своего места, и сделал пару шагов к Дину. - Меня зовут Кастиэль, а Вас? - уточнил он, протягивая руку. Дин поспешно ответил на рукопожатия, стараясь расслабиться. Он всё ещё думал о том, что будет, если муж Джо продолжит свои поиски. - Дин, очень приятно, - вообще-то ему не было очень уж приятно, потому что ситуация не располагала, но он точно не имел ничего против этого Кастиэля, раз уж тот не спешил выдавать его Гордону. - Что это за звук? - откуда-то раздался мощный топот. - Ой, - Кастиэль, отвернувшись, поспешно расстегнул рубашку и сбросил её на пол. Прежде, чем Дин успел поинтересоваться, что это значит, хозяин квартиры обернулся. - Быстро ложись в кровать, - интуитивно поняв, что лучше делать то, что ему говорят, Дин нырнул под одеяло. И в этот же момент дверь, ведущая в помещение, распахнулась, и в проёме появился Гордон. Лицо его было искажено яростью, а в руках он сжимал пистолет. - У моей жены кто-то есть, он не мог сбежать к тебе? - быстро спросил он, оглядываясь вокруг. - А это что за хрен? - обращался он явно к Кастиэлю, но пистолет держал направленным на кровать. - Гордон, сколько раз я тебя просил не врываться ко мне без приглашения? - строго спросил хозяин квартиры, который как будто не боялся пистолета в руках своего соседа. - Не видишь, я немного занят? - Это твой, да? - Гордон указал пистолетом на лежащего в кровати Дина. Тот постарался сделать свой вид скорее недовольным, чем испуганным. Теперь до него стало доходить, зачем Кастиэль снял рубашку. - Мой, а теперь уходи. И не втягивай меня больше в ваши семейные конфликты, или я вызову полицию, - строго сказал Кастиэль. Гордон, кивнув, вышел за дверь и, судя по топоту, направился прочь. Дин облегчённо выдохнул. - Ладно, я пойду, - Дин скинул с себя одеяло и встал. Ему было некомфортно из-за того, что он невольно втянул этого мужчину в свои проблемы, вынудив его врать своему вооруженному соседу. - Куда? Ты в одних трусах, и тебе не стоит привлекать внимание Гордона сейчас, - Кастиэль наклонился, поднимая свою рубашку. - Давай я лучше налью тебе чаю. И, кстати, можешь звать меня Кас. - Я одного не понимаю, что, мало свободных девушек? - Кастиэль наклонил голову набок, разглядывая Дина всё с тем же вниманием. Винчестер уже успел немного к этому привыкнуть. - Не мало, - согласился он. - Но встречаться с замужними выгоднее. Никаких цветов и дорогих подарков - муж узнает. Они не требуют проводить с ними много времени. Никаких звонков посреди ночи. Не нужно решать их проблемы. Они не знакомят с родителями, а часто даже с подружками, не таскают на тусовки, ведь там могут быть знакомые мужа. Их не нужно звать замуж, они не попробуют тайно забеременеть. И если ты бросаешь их, а они начинают тебя преследовать, достаточно только намекнуть, что ты скажешь их мужьям, чтобы они прекратили. - Это компенсирует необходимость сбегать от мужей, которые хотят тебя убить? - уточнил Кас, делая глоток из чашки с чаем. Дин пожал плечами. Честно говоря, теперь он был даже рад, что попал в эту квартиру. Ему нравился Кастиэль, он был весьма приятным собеседником. - Это первый раз, когда мне приходится делать подобное, - сообщил Винчестер. - А ты что, на самом деле гей? - спросил он, припоминая, что Гордон совсем не был удивлен, обнаружив в постели соседа мужчину. - Ага, - не стал отрицать Кастиэль. Что ж, Дину следовало порадоваться тому, что у соседа его любовницы оказалась нетрадиционная сексуальная ориентация, в противном случае ему пришлось бы прятаться в шкаф и надеяться, что Гордон не начнёт обыскивать чужую квартиру. - И что, проще с мужчинами, чем с женщинами? - Винчестер допил свой чай и поставил чашку на стол. Ему вдруг стало на самом деле любопытно. Как-то так получилось, что в отношениях он всегда искал ту партнёршу, с которой было бы проще. - Не знаю, я не встречался с женщинами, - уклончиво ответил Кастиэль. - Но мне кажется, что они всё-таки существенно отличаются от мужчин. То есть они отличаются от нас сильнее, чем мы между собой. А дальше всё зависит от того, что ты считаешь простым. - У тебя есть что покрепче? - уточнил Дин совершенно неожиданно. - Кажется, мне нужно выпить за счастливое спасение моей задницы, - он улыбнулся. - И за знакомство с тобой. - Ладно, вот теперь я пойду, - часы показывали пятнадцать минут первого. Ночь была очень тёмная, а во дворе не горело ни одного фонаря, но Винчестера это не волновало. - И куда ты пойдёшь? Ты не найдёшь свою одежду, да и машину вести не можешь, - Кастиэль, хотя и выпил больше Дина, явно был гораздо более адекватен в данный момент. - И что мне, остаться? - спросил гость недоуменно. - У тебя ведь только одна кровать, - напомнил он, оглядываясь. Кас пожал плечами, словно этот факт его совершенно не волновал. - Я обещаю, что не буду приставать к тебе, пока ты не протрезвеешь, - сказал он ровно, поднимаясь со своего места и потягиваясь. - А там посмотрим, ладно?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.