ID работы: 1545880

Чай с Тао.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу утро. Особенно ранее. Свет меня просто бесит. Люди так радуются новому дню, а я терпеть его не могу. Ненавижу свою квартиру, свою комнату, своих соседей. Ещё ненавижу своих друзей, хотя нет, как я могу ненавидеть тех, кого у меня нет? Я просто одинок. Я ненавижу свою семью… Моя мать никогда не любила меня, она всячески пыталась избавиться от меня, записывая меня на разные кружки и секции. Отец? Я даже не помню его, он всегда пропадал на своей работе, а ночью зависая с проститутками в ночных клубах приходил под утро, пьяным в самую жопу. Поэтому я просто терпеть не могу своё грёбанное утро. Но есть ещё одна причина моей ненависти, это моя работа. Я работаю в утреннем кафе, оно, кажется,самое популярное в Сеуле. Зажравшиеся бизнесмены просто мчатся туда. Кстати их я тоже ненавижу, они напоминают мне моего "горячо любимого папашу", он кстати тоже тут часто зависает. Что же я делаю? Я жду, просто жду… Пока утро закончится. Но и ночь,ха-ха я тоже не люблю… Каждую ночь, я сижу за стопкой учебников, и зубрю каждое грёбанное слово, что бы сдать тупой экзамен, и свалить в другую страну, и начать жить заново. А получиться ли у меня? После бурной ночи, снова это тупое утро. Из-за ночных зубрёшек у меня появились мешки под глазами, люди конечно, же думают, что я наркоман… Но плевать, вернёмся к моему "чудесному" утру. Встав в 7 часов, сонный я, поплёлся в ванную. Нужно привести себя в порядок, хотя зачем? Я ведь всё равно всем безразличен. Я ведь наркоман... С горя по полам приняв душ, я пошёл одеваться. Одежда моя никогда особо не отличалась. Обычные чёрные узкие джинсы и простая белая футболка, ни чего не обычного, а зачем мне выделяться, если всё равно в кафе у нас своя униформа. Она специально подобрана так, что бы заставить посетителей попотеть. Чёрные кожаные джинсы сильно сжимали мою задницу, а серая майка с очень глубоким вырезом, показывала всем мои ключицы, что бы все ублюдки глазели на них.Наверно поэтому, меня всегда заставляют носить только майки. Но одно я делаю против правил! Я никогда не улыбаюсь этим тварям, наверно поэтому у меня так мало клиентов. ЧЕСТНО ПЛЕВАТЬ... *** - Тао, у тебя посетитель, иди обслужи свой столик ,- сказал Бэк, который по совместительству официант, и его сосед по квартире гей. -Кто это? Что его привело ко мне за столик?- Задавался вопросами парень. -Здравствуйте! Не знал, что здесь работают такие красивые официанты. - Омг. У вас есть 10 секунд, что бы пересесть за другой столик.-перебил юноша. - И какие вежливые,- с улыбкой сказал блондин,-но увы, мне за этим столиком комфортно, и к тому же я уже сделал свой заказ. Я буду пожалуй чай. -Я уже тебя ненавижу!-Подумал про себя Тао.- твои светлые волосы, глаза, твой синий пиджак, твою белую рубашку, твои синие джинсы, но самое топовое и ненавистное в твоей внешности это твоя улыбка, СКОТИНА. -Приём. Приём! Ты, что заснул? Потеребив руку брюнета, посмеялся блондин. - Руки!!! В этом заведении можно только глазеть! Вырвав руку кричал Тао. -Чай?! Жди 3 минуты. Неосторожно наливая чай, парень решил проучить нахала, с лёгкостью добавив в кружку соду. -Пусть пьёт и наслаждается,-вымолвил юноша неся заказ. -Ваш чай. -А? да, спасибо,-всё ещё улыбаясь произнёс посетитель. -Посмотрим. Как долго ты будешь улыбаться,-подумал про себя брюнет. -Кхе, кхе-кашлял парень,- что он туда налил?! Тем временем парень просто взрывался от смеха, пугая тем самым официантов. Не каждый день увидишь истерику парня. -Принесите пожалуйста счёт. -АХАХАХА, что уже так быстро уходите? И чай, вы свой ещё не допили.-сдерживался Тао. -Прошу меня извинить, у меня появились срочные дела, но в следующий раз, я обязательно допью ваш чай,-сказав это незнакомец вышел из кафе. -Ну ну, хренов бизнесмен,-ругнувшись парень вернулся на кухню. Так продолжалось каждый день, на протяжении двух недель. Утро без этого не обходилось, и кажется…Тао начинал любить свою работу. Каждый день он видел, как приходил парень в своей фирменной улыбке, а после того, как пил его фирменный чай, корчился и кашлял от ужасного вкуса. Он ждал его каждый день, семь дней в неделю, надеясь, что он умрет от изжоги. *** -Здравствуйте, мне снова чай пожалуйста,- сделал свой заказ блондин. -Сию минуту,-ответил я . Но я не успел принести, так как он быстро ушёл. Тварь… Прошёл уже месяц. Меня хватило всего на месяц. Больше я не мог. - Всё подумал Тао,- хватит, он ушёл, и... СТОП! Когда я? Почему я вообще думаю о нём?! Почему хочу увидеть его улыбку, я что МАЗОХИСТ? *** Пожалуйста.-рыдал парень.-дай мне увидеть тебя, говорил он в пустоту. -Воу, тебя завет наш новый начальник к себе в кабинет. -Новый? Что ему надо,-вытирая слёзы говорил брюнет. -Просто сходи и всё. -Достали,-ответив Бэку, Тао пошёл в назначенное место. Заходя в открытую дверь. Он увидел чёрный классический пиджак, который сидел на больших плечах, а чёрные рваные джинсы висели на худых ногах. Блондинистые волосы...Стоп, блондинистые волосы??! - Я уже вас ненавижу,-проговорив себе под нос, парень постучал по стенке. -Чай пожалуйста,-обернувшись на звук произнёс новый начальник. Тао застыл, ведь это был он, его посетитель. - Ах, это вы, прошу извините. Забыл представиться,-протягивая руку для рукопожатия,- я Крис, ваш новый начальник. -Что???????! POV Крис -Господин, вы точно хотите купить это кафе?- спросил секретарь Юн. -Да, а что? -Просто он находиться в другой стране и это кафе вашего отца, с котором у вас, не очень хорошие отно... -Да, я знаю, поэтому срочно свяжи меня с моим отцом,- попросил Крис. *** - Крис, зачем тебе это кафе? Оно ведь не самое популярное, и прибыли оно особо не имеет. -Отец, просто скажи, что ты хочешь за него,- холодно спросил юноша. -Да в принципе не чего такого особенного, ты знаешь, что я уже стар, и скоро умру, поэтому, я хочу, что бы ты находился со мной всего один месяц. Я очень сожалею, что бросил тогда тебя с мамой, но я очень горжусь тобой! Ведь, ты сам всего добился! -Поздно спохватился отец… Весь месяц Крису приходилось выполнять прихоти отца, и только с одной мыслью он мог спокойно засыпать" Я очень скучаю по твоему чаю". *** - Где ты был?! срываясь на крик, кричал брюнет.- Что ты вообще...!!! Почему, ты поселился у меня в голове!!! Я, я ненавижу тебя св....,не успев закончить юноша, как его заключили в крепкие объятья. Положив свою голову на плечё парня, Крис прикрыв глаза вдыхал запах парня. -Я люблю тебя! Ты будешь за мной встречаться? -Спросил спокойно Крис. Тао был ошарашен, ведь ему никто никогда не признавался в любви, и тем более не предлагал встречаться, но парень понял, что это была давно уже не ненависть, а нечто большее. -Да, но с одним условием! Ты больше никогда не уйдёшь,-заявил парень, гладя блондина по спине. -Ну... Тогда у меня тоже, есть одно но! Честно говоря, я терпеть не могу чай!-После этих слов, он дотронулся своими губами губы шатена. Тепло... -Кажется, я начал обожать свою работу и этот мир, это утро, а самое главное твою улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.