ID работы: 1545894

О друзьях

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно... А, может, в наше время? Вот этого не знаю, но точно не в тридцатом веке, Когда страною будет править не Жириновский иль Медведев, А какой-нибудь робот с порядковым номером девять. В общем, оставим эти церемонии, господа! Вернемся-ка мы в описываемые года И понаблюдаем за ревущей девчушкой. Возможно, она - необделенная дочурка. Вы только гляньте на синее платье! А кольца! А серьги! Браслет на запястье! Вот только сидит она на бачке и в трущобах, И горюет она о чужих чьих-то судьбах. «О, Фэш, Ник, Николь, и Диана, и мама! Почему вы оставили одну меня? Я же верила в вас, да и вы в меня!» И шепчет она словцо дорогое - "мама". Эх, девчонка, какими бы ни были твои стоны, Душу твою рано иль поздно склюют вороны, Ведь все тебя бросили из-за того, Что ты не знала, другим каково. Фэш, ее парень, полюбил РезникОву, (Ну и пусть, что любовь была не дальше подростковой) Диана дружит с врагом, а Николь Из-за любви к Даниле утопила сердце в алкоголе. Сказки выросли, а девчонку в синем, Зовут, как ни странно, Василиса. Про нее все забыли, и еще она Пытается говорить, что не одна. А ее лучший друг недавно женился на Инге, Которая слыла ее "врагиней", Сама Инга счастлива, да и лучший друг - тоже (И плевать, что он жены своей моложе). Все рыжую бросили из-за того, Что она недавно не щадила никого: Чуть слово скажешь не то, Эфер боли в ту секунду полетит в того. А друзьям было слишком обидно, И разошлись. Понимаешь поздно, Что друзей всех беречь надо, Пусть они ведут себя, как им надо. А ведь поздно уже: вон, мужик бредёт, И, останавливаясь, достает стрелу. И ждёт. Ждёт, когда девчонка наревётся, А потом он крикнул "Смерть!" Она в судорогах не бьётся. Запомни простую истину, человек, Своих друзей ты не бросай вовек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.