ID работы: 1545931

-Оборотням не место на вашей вечеринке?-Да брось мы же пошутили

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Муза - Иди ты в жопу, - ржала я над подругой. - А что? Я вполне серьёзно, - говорила моя подруга. Да ну,я же знаю, что она шутит. Она бы в жизни не предложила пойти в клуб. Да ещё и выпить, - Текна, хватит! Я же знаю, ты шутишь! - Не веришь? Тогда я иду без тебя, - она повернулась к лестнице, которая вела на третий этаж, и направилась к ней. Я стала округлять глаза. - Текна, ты сегодня случайно не пила кровь у алкоголика? - я снова стала ржать. Ах да, забыла вам представиться. Я Муза Мелоди. Мне семнадцать лет. Ну, как семнадцать - сто семнадцать. Не удивляйтесь, я вампир. Не напугала, нет? Тогда всё хорошо. Текна тоже вампир и моя лучшая подруга. Она вообще тихая, любит говорить мне всякую чушь. А я дерзкая, люблю шарахаться по клубам. Только не сегодня. А ей, тихоне, блин ,приспичило пойти. Вот же настырная! Пока я вам тут накручиваю лапшу на уши, вру, вновь спустилась Текна. В сиреневом мини-платье и на шпильках. Нет, это не моя подруга! - А ты не верила! - Подожди меня, я с тобой, - крикнув это, я рванула в свою комнату, которая находилась на самом последнем этаж, то бишь на пятом. Забежав в комнату, я стала думать, что мне надеть. Ну, наконец-то, выбрала. Это были капроновые колготки, мини-юбка, очень открытый топ и шпильки. Свои длинные иссиня-чёрные волосы заплела в хвост. На веки нанесла тёмный "Make-up", а на губы блеск. Готово! Оценив себя в зеркале и сделав вывод, что я сногсшибательна и сексуальна, я отправилась к подруге. Не застав её на третьем этаже, я так и подумала, что она на кухне. Мои догадки подтвердились! Она сидела на стуле и тихо попивала кровь. - Я готова, - улыбнулась я своей очушенной улыбкой. - Прекрасна! - Я знаю. - Ну что, поехали? - Ясно, что не побежали, - съязвила я. Взяв ключи от своей машины, отправилась в гараж. О да! Вот она, моя детка! Я подошла к своей малышке, то бишь " Chevrolet Impala" и погладила её. - Господи, - закатила глаза Текна. - Давай, давай, почитай мне свои многочисленные лекции, - уставила я на неё суровый взгляд. - Поехали уже, - надулась девушка. - Садись, - рыкнула я. Не люблю, когда эта коза делает кубки бантиком! Она села на переднее сидение, рядом с водительским, а я на водительское. О да! Обожаю ездить по ночному городу! Ездить под этим мерцающим звёздами небом, ощущая легкую прохладу. Да, давненько я не чувствовала этого дрожа по телу, от которого пробегает легион мурашек. Этот приятный ветерок, который теребит волосы. Я перестала чувствовать это лет сто назад, когда я и стала вампиром. "Воспоминание(от третьего лица) Перед камином сидит девушка. На её ресничках остались хрустальные капельки слёз, а на щёчках дорожки. Она поругалась с родителями из-за того, что они не разрешили пойти ей в лес с друзьями. Вот вы бы тоже не пустили своих детей с некими "друзьями", о которых ничего не знаете, в лес. Вдруг убьют? Или изнасилуют? Но Муза не понимала этого. В голове прокручивались слова отца: "Иди на все четыре стороны, но если ты все-таки уйдёшь, ты мне больше не дочь". Как же больно было от таких слов. Но ведь эта противная совесть, слова "иди на все четыре стороны", не позволяет идти. Вот и Муза не пошла. - Муза, - в комнату, где сидела Муза, вошла женщина с иссиня-чёрными короткими волосами и фиалковыми глазами. Музе цвет волос достался от матери, а такой же, как ночное небо, синий цвет глаз достался от отца, - Муза, милая, ты прости своего отца-дурака, он сам не знал, что говорит. Но мы ведь волнуемся за тебя. - Мам, ну как вы не поймёте. Я уже взрослая, но вы всё видите меня малюткой Музой, которая играла в игрушки, - стала потирать глаза девушка. - Пока тебе нет восемнадцати, ты останешься для нас всё той же маленькой Музой, которая играла в игрушки, - откуда не возьмись появился отец девушки. - Хо Боэ, ты чего так пугаешь? - Извини. - Отец, как ты не поймёшь, они мои друзья, и не сделают мне ниче... - Муза! Мы совершенно не знаем твоих друзей! Или, может, они притворились твоими друзьями, чтобы потом так пригласить в лес и убить? - вновь вспылил Хо Боэ. - Ты так говоришь обо всех моих друзьях! - кричала девушка. - Муза, не перечь отцу, - пыталась успокоить её Ва-Нин. - Не смей орать на отца! Не доросла ещё на старших кричать! - Хо Боэ озверел. За все семнадцать лет, что у него есть дочь, он впервые дал ей пощёчину. Муза, схватившись за пылающую щёку, села на колени и тихо заплакала. - Что ты творишь? - встала на защиту дочери Ва-Нин. Хо Боэ взглядом дикого зверя посмотрел на жену, - ты не посмеешь! - это были последние слова женщины. В следующий момент через окно кто-то ворвался и впился зубами сначала в шею Ва-Нин, а после и в шею Хо-Боэ. После он просто разорвал их на клочья своими острыми и длинными когтями. На всё это с ужасом смотрела Муза. Некий повернулся к девушки и хитро улыбнулся. - А тебя я оставлю, но произойдёт некое изменение, - и вмиг он впился зубами в белоснежную и тонкую шейку Музы. После девушка потеряла сознание, а незнакомец, подхватив её на руки, унёс через окно.

***

- Мам, я дома. - Лой, погоди, - по лестнице спустилась женщина с чёрными волосами и зелёными глазами, - кто это у тебя? Новая жертва? - Ага. Мам, можно оставить эту девушку? Я давно хотел себе сестрёнку, - ухмыльнулся Лой. Да-да, это тот самый парень, который похитил Музу. - И когда она очнётся? - Завтра. - Ну, оставляй, - улыбнулась Луиза. И они отправились набирать силы или, на нашем языке, спать. *На следующий день*. - Что? Где я? - очнулась синеглазая. - Привет, сестричка, - улыбнулся Лой. - Сестричка? Я что-то не припоминаю, что у меня когда-либо в жизни был брат. - Был. А теперь спускайся вниз, мама уже приготовила завтрак, - улыбнулся Лой и скрылся за дверью.
"Наше время". В общем, так я и стала вампиром. Пока я вспоминала, мы уже доехали до клуба...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.