ID работы: 1545955

Give me a reason to love you

Гет
NC-17
В процессе
45
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

So don't you stop being a man Just take a little look From outside when you can Show a little tenderness No matter if you cry*

— Ты серьезно думала, что я настолько идиот, не узнаю, что ты сбежала? Думала, я буду спать, а ты будешь трахаться с моим другом? — Дейдара… — Да ничего не говори, всё равно не придумаешь что-то вразумительное. Я тебя прощаю, первый и последний раз. — Прощаешь? ..       Сакура пыталась вернуться домой через тоже окошко, через которое она вышла, но к её удивлению, Дейдара, действительно, оказался не дураком. Пусть он просто спустился на кухню водички попить, увидел открытое окно, а потом до него дошло. Главное, что дошло. Самое странное в этой ситуации было то, что Сакура была даже рада, что её застали практически с поличным, но не тут-то было. Ей решили дать еще один шанс, который не был нужен девушке совершенно. Но у нее даже времени не было возразить что-либо, за нее уже решали, что придется переехать в другое место, возможно даже сменить место обучения девушки, но всё это делается ради их чувств. Просто Сакура еще слишком молода, сама не понимает, чего хочет, а когда поймет, будет жалеть, поэтому лучше Дейдара всё решит за нее сам. — Я не хочу никакого второго шанса, я хочу уйти. — Я не спрашивал, я делаю так, как будет лучше для нас. — Для нас? С каких пор ты решаешь за нас обоих? — Не дожидаясь ответа, девушка направилась в свою комнату собирать вещи. — Я всегда решал! — Неугомонно твердил Дейдара, идя вслед за Сакурой с полным намерением остановить её. — То есть, ты можешь спать со всеми, с кем захочешь, вешать мне лапшу на уши, чтобы потом вернуться домой, где я вся такая наивная и влюбленная жду тебя? — Я не безгрешен! Но в мужчинах это заложено. В том-то и дело, что несмотря не на что я возвращался к тебе! — Серьезный довод. Тогда я грешная и мне не стоит возвращаться к тебе.       Последняя фраза буквально вывела блондина из себя. Схватив девушку за руки, да так, что она могла только пискнуть от боли, он напомнил ей, что она не имеет права голоса, потому что она живёт в его доме, получает от него подарки, удачно устроилась на учебу благодаря ему. — Думаешь, убежишь от меня и всё будет хорошо? Думаешь, он может тебе дать то, что даю я? У него ничего нет, кроме сомнительного таланта, который в своё время он не направил в нужное русло. Будешь продавать почти за бесценок раз в месяц его кукол, наскребая себе на жизнь, но радуясь, что вместе? Ты думаешь, ты сможешь вот так вот, чтобы с милым рай и в шалаше? — А ты серьезно думаешь, что дело в продажности? В том, что я с тобой была, потому что у тебя дом большой? По-твоему, всё, что между нами было, построено на твоём благосостоянии, а не на том, что я тебя любила? Да если бы я знала, что ты станешь таким, как сейчас, я бы не стала с тобой знакомиться! — Розоволосая отчаянно пыталась избавиться от крепких рук молодого человека, но тот только сильнее сжимал её запястья. — Я никуда тебя не отпущу! Ты будешь со мной, ты будешь моей! — Блондин повалил девушку на кровать, нависая над ней всем телом. На секунду злость и ревность заполонила его разум, он хотел было доказать Сакуре, кому она принадлежит, овладев ей прямо здесь и сейчас. Но что-то перещёлкнуло в голове, он ослабил хватку и отпрянул от девушки, пытаясь вернуть себе контроль. — Подумай хорошенько, прежде чем совершать глупые поступки. Возможно между вами есть страсть, но она скоро угаснет и у тебя не останется ничего, а я люблю тебя, люблю тебя всю и несмотря не на что. Но если ты уйдешь, то вернуться уже не сможешь. Сегодня утром я уезжаю, приеду вечером в девять. Если тебя дома не будет, я всё пойму. Но не думай, что я быстро тебя забуду, соберу вокруг себя всех женщин, которые у меня были до тебя, во время тебя и будут после тебя. Я испытывал только физическое удовольствие, ничего больше, а ты изменяла мне всем сердцем, не задумываясь о последствиях. Спокойной ночи, мне надо поспать.       Дейдара вышел из комнаты, закрыв за собой дверь, оставляя девушку наедине со своими мыслями. В конце коридора послышался глухой стук, наверно, ему действительно надо было поспать. Решительность Сакуры незаметно для нее самой сменилась на нерешительные рассуждения «А стоит ли?». В голове сами собой появлялись картинки их счастливого прошлого, когда Сакура притащила домой к Дейдаре очаровательного рыжего котёнка, вымокнув на пару с ним под дождем. Естественно, он разрешил его оставить, даже не был против, что тот стал третьим лишним в их постели. Следом она вспомнила, как тот же блондин помогал искать рыжика, когда тот сбежал через полгода. Дейдара, конечно, нашел его, но не смог сказать девушку об участи зверька, поэтому ему пришлось соврать, что котёнка подобрала больная маленькая девочка и им не стоит к ней ездить, иначе он захочет уехать с Сакурой, а она же не может так поступить. Вспомнила, как была на грани отчисления из института, а Дейдара и здесь помог, причем, ему пришлось неплохо затратиться для этого. А еще, он очень нравится маме Сакуры, можно сказать, что они друзья, а это, между прочем, важно. Как потом объяснить ей, что всё кончено и теперь она любит Сасори? Вот именно, это сложно. А еще он терпит, как девушка по утрам поёт в душе, а это сомнительное удовольствие. А что есть у них с Сасори? А что будет? Всё это так расплывчато и размыто, прыгнуть в омут с головой, не думая о последствиях. Или остаться с человеком, который был когда-то проверен временем. Да, Дейдара изменял, но и Сакура теперь не без греха. Можно сказать, что они квиты. Если в подобной ситуации такое выражение уместно. Мысли розоволосой развеял стук входной двери. Блондин уже уехал, неужели она думала об этом до самого утра?       Девушка хотела было лечь спать, но у нее ничего не получалось, в голову лезло всё то, что мешало сейчас мыслить здраво. Сакура начинала собирать вещи, а потом резко останавливалась, вновь погружаясь в пучины своего сознания. Незаметно наступил вечер. Дейдара уже вернулся домой. Было на удивление тихо. Части обуви девушки не было в коридоре. Он поднялся на второй этаж, прошелся по комнатам, наткнувшись на полусобранный чемодан розоволосой в её комнате. Спустившись на кухню, нашёл её, спящую около двух чашек почти остывшего чая и тарелки с печеньями.       Вроде, всё стало ясно.

*Не прекратил ли ты быть мужчиной? Просто посмотри на себя немного Со стороны, когда найдется время, Прояви немного нежности, Пусть ты и расплачешься при этом. Portishead — Glory Box

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.