Часть 1
2 января 2014 г. в 22:25
Роуг стояла за огнеупорным стеклом в камере Пиро и наблюдала за ним. В маленькой камере не было окон, но он делал вид, что это не имеет значения. А может и не имело на самом деле. Джон никогда не обладал высокими эстетическими запросами.
В первый раз, когда Роуг встретила Пиро, он показал ей огонь. Иногда, когда люди не пытаются убить её, или не пытаются убить друг друга, а она старается остановить их, она вспоминает.
Она вспоминает его руки, делающие то, что другие сделать не осмелились. Его поцелуи, быстрые и горячие на её сверхчувствительной коже. Его глаза, насмешливые, а затем темные от страсти.
Она вспоминала, что тогда, когда она хотела большего, и огня просто не было достаточно.
- Ты не любишь его, - шептал он ей, зубами покусывая нежную кожу, пока она не задрожала под ним. – Ты думаешь, что ты должна его любить. Но это не так.
- Я не люблю тебя, - простонала она, ногами обвивая его талию.
- Я и не хочу этого, - сказал он. – Но все мы принадлежим кому-то.
Она выгнулась, запустила руку в перчатке в его волосы, заставляя встретиться с ней взглядом:
- А кому тогда принадлежишь ты?
У Пиро не было ответа на этот вопрос. Не тогда.
Когда Логан вернулся с озера с пустыми руками, он увидел лишь Бобби, но почувствовал чужой запах на её коже. Он ничего не сказав, пожал Бобби руку и счел всю ситуацию в целом очень забавной.
Роуг понимала почему именно сейчас. Ей иногда надо развлекаться.
Бобби был милым. Такой тип мальчиков можно знакомить с родителями, не боясь, что они совершат какую-нибудь бестактность, типа положат локти на стол или используют неправильную вилку для салата.
И Пиро с другой стороны... Иногда Роуг задумывалась, знает ли он для чего вообще нужны столько вилок. И нужно ли это вообще ему.
Но Пиро доверяет ей достаточно, чтобы не уклоняться от её руки, когда она хочет дотронуться, а Бобби нет. Значит она может не обращать внимания на локти и вилки. Она может упустить слишком много из-за этого. Роуг нравятся прикосновения. Она хочет простого физического контакта и эфемерная любовь Бобби не может заменить этого. Только не сейчас, когда у неё есть такая возможность.
Пиро любил смотреть как она играла с огнем, когда забирала часть его силы. Он любил смотреть, как она пытается контролировать огонь – старается делать то, что у него получается так легко, а затем теряет все.
Он любил трахать её на кровати Бобби при незапертой двери. Вероятность того, что Бобби может зайти в любой момент и поймать их, чертовски его заводила.
Роуг нравилось это тоже, но она никогда не говорила ему об этом. И не нужно было. Он и так это знал.
Она понимала почему он ушел из школы Ксавье и это было не из-за лести Магнито, как думали остальные. Он ушел, потому что у него была та сила, которую люди похожие на Ксавье, любящие держать все под контролем, считали бесполезной. Он ушел потому что хотел гореть, а Ксавье ему не разрешал. Ксавье был мирным человеком, и в его идеальном мире слишком мало способов использовать огонь.
Роуг видела его лицо в тот день, в доме родителей Бобби, и не могла вспомнить, когда он был настолько счастлив. Никогда. И дело было не в людях, убегающих в страхе, а в самом пламени. Всегда дело было в огне. Это то, для чего он создан.
Он пошел к Магнито, потому что он мог не только использовать свою силу, Магнито мог помочь развить её. Роуг знала, что выбор стоял не между Ксавье и Магнитом. Выбор был между «гореть» и «не гореть». Так просто на самом деле.
- О чем ты думаешь, когда смотришь на меня так? – спросил Пиро, выводя Роуг из своих мыслей.
Роуг посмотрела на него и вздрогнула от пустоты в его глазах.
- Я думаю, что однажды солгала тебе.
Он рассмеялся, но не было никакого намека на юмор в этом звуке.
- Только раз?
Она проигнорировала вопрос. Она должна спросить кое-что, зачем пришла сюда, прежде чем у неё окончательно сдадут нервы:
- Пиро?
- Что?
- Кому ты принадлежишь?
Он смотрел ей в глаза примерно минуту, показавшуюся ей вечностью, а затем отвернулся.
- Джон?
- Роуг...
- Да?
- Ты можешь достать мне сигарет, когда придешь сюда в следующий раз? Ведь сможешь да?