ID работы: 1546097

Между небом и Землей 2

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Шестая

Настройки текста
Прошу прощения за столь большую задержку, я ужасно извиняюсь перед вами, простите меня. Такое больше не повторится. Понимаете учеба, то-се, с родителями напряженные отношения. Глава маленькая, за это тоже тысячу извинений♥ я пойму если вы уже давным давно забыли про мой фанфик Т_Т но все же я буду надеяться на комментарии и оценки... я вас люблю, честно, и да следующая глава будет совсем скоро, то есть на днях ♥♥♥ Прошло три недели. Вот мне иногда интересно, как могла я так вляпаться? Рядом со мной сидит в хлам пьяный Лиам. -Мне плохо, очень плохо,- заорал он, уже совсем глухо дыша. Блять что делать? Эти далбаебки (их иначе не назвать) дали ему сильные экстазы. Суки. -Помоги мне,- уже полез целоваться он. -Лиам, это я- Белла!!! -Один раз, никто не узнает…- из его глаз потекли слезы. Я скажу вам одно, не надо шутить с экстазами, если вы раньше их не пробовали и решили попробовать, то убедитесь, что у вас рядом хороший человек. Он будит желание, настоящее животное желание заняться сексом. Медленно открыв молнию штанов, легким движением провела по паху. Раздался громкий стон. Бедный. Сняв белье, я взяла его «не маленького» дружка в руки. Эти размеры реально меня пугают. Хотя Гарри с Зейном ему не уступают. Я синхронно начала водить руками по члену, через несколько секунд он в два раза увеличился, а Лиам, он уже не мог сдерживать себя. -Возьми в рот,- через стон, еле-еле попросил он. Не долго думая, я взяла в рот. Извините меня, и не надо меня считать шлюхой. Из глаз потекли слезы, так как он достал прям до горла, и мне уже не хватает воздуха. Несколько раз повторив это, он бурно кончил прям на мое сидение лимузина. Черт еще и машину на автомойку. Его глаза начали слипаться, а на лице была довольная улыбка. -Мисс Белла мы приехали,- сказал Джон. -Хорошо, помоги мне его до дома дотащить. -Вы уверены, что он вам ничего не сделает? -Нет. Отыскав ключи от квартиры, я первым делом пошла в душ, мне срочно надо рот помыть. -А куда его? -На диван, в гостиной. И да машину отвези на мойку, до завтра ты свободен Джон, спасибо. -Вам тоже мисс Белла. Быстро приняв душ, и одев самую удобную пижаму я спустилась вниз, и знаете что я увидела? Этот алкаш открыл мой бар и выпил почти всю бутылку виски, к тому же умудрился сломать два стакана. -О! какая цыпка! Иди ко мне,- с бутылкой в руках он пошел ко мне. -Нет, Лиам пошли! Взяв его под руку, потащила его в ванную, раздев его до гола, поставила под прохладный душ. -А ты красивая, у меня есть знакомая, она на тебя очень похожа, кстати у вас даже имена одинаковые, только она девушка Зейна, то есть Гарри, ой похер они не могут определится, кому она достанется. -Лиам, это я и есть та самая Белла, ты что, себе все мозги пропил?- уже намыливая его тело, спросила я. -Нет, ты моя. Я тоже так хочу,- как маленький ребенок надул губы он. -Как? - Я тоже хочу иметь шикарную, странную и очень сексуальную девушку,- прижав к стенке, посмотрел он на меня своими пьяными глазами. В них было столько боли. Что с ним? -Ты ошибаешься, все пошли спать,- заворачивая его в полотенце, я совсем забыла, что у него есть Дани. Сука, что она со мной сделает? Одев на него папину старую одежду, с большим трудом уложила его. Он долго отказывался лечь, а как только его голова коснулась подушки, сразу же уснул. Собрав все его разбросанные вещи, я с грохотом уронила его сотовый. Это мое возмездие. Ну и естественно я залезла в его телефон. И все стало на свои места. Они с Дани поругались сильно, а точнее Дани бросила его. Но ведь у них были такие крепкие отношения, я думала, что они никогда не расстанутся. Вот почему он так напился, и его везение, что я его в клубе нашла. Я просидела на диване полчаса, читая их переписку. Скажу я вам, они оба не хотели расставаться, но будто им что-то мешает. Меня от моих мыслей оторвал телефонный звонок, от испуга я еще раз уронила его телефон, тем самым сделав ему разбитый экран. На экране было «Гарри». Ответить? Нет? Собравшись с мыслями, я все таки решила ответить, они же должны знать, что с ним все хорошо. -Алло? -Алло, черт возьми, Лиам, ты где?- заорал он. -Это не Лиам, это… -Ты кто? Мы можем договорится, что ты хочешь?- тараторил он. -Мне ничего не нужно. Это Белла Гарри, я просто хотела сказать, что с ним все хорошо, он у меня дома, я… -Белла? Как ты? -Спасибо, хорошо, я…. -Я сейчас же приеду, скажи адрес? -Нет не надо, правда, с ним все хорошо. -Белла, скажи где ты живешь, мы не могли найти его целых 3 дня,- серьезно объяснил он. После услышанного, я назвала адрес, и сказала какие лекарства купить по дороге, завтра у него голова будет болеть не по- детский. Глянув на часы, я слегка была удивлена, только двенадцать ночи. Через 20 минут пришел Гарри. Как он изменился. Стал таким взрослым. Черные джинсы, темно-синяя кофта, теплая куртка и шапка какая-то странная, а на ногах коричневая обувь. -Привет,- милые ямочки, которые покорили меня когда-то. -Он на втором этаже, в комнате для гостей,- да я дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.