ID работы: 1546121

Тепло наших тел...

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы познакомились случайно. Совершенно случайно. Ты подошел со своими друзьями-попрошайками. Мы разговорились. Мы нашли общую тему, а еще тебя заинтересовали мои рисунки. Но вот звонок. Ты убегаешь на урок.       Все 40 минут я сижу в гордом одиночестве. А в мыслях только ты. "Увижусь ли я с ним опять, на следующей перемене?" - только это, пожалуй, волнует меня. Ты зацепил меня.        И снова звонок. Взгляд мой пробегает по стремящейся домой первой смене, он ищет тебя. Где ты? Нашла. Я подхожу к тебе. Снова разговор ни о чем. Ты убегаешь курить. А я просто смотрю тебе в след...       Мы снова встретились за несколько моего урока. Я наконец-то узнала твое имя. Красивое такое. Гимн. Звонок. Мы расходимся по урокам. Нет, я не могу думать о биологии. Только о тебе. Как же было охуенно, если бы мы стали друзьями.        Две биологии. Ничего не может быть хуже. Лишь мысли о тебе согревают. Я спускаюсь на первый этаж. И снова вижу тебя. Судьба? - Пойдем, прогуляемся? - спрашиваешь ты. Киваю. Бегу за курткой. Выход. Улица. Узкая тропинка. - Как тебя в вк зовут? - спрашивает он. Произношу имя. Нахожу себя. Расходимся.       Я не могу думать о информатике, нет. Все уроки в туман. Сообщение. "На перемене спускайся. Поболтаем". Горят глаза. Звонок. Несусь к нему. Разговор. Мы просто рассказываем друг другу о себе. Снова звонок, урок, звонок, перемена. Ты не пускаешь меня на физкультуру. Посижу с тобой пару минут        Проходит 10 минут. Я собираюсь пойти. Нет. Ты хватаешь меня, притягиваешь к себе, обнимаешь, чтобы не ушла. Мило. Урок. Вдвоем. С тобой. Приходит Миша. Идем гулять. Мы прошли все что можно. Замерзли. "Абрикос", холл. - Я замерзла, - тихо произношу я. Ноги дрожат. Ты обнял меня. Нет, не так как они, друзья, что делают некое движение на отъебись при встрече. Нет, ты обнял меня крепко. Как девушку. Я понимаю, что я начинаю таять. Приходит еще один человек. Привет. Выходим на улицу. Идем к нашим ребятам. Я снова начинаю дрожать. - Ну, и чего ты дрожишь? - и снова крепко прижимает к себе. Все охуевают. И я тоже. Что он творит? Мне не понятно. Но мне это определенно нравится.       Вновь "Абрикос". И крепкие объятья. Все в шоке. Подруги рады. И я. Я знакома с тобой каких-то три часа, а уже чувствую, как будто знаю тебя вечность.       Падик. Мой падик. Пацаны говорят о своем, мы с девочками - о своем. На часах 21:00. Звонок от папы, чтобы шла домой. Но я не хочу. Не хочу покидать тебя. Но я иду домой. Звонок на домашний, мол, папа, я дома. Для него я якобы ушла в ванную. (Потому, что живет он отдельно и не знает о моих точных действиях.) Но нет. Я спускаюсь обратно, в холл падика.       Бурное обсуждение чего-то. Я сижу у тебя на коленках. Какие-то шутки, истории, рассказы. А я как будто во сне.       Час пролетает незаметно. 22:00 Пора домой. Ты отводишь меня в строну и крепко обнимаешь. - Мне домой пора, я пойду, - тихо шепчу. Ты отрицательно киваешь головой. Между нами миллиметры. Ты медленно прикасаешься к моим губам. О боже, какие они теплые. Все сжимается внутри. Я.... Счастлива?        00:00. Тебе хватило каких-то несколько часов, чтобы описать меня всю. Почти всю. Мои страхи, то, чего я стесняюсь. А я? А я просто понимаю, что я самый счастливый человек на свете. И что люблю тебя. По-настоящему. Что же ты со мной сделал?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.