ID работы: 154615

Сloying love.

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отпуск, отдых. Мы все выбрались в загородный дом. Он был двухэтажный, красивый. Рядом с домом был бассейн, вообще все было на высшем уровне. Чтобы не тратить зря свой отпуск, просиживая перед теликом, мы решили съездить куда-нибудь. И единогласно выбрали парк развлечений. Почти весь день мы провели в этом парке. И только часов в шесть мы были дома. Приехав из парка развлечений, мы решили отдохнуть. День был отличным. Минхо, Тэ и Онью пошли на второй этаж в свои комнаты. Мы с Ки остались вдвоем на первом, по телику шла какая-то дуристика. Ки делал вид, что смотрит её. Я смотрел только на него, я знаю, что он всегда чувствует на себе взгляды, и именно по этому, смотрел очень внимательно. Он все-таки не выдержал и посмотрел на меня. Его хитрая улыбка мне понравилась. Я начал по немного приближаться к нему, чем ближе, тем улыбка на его лице становилась шире. Тут я уже не выдержал и резко поцеловал его, я не стал отстраняться, наоборот я подался вперед. Ки не задумываясь, отвечал на поцелуй, он, приоткрыв рот, давая мне разрешение. Мой язык сразу начал гулять по его рту изучая каждый миллиметр. Руки, гулять по его плечам, торсу, бедрам. Я медленно спускался ниже, целуя шею, переходя к ключицам. Его майка уже улетела в неизвестном направлении, за ними последовали и джинсы вместе с боксерами. Я спускался все, ниже оставляя мокрые дорожки и розоватые следы от поцелуев. Гладя уже набухшие соски, целуя их. Ки издал тихий стон, я начал заводиться еще сильнее, но я решил немного потомить его, я медленно целовал его животик потом пупок еще раз животик. - Джонг~ ну не томи… я …хочу тебя!.…возьми меня!…- мне это очень понравилось. Все я уже не могу. Взяв его разгоряченную плоть, я чмокнул головку, провел языком по всей длине. - Мххм… А..аа..Джонг~ - за его стоном последовал и мой стон. Я полностью заглотнул его член, и начал усиленно сосать. Стало очень жарко. Ки извивался, подрагивал немного. - Джоонг~ я….я сейчас кончу!! - ели сдерживался Ки. Я тоже был уже на пределе. Поставив его раком, я вошел в него без предупреждения. Крик наполнил весь первый этаж, нам уже было фиолетово на то, что спят ли там ребята, нам было все равно. - Мне больно! Очень больно! – кричал Ки. - Потерпи немного, сейчас будет хорошо – пытался я отвлечь его от боли. Почувствовав, что Ки расслабился я начал двигаться. В нем было тепло и тесно. Он уже сам насаживался на меня, этот дурманящий запах секса был повсюду, и это еще больше сносило мне крышу. Ускоряя ритм, криков становилось еще больше. Я взял его член и начал дрочить, он был такой большой и такой горячий. Ки вцепился в подушку и выгнулся. Чувствуя, что он уже на пределе я еще сильнее ускорил ритм. Через несколько минут, я кончил прямо в него, он кончил мне в руку немного позже. Выйдя из него, он рухнул на кровать без сил я лег с ним рядом. Ки перевернулся ко мне лицом и очень мило улыбнулся. - Я тебя люблю – шепча, сказал Ки. Он придвинулся и поцеловал меня в нос, я поднял голову и поцеловал его уже в губы. - Я тоже тебя ооочень люблю – притянул я. Сейчас мы точно устали и поэтому, не говоря лишних слов, уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.