ID работы: 1546445

Наперекосяк.

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Такао Казунари был грандиозный план на первую часть выходного дня, а именно умопомрачительный сон в компании подушек и одеяла. Пока намеченный план шел по строго отработанному сценарию. На часах было только десять утра, Казунари, зажав перекрученное одеяло руками, спал на спине в позе полузвездочки: руки сжимали мягкое одеяло, ноги были раскинуты в разные стороны.       Оповещение о входящем смс-сообщении никак не входило в планы разыгрывающего Шуутоку. Такао, не открывая глаз, даже не вставая с кровати, потянулся рукой к прикроватной тумбочке в надежде на ощупь найди сотовый. С тумбы что-то попадало на пол, но телефон Казунари так и не нашел.       "Неужели оставил на столе?" - подумал Такао, готовясь уже вставать, но вовремя вспомнил, что буквально перед сном в уже полусонном состоянии разговаривал по телефону.       Казунари провел рукой под подушкой - пусто. Пошарил руками по простыни - тоже ничего. Телефон, с почти севшей батарей, был обнаружен в складках перекрученного одеяла. На тусклом экране отображался конвертик, Такао дотронулся до иконки, открылась смс-переписка с Касаматсу. Казунари прочел сообщение, телефон выпал из рук и приземлился на кровать.       Я люблю тебя.       Телефон с открытой перепиской так и остался лежать на кровати, Казунари, не отрываясь, смотрел на слабо-освещенный экран и перечитывал сообщение. Экран потух, но картина так и стояла перед глазами, такая яркая и правдоподобная, как настоящая. Вторая смс-ка словно вывела Такао из гипнотического транса, заставила вернуться в реальность. Казунари трясущимися руками схватил телефон. Выскочило сообщение о критическом уровне заряда батареи. "Только не сейчас," - подумал Такао и разблокировал экран.       Глаза от удивления поползли на лоб, а челюсть - на пол.       Прости, Такао, я ошибся номером.       - Номером, значит, он ошибся? - Ухмыльнулся Казунари, - ну, хорошо, - проговорил Такао, начиная что-то быстро печатать на телефоне, пока тот окончательно не сел.       Касаматсу хотелось дать пинка самому себе. Такого стыда он, пожалуй, никогда в жизни не испытывал. Лицо горело так, что хотелось облить себя ведром ледяной воды, руки, наоборот, похолодели и напоминали два куска свежего льда, казалось, даже самые теплые перчатки не помогут, не согреют холодных рук.       Юкио лежал на полу и чувствовал, что сердце ему сейчас пробьет грудную клетку. И он ему в этом поможет. С каждой минутой оно билось все быстрее, так и норовило оторваться от сосудов.       Экран телефона замигал. Сердце пропустило удар.       Касаматсу нерешительно взял сотовый в руки. Сглотнул и, преодолевая страх, открыл переписку с Такао. Вот два его сообщения: идиотское с признанием и еще более идиотское с оправданием. Юкио прочитал входящее сообщение, телефон чуть не упал ему на лицо.       Я тебя тоже.       У Касаматсу перехватило дыхание, но он лишь удивленно открыл рот, не зная, как и реагировать. Не успел Юкио выйти из шокового состояния, как тут же пришла вторая смс-ка.       Прости, Касаматсу, я ошибся номером.       Юкио по-идиотски, в истерическом припадке расхохотался. От смеха аж заболел живот.       Такао только успел отправить сообщение, как телефон выключился. Вставать за зарядником совершенно не хотелось, Казунари обратно упал на кровать и сжал подушку.       А намеченным планам так и не суждено было сбыться, ведь все пошло наперекосяк с самого утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.