ID работы: 1546461

День Стайлза

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скотт! СКОООТТ!!! Если ты сейчас же не выслушаешь меня, кто-нибудь пострадает! МакКооол! Мда, докричаться до моего друга когда он мечтает об Эллисон практически невозможно. Но я не я, если не заболтаю его до смерти. - Скотти, пора вставать, солнце уже встало, скоро контрольная по химии! Это конечно удар ниже пояса, и мне жутко стыдно, но новость о контрольной у мистера Харриса и оборотня напугает. Хотя о чем это я, Скотт ведь и есть оборотень. Итак, мне удалось вернуть к жизни этого печального засранца только по дороге в класс. Всю дорогу до школы он изображал овощ, не реагировал на внешние раздражители и даже отказался устроить киномарафон на всю ночь со всеми эпизодами Звездных Войн. Это подкосило мою веру в человечество. Пардон, в оборотничество. Если конечно такое понятие вообще существует. В общем Скотт сейчас как никто другой абсолютно не подходит на роль слушателя. - ЧТО?!Почему ты раньше не сказал? Ты ведь знаешь, еще одна плохая оценка, и тренер засунет мне клюшку прямо в мою… - О мой бог, чувак, избавь меня от подробностей ваших с тренером отношений! Я просто хотел халявный сеанс психотерапии, но у моего терапевта слегка повышена волосатость. Серьезно, Скотт, со всеми твоими оборотническими штучками и Эллисон, ты совсем забросил старину Стайлза! Ты делаешь мне больно, чел, просто разбиваешь мое хрупкое сердце! Ты случайно не в сговоре с Лидией? Ведь она полностью проигнорировала мой десятилетний план по завоева… - Я понял, Стайлз…Я внимательно тебя выслушаю. Сегодня будет день Стайлза, никаких оборотней, Эллисон, охотников и всего такого мистического, - он устало потер виски – можем устроить киномарафон, посмотрим твои эти Войны… - Ты серьезно? Чувак, я люблю тебя! День Стайлза, это то что мне нужно! – я готов просто расцеловать этого засранца, но Эллисон выцарапает мне все мои глаза. Я конечно красавчик, но без гляделок спрос на меня упадет. - Давай быстрей, Харрис сожрет нас, мы и так опаздываем на контрольную… - Нет никакой контрольной, я пошутил. Ну так вот, я тут подумал и решил, что мой десятилетний план по завоеванию Лидии потерпел полный и безоговорочный крах, и я решил переключить внимание на кого- нибудь дру… - и по закону жанра в дверях в кабинет я встретил ЕГО. Никогда не думал что кто- то может так сильно меня не любить. - Мистер Стилински, почему бы вам и мистеру МакКоллу не обсудить свои безусловно важные и нетерпящие отлагательств вопросы в другое время? Еще слово и останетесь после уроков. Остаток занятий прошел без проишествий. Разве что Скотт на тренировке опрокинул игроков больше чем обычно. В общем нормально поговорить нам удалось только по дороге домой. - Ну? Не томи, выкладывай, кто она? – МакКолл прямо весь светится от любопытства. -Нуу…В общем все не совсем так как ты…То есть все конечно совсем не так…Нет, все как раз очень даже так, но и не так… - что ж так ладони потеют?! Эй, это ведь просто! Я ведь репетировал, зеркалу рассказывал… - этодерекхейл! Лицо Скотта вытянулось почти до коленок. Довольно забавное зрелище. Правда сейчас будет что- то не очень приятное. - Ты…КАК?! Это же Дерек…КАААК?? Он же… Хотя нет, логично же… Но Стайлз, это ведь Дерек! Поверить не могу! - Хэй, день Стайлза, помнишь? Нельзя орать на Стайлза в день Стайлза! - Прости, чувак, просто это немного неожиданно… Я конечно подозревал, но чтобы так в лоб… Вот черт, неужели я так сильно палюсь? - Ладно, проехали. А теперь мне нужно разработать пятнадцатилентий план по завоеванию Хейла. Надеюсь он мне сразу не даст в морду. Давай беги домой за пижамкой и зубной щеткой, жду у себя через час. Приехав домой я первым делом залетел на кухню. Отец на дежурстве, дом пуст. Опять это дурацкое чувство, будто я последний сморщенный корнишон в пустой банке с рассолом. Скоро придет Скотт и развеет мое одиночество своей кислой миной. Ну что ж, хоть какая то компания. Прошел час. Никого клыкастого не объявилось. Опять опаздывает, вечно с ним такое. Два часа. Скотт, где ты, мать твою?! Три часа. МакКолл, это уже ни в какие ворота! Четыре часа. Я этому Скуби- Ду доморощенному все когти наждачкой спилю! Примерно в восемь вечера в окно постучали. Все бы ничего, но моя спальня на втором этаже. Значит это либо настойчивый ухажер ( слово то какое дурацкое ), либо кто- то хвостатый. Не уж то Скотт объявился? Подойдя к окну я замер. Кажется там кто- то рычит. Таак, где моя рябиновая бита? Я медленно, очень медленно открыл окно. В окне резко оказалась угрюмая щетинистая физиономия. - О мой бог, Дерек, ты смерти моей хочешь? Обязательно так пугать? Нельзя в дверь постучать для разнообразия, отец ведь на дежурстве! Нет, всей паронормальной сверхъестественной шайке Бейкон Хиллс нужно обязательно сначала довести меня до инфаркта! Ведь всем плевать на Стайлза, кому нужен этот надоедливый… - Стайлз… -…глупый, смертный идиот! Ведь можно настрогать себе оборотней из подростков и… - Стайлз! -…играть с ними в дочки- матери, кому нужен этот бесполезный… - СТАЙЛЗ! - Что? – разорался тут, волчара угрюмая. Вот взял бы и поцеловал меня. …а он взял и поцеловал. Хорошенько так поцеловал. Я даже забыл о чем говорил. До звездочек перед глазами поцеловал. Хорошо то как… -Де…Дерек, ты чего деелаеешь? – сказать что я в шоке, ничего не сказать. Я В ШОКЕ! - Мне Скотт позвонил. Рассказал все. Почему молчал то, глупый? – ах ты мелкий засранец, решил все на Дерека спихнуть? Ладно, с МакКоллом я позже разберусь. - А я это…Ну того… В общем как его… - Эх, чудо ты мое. Давай уже свои Звездные Войны. День Стайлза ведь. Что еще нужно для счастья. Мистер-я-езжу-на-камаро-и-угрожающе-двигаю-бровями и шесть эпизодов Звездных Войн. День Стайлза удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.