ID работы: 154648

29 февраля

Гет
G
Завершён
85
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Близилась полночь. Тсутсугами Гай крался по коридору, внимательно глядя по сторонам, чтобы не попасться на глаза возможным противникам. «Так. Вроде, все чисто», - лидер террористов вздохнул и осторожно шагнул за угол. Еще немного, еще чуть-чуть! Всего несколько минут осталось до полуночи, и тогда, наконец, Гай будет в безопасности на собственной территории. А ведь утром ничто не предвещало неприятностей! Пока не появилась Аясе, и, отчаянно краснея, не поведала командиру о старинном ирландском обычае: мол, 29 февраля каждая незамужняя девушка имеет право предложить неженатому мужчине жениться на ней. В случае отказа он должен будет подарить ей рулон ткани. - Но мы же не в Ирландии! – Гай не выдержал и рассмеялся. - И все-таки такой обычай существует, - упрямо сказала Аясе. – Одним словом – выбирай… Пришлось дать честное слово, что в ближайшее время Гай поведет храброго пилота по магазинам. А после этого – понеслось. Девушек в “Undertakers” хватало, и все они – вот незадача! – были не замужем. «Почему они преследуют только меня?!» - искренне недоумевал Гай. Девицы устроили на командира настоящую охоту. Кто-то организовывал засады, кто-то выслеживал его и нападал внезапно, а наиболее хитроумные даже не поленились скооперироваться для достижения лучших результатов. Гай не был бы Гаем, если бы не избежал успешно всех этих атак. Но даже его все это в конце концов достало. Нападения становились все изощренней и изощренней – как-никак, на Гая охотились террористы, которых он сам же и научил всевозможным военным хитростям. «Далась им эта ткань!..» - думал Гай, пробираясь к собственной комнате. Нет, жадным лидер террористов вовсе не был. Гай просто не понимал, почему это он должен тратить свое время на всякую ерунду. Да и вообще, в организации полно всяких бездельников – пусть бы поиграли с девушками в эти прятки-догонялки… - Цель обнаружена! – внезапно произнес голос, искаженный электронными помехами, и маленький робот Фьюннель победно засветил Гаю в глаза своими сенсорами-прожекторами. - Ааа, это ты, Тсугуми, - Гай улыбнулся и на всякий случай осторожно отступил к стенке. - Думал, можешь сбежать от лучшего хакера “Undertakers”? – голос, передаваемый роботом, звучал одновременно обличающе и торжествующе. - Ты победила, твоя взяла, - примирительно замахал руками Гай, в то же время пытаясь восстановить зрение и прикинуть, как бы сбежать от робота и управляющей им девчонки. Отсчет времени уже шел буквально на секунды. - Тебе некуда бежать, - предупредила юная хакерша. – Женись или откупись! - Ты же несовершеннолетняя! – возмутился Гай. - И нечего тут время тянуть, тебе это не поможет. Я тебя поймала, так что выполняй условия и не выпендривайся, - Тсугуми явно не смущал тот факт, что она разговаривает с командиром. Гай вздохнул, глянул на часы – они показывали как раз полночь – и решил сдаться на милость победителя. - Ладно, сдаюсь. Выбираю откуп, естественно. - Вот видишь, Ая-нээ, теперь мы пойдем по магазинам вместе с Гаем два раза! – ликующе воскликнула Тсугуми. – Ну разве это не здорово? Ты рада, а? В шуме помех Гай так и не разобрал толком ответ невидимой собеседницы хакерши, но понял одно: женщины – очень коварные существа. Побеждать их он явно не научится никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.