ID работы: 1546482

Чизкейки и пушки. Пушки и чизкейки.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мфф, мммф!!! - Заткнись, а то застрелю! - Алло, это пицца? Девушка, нам одну с ветчиной и грибами... - Я не ем грибы! - Ты что-то сказал, я не расслышал? - Эй, эй, босс, ты чего так кипятишься? С грибами так с грибами, пушку только убери. - То-то же. Какой идиот не любит пиццу с грибами, честное слово. Верно, девушка?... Так, нам, значит, одну с ветчиной и грибами, одну с курицей и грибами... - Вторую-то мог без грибов взять. - И ведро картошки фри. Мудак, ты че там вякнул сейчас? - Ничего. - Ах, "ничего"? Гарантирую, еще одно такое "ничего", и я возьму... нееет, можешь не смотреть на мою пушку, она не для такого дерьма, как ты. Я возьму вот этот вот ножичек и отрежу тебе яйца. Потом я положу их на пиццу, и ты ее сожрешь. Может быть, пицца со своими яичками тебе понравится больше, чем с грибами, а? Как думаешь?... О, да, девушка, простите, я отвлекся. - Нннет. Ммне ннравитссяя с ггриббами. - О, заткнись... Нет,это я не Вам. Нет спасибо, мы не хотим чизкейк. Нет, и этого тоже не надо. Не надо, блять, я сказал! Что, Новогодняя акция, правда? О, простите, у меня работа нервная, понимаете? Ай, ай, как прекрасно, конечно же нам нужна бутылка вина. Да, красного, пожалуйста. Что, адрес? Сейчас... Эй, дегенерат, заткни этому уши. - Мффф! Мфффф!!! - Чем, босс? - Боже мой, ты, гребаный кусок дерьма! Придумай. Руками, бля, я не знаю. - Он услышит, если я закрою ему уши руками. - Тогда ногами, бля! Ты можешь что-нибудь решить сам? - ... - Ладно, возьми салфетки, скрути и запихни ему в уши. - Босс, может, его лучше... того? - Мфффф!!! - Блять! Козел! - Ты на хрена его бьешь? - Он пинается, паскуда. - А ты чего хотел? Я бы тоже пинался. Ты вообще соображаешь, что несешь? Какое "того", на хрена мы его вообще тогда похищали? - Да я не это... Я в смысле, это, оглушить... - Идиот. Делай, как я сказал! Девушка, простите, в канун праздника одни тупицы на работе остались. Просто сил на них не хватает. Так, значит, слушайте адрес: метро ***, улица ***, дом 13, квартира 305. Нет, корпуса нет. Там один подъезд. Да, спасибо, до свидания... - Аааа!!! - Блять! - Алло! Алло! Девушка, помогите! Меня похитили... А-а-а!!! Держат...тут... Полицию, пожалуйста!... Вызовите на этот адрес полицию!... Что, нет, я не хочу чизкейк!!! Полицию... А-агх! - ... Простите, девушка. Тут мой колллега немного перебрал, с кем не бывает. Понимаете? Надеюсь, Вы поняли, что это была шутка, и в полицию звонить не надо? Что? Нет, я уже говорил, что нам не нужен чизкейк...Что?! Да что ты себе позволяешь, сука?!... Нет, нет, стойте, подождите! Извините, девушка, я Вас понял. Работа нервная, сами понимаете... Знаете, мы тут подумали и решили, что на самом деле не отказались бы от чизкейка. И даже от парочки. Да, конечно каждому. И мне вдруг ужасно захотелось попробовать этот Ваш морс - включите его тоже в заказ, пожалуйста... Да, с Вами тоже приятно иметь дело. До свидания. - Босс, я его вырубил, че теперь делать будем? Сваливаем отсюда? - Нет, придурок. Свяжи его, только на этот раз нормально, понял? - Дда, босс. А как же, это, ну? - Я со всем разобрался, не ссы так. Не в первый раз туда звоню. - Босс... - Хватит тут мне лыбиться, как даун. Чизкейки и морс вычту из твоей доли, понял? - Да, босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.