ID работы: 1546523

Кровавая Мэри

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
_Kristen_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Главный коридор со множеством кабинетов был заполнен стопками бумаг, папок и почти валяющимися на полу людьми. Они лазили на карачках, поднимая тот или иной документ. Судя по всему, работники потеряли что-то очень ценное, то, что требовало начальство со страшной силой в эту самую минуту. Стажёры пребывали в полуобморочном состоянии, их трясло, впрочем, этим никого не удивишь, потому как крик нашего шефа, который сейчас эхом отдавался по всему помещению, мог свести психику каждого на ноль.       Единственное, что хорошо в этой ситуации - сейчас Нику не до меня, а это значит, что надо всего лишь быстро добраться до лифта, нажать кнопку и быстро прошмыгнуть в свой кабинет, попутно закрыв на ключ дверь. План был прост, но требовал особой сноровки. К счастью, наша работа подготавливает в жизни и не к таким ситуациям.       Пока оживлённая толпа заблокировала коридор, я быстренько стрельнула глазами по сторонам и словно агент 007 поползла вдоль стенки, прижимая кожаную папку к груди. Пальма, украшавшая интерьер, с лёгкостью была преодолена. До железной двери оставалось всего полтора метра. Итак, всё или ничего. Нужно было что-то делать. Но вдруг, как по взмаху волшебной палочки, кабина распахнула свои объятия и я, забывшись от переполняющих эмоций свободы, без всякой маскировки прыгнула вовнутрь... Неудачно.       - Куда это мы так торопимся? - произнесла большая тень, появившаяся за спиной непонятно откуда.       Я была уверена, что меня никто не видел, нет, готова в этом поклясться! Повернуться было боязно, не потому, что это был мужчина, а потому, что пространство было замкнутым. Дверь кабины уже была закрыта, лифт двигался вверх, хотя мои пальцы не успели коснуться и панели, не то что кнопки!       Четыре серые стены, ещё больше нагнетали обстановку, заставляя чувствоваться себя птицей, которая по собственной глупости закрыла клетку. Долго так продолжаться не могло, надо было что-то предпринять. К сожалению, положение было неудобным, я стояла спиной к выходу, поэтому табло с нумерацией этажей было недоступно взгляду. Да и открыть глаза как-то... Тоже весьма не лучший вариант, как, впрочем, и бездействие. Единственное, что могло помочь - это навык защиты, добытый в додзё, когда я жила ещё в Токио. Конечно, это было добрых четырнадцать лет назад, но руки ещё помнят, как яростно размахивать любым попавшимся предметом в трудный момент!       Сенсей всегда говорил, что когда находишься в замкнутом пространстве, надо максимально собраться, ведь оно играет против, а не за. Но то, чего нельзя никогда делать - это поддаваться эмоциям. К счастью, когда он узнал, что я уеду жить именно в эту страну, все запреты по ограничениям для меня были сняты. Город, в котором я живу - это банды, а у банд всегда есть кастеты, дубинки да и пушка за ремнём! Так что девушка обязана уметь постоять за себя, даже если ситуация совсем безвыходная. В любом случае, я никогда не была из тех, кто смирился хоть с чем-то, и даже перспектива, развернувшаяся против, - это ещё одна возможность сделать хоть что-то.       Сглотнув и выпрямившись, я крепко сжала папку, что её кожа затрещала. Сзади послышался шорох.       Ага, сбежать собрался! Ну уж нет, сейчас ты узнаешь каково следить за девушками, чёртов извращенец!       Наконец, подняв руку вверх, я, развернувшись, двинула ей наотмашь, рассекая почти со свистом затхлый воздух. Картина, открывшаяся мне, скажу честно, была о-очень озадачивающей...       Мужчина, в костюме цвета индиго, под пиджаком которого была розовая рубашка на выпуск, сидел на полу, прикрывая широкой ладонью нос, из которого тёк ручеёк алой жидкости.       - Что б тебя, Мэри-и-и-и! - заорал он.       Итак, мы находились уже за пределами лифта. Ник из него просто вывалился, потому как я его ударила в момент прибытия на этаж. Странно, вот уж не думала, что этим "кем-то", будет именно шеф, хотя, у нас с ним всего-то двенадцать лет разницы, можно просто Ник, но положение обязывает.       Две сотрудницы, чей смотровой пункт назначения был как раз у самого входа, остолбенели и совершенно глупо таращились, прикрывая ладонями губы с тонной блеска. Что с них взять - новенькие, но какие же отвратительные. Всё искусственное, как и мозги, которых, в общих чертах-то и не так много! Извилина-две, для запоминания программы на компьютере - базы данных да кнопок Enter и Delete. Блондинки разом ахнули, что для них, наверное, было наивысшей степенью выражения шока.       Моё лицо с удивлённого сменилось на ехидно-улыбающееся. Я стояла уверенно, сложив на груди руки, в которых красовалась спасительница чудо-папка. Торжество - вот что царило в душе.       На воротничке костюма шефа было несколько бардовых капель, как впрочем и на самой рубашке. Теперь-то коллектив ещё больше оживится, пустив очередную байку про "Кровавую Мэри". А сама легенда сложилась довольно-таки нелепо. Первый день работы, наступивший после удачного собеседования, стал поистине точкой отсчёта...

***

      Это было второго сентября, семь лет назад, мне было восемнадцать. Стоял прекрасный осенний день, тёплый и располагающий. Собственно, ни чем не обещающий чего-то тёмного и вопиющего. Я вызвала такси, спокойно доехала до места назначения, где меня ждала первая и, судя по всему, последняя работа всей моей жизни.       Близнецы-небоскрёбы вызвали бурный восторг. Как сейчас помню - стою, глазею во все зрачки и чуть ли не прыгаю от радости. Большинство прохожих и работников, тогда, видимо, не оценили моего энтузиазма и, перешёптываясь, отправлялись прочь, обходя чуть ли не за километр. Некоторые покрутили пальцем у виска. Мне же было всё равно, величие этих зданий меня всецело поглотило. Хотелось уже побыстрее пройти на своё рабочее место, занять удобное кожаное кресло и наводить на столе порядок: разместить семейное фото, поставить несколько книг в хорошей обложке, поместить подставку для канцелярии и так далее.       Одета я была в джинсовый светло-голубой костюм с жилеткой-безрукавкой, под которой была насыщенно-оранжевая футболка с коротким рукавом, штаны-клёш и белые босоножки на маленьком, но очень звонком при ходьбе каблучке. Вспоминая этот наряд, горжусь тем, что шокировала окружение ещё первым появлением. Не знала, как нужно выглядеть, поэтому надела первое, что попалось под руку. Считаю, что не промахнулась.       Поднявшись по ступенькам, я показала удостоверение охране, после чего совершенно спокойно вошла внутрь. Это было шикарно. В глаза сразу же бросилась парадная широкая лестница холла, располагающаяся по центру, с бордовой дорожкой посередине. Я сразу же вспомнила фильм, где бедная девушка случайно - по сюжету - попала на светский раут. Я же не была бедной, но и чрезмерно богатой, всё равно стояла, как вкопанная, открыв рот.       Холл был просторным и уютным, по правую сторону располагалась регистрационная стойка, по левую - стоящие вдоль красных стен чёрные диванчики, рядом с ними пальмы в горшках. Несколько столиков с журналами о бизнесе и новостях тоже красовались рядышком. Пол был в шахматную клетку, сиял как зеркало! Лифты были расположены в расстоянии между диванами. Их было три.       Народу была целая тьма. Все одеты по последнему слову, несмотря на то, что здесь не только люди из бизнеса и журналистики. Мой слой в этом куске пирога - адвокатская деятельность. Конечно же, когда я сделала шаг вперёд, все присутствующие обратили внимание. Мужчины приспускали очки, а дамы драгоценной ручкой заслоняли губки.       Белой вороной я направилась к первой девушке за стойкой, все с интересом смотрели что же произойдёт дальше. Но, к сожалению, их надежды не оправдались. Я повторно предъявила пропуск, она его пробила и указала этаж, на котором меня уже ждут. Сказано - сделано.       Этаж был двадцатым, это не смущало, не хотелось работать низко, как и высоко. Двери захлопнулись, и кабинка понеслась. Во время поездки за моей спиной было много шума, там во всю стоял возглас о переговорах, интервью, делах - рабочая атмосфера делового человека. Это радовало. Я представляла, как вскоре сама буду созваниваться с клиентами и разрешать всякие проблемы.       Прибыла я на место быстро. Сделав ещё один шаг вперёд, ступила на квадратную плитку. Перед глазами была новая стойка, только уже не для всех, а именно для сотрудников этого этажа. Пока меня проверяли через базу данных, я осматривала красивые жёлтые стены, на которых висело множество чёрно-белых картин в разных по размеру рамках. Девушка протянула обратно пропуск и указала на проход в правую часть. Я же, в свою очередь, её поблагодарила и довольно направилась дальше.       Цоканье обуви привлекало много внимания, впрочем как и вид подростка. Из кабинетов то и дело выглядывали работники-мужчины.       Кстати сказать, тогда я ещё их не ненавидела.       Женщины, проявив любопытство, оценивающе разбирали с ног до головы, иные шипели, как змеи.       С горем пополам я прошла через миниатюрный круг ада. Передо мной расположился коридор, сворачивающий налево, так как по правую сторону были кабинеты, судя по всему, заслуженных сотрудников. Левая же сторона - это один большой офис за стеклянной перегородкой, где трудились такие бедолаги как я. В конце коридора был кабинет шефа, куда и лежал мой путь. Постучав, я открыла дверь и вошла внутрь.       Передо мной в трёх с половиной метрах сидел за столом молодой мужчина, при этом что-то обсуждая по телефону. Завидев меня, он положил трубку, не сказав и слова. Его внешность не была из тех, что напрочь отталкивает, скорее, она привлекала тайным обаянием. Высокий рост, где-то метр восемьдесят, светлая кожа, на лице, под носом, - хорошо ухоженные чёрные усы. На голове стильная короткая причёска, волнистые волосы доставали до скул, спадая прядями. Глаза средние, тёмно-серого цвета. Брови были узкими, видно, что от природы, ресницы длиннее обычных. Его одежда - это шоколадного цвета костюм с белой рубашкой и галстуком цвета нефрита.       Он скрестил пальцы рук, внимательно посмотрев. Чувствовала я себя как на конкурсе красоты, при этом, надо сказать, словно меня раздели догола. Шеф это заметил, ехидно улыбнувшись.       - Сакура, я полагаю? - голос был с лёгким баском.       - Ник, я полагаю?       - Аха... - заключил он, улыбнувшись. - Ещё одно дерзкое личико в нашем полку. Как интересно.       Моими ответом было подобие улыбки.       - Итак, судя по моим данным, раньше вы проживали в Токио?       - Именно.       - Вы совершеннолетняя юная особа, прекрасно сдавшая экзамены в колледже, выпустившаяся с отличием и при этом побеждавшая на конкурсах в своей области...       Он пристально взглянул на меня.       - В чём же здесь подвох?       - Подвох? - я была удивлена.       - Он самый. Всё так здорово и внутри, и снаружи, но, сдаётся мне, что-то тут явно не так. Где же белые нити?       - Там, откуда я родом, дисциплина - это не пустой звук. В каждого из нас закладывается упорство. У меня было желание стать адвокатом, и для это пришлось пожертвовать сном и свободным временем. Однако, это полностью оправдалось результатом - я сижу перед вами.       - Какой необычный ответ, надо запомнить...       - Итак. Я сразу же хотела бы спросить о... - он не дал мне договорить.       Ник встал из кресла и направился к шкафам, расположенным по обеим сторонам, что-то выискивая.       - Знаю-знаю, - произнёс поспешно мужчина, не дав и шанса даже на писк, - но, пожалуйста, потерпите немного. И кстати, долго собираетесь ещё стоять в дверях? Присаживайтесь!       Я села на чёрного цвета двухместный диван.       Пока мой начальник занимался поисками, я решила осмотреть кабинет как можно лучше. Как уже говорила раньше, по центру помещения стоял стол, рядом с ним чёрное солидное кресло. По обеим сторонам от стола - два куста-филодендрона среднего размера. За всем этим, на стене, большая картина с разноцветными геометрическими фигурами. Очень даже современная, яркое пятно, отвлекающее внимание. К стене с двух сторон прилегало два шкафа, на полках которых было множество книг. Вся мебель была из чёрной древесины, наверное, это любимый цвет хозяина. По правой стороне от меня огромное окно, из которого открывался приятный успокаивающий вид. В целом - очень даже ничего.       - Нашёл! - радостно воскликнул шеф, будто ему досталось золото ацтеков. Он что-то покрутил в руках, потом приоткрыл, брызнул в область шеи, поправил волосы и затянул потуже галстук. - Теперь готов!       - Готовы к чему? - меня одолели сомнения, в правильное ли направление я прошла. Ник выглядел зажигалкой. Он уже во всю улыбался собственному отражению в круглом зеркальце, что стояло на столешнице.       - Ко всему, а дел-то впереди! Сколько дел впереди!.. - его ноги лётом направились ко мне, а руки схватили мои плечи и поволокли за дверь.       "Чокнутый", - заключила я, таращась по сторонам.       Как оказалось позже, это были ещё цветочки по приёму сотрудников на рабочее место.       Плечо быстро затекло. К счастью мы уже прибыли туда, куда так рвался Ник. Это был главный офис для всех сотрудников, который я прошла ранее. Дверь распахнулась, и шеф, в свойственной ему манере, громко заявил о прибывшем пополнении, то бишь мне.       - С этого дня мисс Харуно будет работать бок о бок с нами! Все слышали? Даже ты, Чарли? - какой-то мужчина в очках крикнул: "А то!". - Вот и отлично. Оставляю нашу новую акулу для знакомства с персоналом! "Ещё увидимся", - сказал он мне, вытащив сигару, и вышел.       Мда, теперь по его вине на меня пялилось несколько десятков глаз.       В течение всего дня мне удалось со всеми перезнакомиться. На обеде мы весело общались с коллегами, уплетая заварное пироженко с кофе. Вообще, всё шло замечательно до самого вечера.       Стрелка часов торжественно завершала круг, тем самым отдав приказ на сборы. Сотрудники начали потихоньку приводить себя в порядок, попутно одеваясь, я же, испачкав случайно руки в ручке, поспешно направилась в уборную. К сожалению, я не знала, что, прежде чем попасть в женскую часть, собственно, как и в мужскую, надо было пройти общую, где располагались только умывальники с зеркалами. Большее мне было не к чему. Открыв кран, я взяла мыло, хорошенько взбила пену и принялась за гигиену. Несколько раз показалось, что в помещении я не одна, но потом эта мысль как-то улетучилась. Дело было сделано, только я собиралась уходить, как какой-то мерзкий тип схватил меня за предплечье и потянул вниз.       Действие стало неожиданным, дыхание перехватило сразу же. Вокруг не было и души, кричать просто бесполезно. Как и в этот раз с Ником, я развернулась и ударила незнакомца, причём очень сильно. Руки хоть и женские, но очень тяжёлые если нанести ими удар. Только потом я увидела, что это был среднего роста мужчина со свинячьими глазками. Его волосы были до тошноты прилизанны на один бок, причём, рыжий корень очень сальный. Костюм напоминал больше дурацкую детскую пижаму, нежели рабочую одежду адвоката. При виде его меня начал быть озноб, а к горлу подступил комок тошноты.       - Ты что это творишь?! - заорала я, пытаясь восстановить дыхание. - Жить надоело? - этот дурак мычал, зажав нос. Из кармана брюк он вытащил белый платок с розовым кроликом в серединке, что просто взорвало мой мозг.       - Ненормальная. Мой чудный нос... - прошипел он, переведя резко взгляд на зеркало. - Как думаешь это исправлять, а?!       - Что?.. - свиной глаз изучающе разбирал детали моей одежды, а язык плямкал от удовольствия.       Только сейчас стало ясно, что у этого типа не всё в порядке с головой, потому как он начал странно хихикать и похотливо облизываться.       - Ты совсем больной? Какое ещё исправлять?! Ты накинулся на меня! - было страшно, однако, кричать - не выход, он всё же мужчина, как бы я ни была сильна, сейчас преимущество на его стороне.       Тем не менее, я решилась и побежала к дверной ручке, что была в нескольких метрах от меня. Но неудачно. Он с ужасной силой схватил мои распущенные и резко дёрнул, отчего по всему помещению пронёсся пронзительный крик.       В следующую минуту я сидела на полу. Этот дурак всё ещё держал их в своих потных руках, обнюхивая.       - Что ты делаешь? Уберись! Отпусти меня, не смей их трогать! - на что он дёрнул ещё решительнее.       - Не суетись! - оборвал ненормальный, понизив в конце тон.       От боли у меня выступили слёзы.       - Посмотри, - его палец указал на нос, из которого текла кровь, - смотри внимательнее, твоя же работа! Теперь придётся компенсировать. Так говорят только когда, когда хотят...       - Нет! Не трогай меня, убери свои руки! - его ладони начали скользить по моему лицу, щипать за щёки. Он дышал мне в затылок, предвкушая насилие, крутившееся в голове.       Я плохо помню то, что случилось дальше. Только щелчок, словно тебя подменили. Страх улетучился, стало как-то легко, свободно. Он всё ещё продолжал издеваться, до тех самых пор, пока моя рука не нащупала каблук обуви. И потом... Лужа крови на полу. Кафель до сих пор на том самом месте, в трещинах, ало-грязного цвета. Мужчина держался за голову, отползая прочь, я же застыла как вкопанная.       После этого его уволили без всякой надежды на какую-либо реабилитацию, плюс ко всему отдали под суд.       И всё же, почему Кровавая Мэри? Потому, что глаза, когда меня нашли, были совершенно пустыми, а руки были не по локоть, но запачканы в крови. Когда выходила, все ахали, так вот и повелось. Последующие, кто приставал, получали разбитые носы, губы, иногда переломы. Статус всё рос и рос, закрепившись в конечном счёте.

***

      Сейчас все пойдут на обед, а это, к бабушке не ходи, уже начало истории. Эти две пигалицы расскажут о ручье, главный отдел скажет, что это была река, кабинеты разнесут о водопаде, этаж о море, совет директоров об океане, и тогда весь небоскрёб будет говорить о бездне!..       Господи, этим людям только дай язык почесать!       От всех этих мыслей у меня разболелась голова, поэтому мне было всё равно на валяющегося Ника. Словно призрак, тело поплыло прямиком к личному кабинету. В принципе, он несильно отличается от кабинета шефа, всё то же самое, за исключением отделки стен и пола - только экологически чистый материал. Никакой пластмассы. Дерево, дерево и ещё раз дерево. Покрытое лаком в несколько слоёв.       Опираясь на собственную дверь, я провернула два раза ручку, тем самым изолировав себя от внешнего мира. Большое окно, являвшееся основным источником света днём, зашторилось. В кабинете воцарился полумрак, что ещё больше радовало хозяйку. Папка удачно полетела на диван, сама же я села за стол, надела для солидности очки и включила ноутбук. Пока техника загружалась, мои руки успели выкинуть несколько писем в урну для бумаги, что стояла рядом. Все они были от работников небоскрёба. Назойливые мужики. Даже при том, что одеты нормально, меня воротит от них при одной лишь мысли.       Господи, да кому они, по сути, нужны? Глупости! Все беды от них, только от них, из-за них!       "Это офис мисс Харуно, сейчас меня нет рядом. Оставьте своё сообщение после сигнала..."       Затем последовало три гудка и появился голос. Джон!       "Я знаю, что сейчас ты, возможно, ни с кем не хочешь разговаривать, Сакура, - с сожалением проговорил парень. - Но у меня к тебе есть разговор, могла бы ты зайти сегодня в бар? Это правда важно. Пожалуйста, не опаздывай, приходи в семь. Буду ждать. Джон."       Прослушав сообщение, я откинулась на спинку кресла, разглядывая потолок.       Разговор? Важный, говоришь?.. Наверное, по поводу моего выступления... Даже твоих сил, Джон, увы, не хватило на то, чтобы вытерпеть подобное. Хотя, я сама во всём виновата, перебрала, натворив кучу глупостей. Развязала драку, двинула того блондина ни за что, зная, глубоко в душе, что он прав. С выпивкой надо завязывать или, по крайней мере, научиться держать себя в руках. Только вот это сотое обещание, которое срывается с этого потолка, и сотый раз я ловлю себя на мысли, что сделать этого просто не смогу... Моих сил не хватит на это... Запас остался лишь на то, чтобы поддерживать существование, но не жизнь.       Часы тикали. За стеной была какая-то суета, волокита. Я же спала на столе, где на меня с двух семейных рамок, фотографий детства, смотрела наивная девчушка, весело улыбающаяся, держа в руках летающего змея. Она ничего не знала о мире...       Сильный стук в дверь, как при выламывании, эхом отскакивал от стен.       - Сакура! Эй, Сакура! Ты что, совсем? - это был шеф. - Вылазь оттуда сейчас же!       Его крик был просто ужасен. Ушные перепонки напрочь хотели заглушить зверя. Весь организм сопротивлялся тому, чтобы хоть как-то двинуться. Сначала мне показалось, что всё это снится. Затем я приоткрыла глаза и обнаружила, что в комнате ещё темнее, чем прежде. Это натолкнуло на мысль.       Встряхнув головой, попутно протирая глаза, я еле открыла дверь, вытащив сонную голову на свет божий.       - Что случилось? - голос был на столько потерянный, что Ник как-то замялся, но потом всё-таки заорал.       - Что случилось?! Ты ещё спрашиваешь? На время!       - На что?.. - будто услышав что-то несуразное, переспросила я. Он вытянул руку, закатил рукав и перед лицом замахал золотыми часами.       - Сколько?! - спросил он, сощурив глаза.       - Семь... - ответ был первым, что пришло в голову.       - Семь? - удивился шеф, перепроверив механизм, и ещё сильнее заорал, да так, что уши уже свернулись в трубочку.       - Восемь!       - И что?.. - удивилась я, прикрывая зевок рукой.       - В смысле?       - В прямом.       Он как-то глупо смотрел, округлив глаза, где отображалось полное непонимание ситуации, затем, поправив спавшую прядь волос, произнёс:       - Вообще-то уже час, как наступил конец рабочего дня, если что.       - И?..       - И?! Тебе это ни о чём не говорит, Сакура?       В голове крутилось что-то, связанное с цифрами, что-то о-очень знакомое. Оно буквально дошло, но снова исчезло.       - Один, два, три... - я начала считать, загибая пальцы, в надежде вспомнить.       - Ты о чём? - Шеф тоже принялся повторять за мной.       - Четыре, пять, шесть...       - Семь...       - Семь... Семь? Что-то знакомое.. Семь? Семь. Кхм...       - Семь часов вечера.       - Вечера. Вечера... О нет! Проспала! - выпалила я, чуть не вывалившись из-за двери. - Джон!       - Кто? Что? Какой Джон? Я не знаю никаких Джонов! - словно очнувшись, отозвался Ник.       - Нет, ты не понял, - силясь собраться с мыслями, хотя это плохо получалось, закричала я, - опоздала!       - Куда? Мэри? - раздалось на весь коридор, когда я поспешно схватила папку и пулей побежала к лифту.       Уборщица смотрела на меня, как на чокнутую, когда я ожидала лифт. Он поднимался так медленно, словно целую вечность! Я готова была прыгать с бубном, лишь бы эта ржавая посудина поднялась как можно быстрее. К счастью, через несколько секунд желаемое оказалось реальностью. Дверь открылась, я в неё запрыгнула и с дурью начала зажимать кнопку первого этажа. Уборщица открыла рот, но ничего не сказала. Для неё подобное было варварством и шоком. Я же выдала наилучшую улыбку, помахав отчаливающе рукой, и скрылась за металлической дверью.       Вскоре я вылетела из клетки, сбивая всех и вся на своём пути. Это шокировало толпу. Мне же было всё равно. Отыскав ближайшее такси, я мигом направилась к машине, резко открывая дверь.       - Что вы делаете? - возразил водитель, подпрыгнув на сидении, принявшись, наверное, молиться.       - МУЖИК! - заорала я во весь голос. - Очень опаздываю. Ни слова больше. Сотня, две, хочешь, три? - он еле сглотнул, явно не ожидая такого. - Только отвези меня к бару "Счастливчик" как можно скорее!       Не дождавшись его реакции, я захлопнула дверь, сунула ему три сотни и крикнула: "Трогай!".       Не знаю, то ли из-за страха, то ли из-за чего ещё, но ехали мы как на спортивном авто. Формула-1 отдыхала! Он всё время поглядывал на меня, смотря в зеркало, но потом осекался и снова следил за дорогой. Маршрут занял около семи минут. Дверь захлопнулась, и перед моими глазами снова оказалась жёлтая горящая надпись "Счастливчик".       Дыхание совершенно сбивалось, словно очумелая, я ворвалась в бар, оглядывая помещение. За стойкой никого не было, хотя горел свет. Это странно. Зал был пуст, что было ещё удивительнее. Среди всего этого, я была словно не на своём месте, заведённая. Осмотрев всё ещё по десятку раз, я решила пройти в кухню через металлическую дверь. Кухня было тоже пуста. Никаких признаков жизни, если можно так выразиться. Всё чисто, расставлено по местам, на панелях ничего нет, посуда сияет, пол блестит, холодильник не гудит.       Может, всё-таки сплю? Может, мне приснилось, что опоздала?!       Со стороны зала послышались мужские голоса. Их было три. Тихонько подкравшись к двери, я краем глаза попыталась их рассмотреть и остолбенела. Это были мои коллеги, причём, не слабые на язык. Увидь они меня здесь!.. Тогда проблем и допросов точно не избежать. Это очень фигово!       - Что ты тут забыла? - спросил чей-то голос, отчего я чуть не взвизгнула.       - Я-я, э-э-э... Стоп. Ты?!       - Я, - он улыбнулся, сложив на груди руки. - Сакура, кажется? Если память после твоего удара мне не изменяет.       На кухне, около высокой стойки с посудой, стоял ОН. Парень, чья лучезарная улыбка взбесила меня, как только я вспомнила о нашей прошлой встрече.       - Наруто, - проговорил он, сделав шаг вперёд, подойдя вплотную. - Узумаки Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.