ID работы: 1546656

Christmas Day

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты сильно устал? - Чонина, я … Извини... - Я все понял, не нужно извинятся. Ты много работаешь... И тебе нужен отдых, так что иди спать... -Чонина, ты сильно обиделся? Не обижайся, сегодня же рождество,- усталым голосом прошептал Кенсу. -Вот именно! Сегодня Рождество... И походу, я его буду праздновать один... Кстати, вот твой подарок, -протягивая зеленую коробочку с красными ленточками, парень попытался улыбнуться. - Спасибо... Аааа я совсем забыл о подарке, извини… Я слишком заработался, но я обязательно подарю его тебе, -виновато сказал Кенсу. -Все хорошо, я в порядке, я… пойду, а ты отдыхай,- всё же улыбнувшись парень ушёл. Чонин не относился, к тем парням, которым нужны были подарки, внимание или даже секс. Он просто очень сильно любил своего Кенсу. Парень даже ждал этого дня целый месяц, чтобы провести его вместе. Но из-за плотного графика, Кенсу сильно устаёт. Честно говоря, юноше не очень нравились такие отношения, но он терпел. Поэтому ему пришлось сидеть в холодный вечер одному на скамейке плакать. -Просто я очень сильно люблю тебя До Кенсу... *** Разворачивая свой подарок, Кенсу потихоньку начал заливаться слезами. Это был Маленький бутылёк витаминов и записка. ЛЮБИМОМУ КЕНСУ. ♡ Кенсуяяяя. Я знаю, что ты много работаешь, и сильно устаешь. Поэтому, я не приставал к тебе целый месяц!) Думаю, сегодня все измениться) Принимай эти витамины раз в день, и думай обо мне. Я надеюсь, что от этого ты больше не будешь уставать. MERRY CHRISTMAS! *** -Дурак, ругнувшись, парень быстро набрал номер на мобильном. -Ало...Чонинаа, ты сильно обиделся? Извини... - Хен, все хорошо, я в порядке, отдыхай, -дрожащим, заплакавшим голосом говорил парень. -Ты что плачешь?... Я самый плохой парень. .. Извини меня . -Нет Хен, все хорошо, я все понимаю, не нужно... - Хочешь я спою тебе?-перебивая, юноша начал готовится. -Правда? Я очень хочу услышать, как ты поешь, это будет моим подарком от тебя. - Хорошо, тогда слушай. EXO – Christmas Day я открыл глаза утром, моё сердце начало трепетать от волнения. Это похоже на чувство, когда ты развязываешь ленту на подарке. Каждый мой новый день только что бы находится с тобой. Среди мерцающих огней, что сверкают на улицах, твои глаза особенно похожи на яркие звезды. Ты будто таешь в моих руках, когда я обнимаю тебя. А если ты придёшь ко мне, пока я буду спать? Поэтому я не сплю всю ночь, всю ночь нахожусь в белом тумане. Just like the Christmas day, которого я всегда жду. Just like the Christmas day. Когда я думаю о тебе, я взволнован, как ребёнок, как раньше, как тогда. You’re Just Like Christmas Day. В долгое и холодное время года, только ты даришь мне тепло, что ещё долго остается под пальто. Очень сильно тепло. Чистое белое чудо упало с неба. Казалось, это очень трудно. Я думал об этом даже во сне, Я был потерян. Когда я открыл глаза утром, мне казалось, что за окном идёт снег. Всю ночь, всю ночь снег падал с небес. Just like the Christmas day, которого я всегда жду. Just like the Christmas day. Когда я думаю о тебе, я взволнован, как ребёнок, как раньше, как тогда. You’re Just Like Christmas Day. Когда я думаю о тебе, я взволнован, как ребёнок, как раньше, как тогда. You’re Just Like Christmas Day. Спасибо тебе за все. Я люблю тебя Ким Чонин. -Оу. Это тоже было в песне??? Ну вот, я опять плачу… ХЕН я плакса, ты меня не бросишь? Спасибо Хен, я тоже, я тоже тебя очень люблю… -Эй ты что, плачешь? ?? А ну быстро вытирай слезы и приходи домой. Я жду,- грозным голосом сказал Кенсу. -Кладу трубку. *** - Хен, тебе же нужен отды...Не успел договорить парень, так как его поцеловали. -Кенсу, может не надо? Ты же устал. И я боюсь сделать тебе больно... -Эй! Ким Чонин. Неси свой главный подарок и вставляй его уже в меня!- растёгивая пуговицы на своей рубашке, кричал Кенсу. - Хен!!! Я сам раздену тебя! Медленно снимая с парня белую рубашку. Чонин задумался -Все таки моего парня взяли не только за красивый голос... Закончив с рубашкой, юноша уже быстро справился со штанами, начал снимать свою одежду. -Нееее! !! Тебя уж раздену я сам!. Находясь уже голыми, Чонин сразу уложил парня на кровать, и потихоньку начал двигаться в ритме своей любви, и некой детской обиды. -Кенсу-щииии. Извини.... Я больше не могу... Я уже... Изливаясь простонал парень. -Эй, Ким Чонин, нееееет... Ахххххххх… Уже глубокой ночью, парни лежали в обнимку улыбаясь. -Спасибо за подарок Ким Чонин. -Хен, я люблю тебя. И я готов терпеть и ждать. Хён, С Рождеством. -С Рождеством Ким Чонин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.