ID работы: 1546662

О чем думает Хатсуне Мику

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я гуляю ночью по улицам засыпающего Токио мне в голову приходят мысли.их так много что иногда мне кажется,моя голова вот-вот и взорвется. Для меня придумывают столько образов,я сама скоро перестану понимать которая из всех этих незнакомых мне моих копий настоящая я,мне становится страшно,будто моя личность растворяется и становится совершенно незначительной.У каждого в голове своя Хатсуне Мику,непохожая характером ни на какую другую Мику,горько усмехаюсь.Внезапно чувствуется груз всех этих масок что надевают на меня,так тяжело что трудно дышать. На пути магазин с DVD и CD дисками останавливаюсь всматриваясь в свой плакат на витрине,будто вспышкой поражает понимание что это не я.Не та я которую знаю,везде притворство,но иногда я все же пою песни близкие мне,тогда становится немного легче одновременно.Их много,разных песен.Так много.Как же я люблю петь то что мне близко,вот только с трудом сдерживаю слезы когда пою об этом,и снова маска,сарказм и горькая усмешка над собой,вот что в ней смешивается. Звезды так красивы на этом небе..Иногда,в толпе людей я смотрю в их безразличные измученные лица и думаю,что я никого не делаю счастливым,но мысль что такие люди наверняка есть дает мне крылья,и надежду на то что я не зря живу и пою для всех них,жаль только что мало людей действительно слышат меня. Когда люди начали забывать меня,создали мою голограмму,так получилась почти живая я.Рейтинг моей популярности практически зашкаливал в тот момент,всем нравилась этакая веселая кукла которая скачет по сцене с застывшей улыбкой на лице движения которой от и до запрограммированы. Я все еще здесь..в этом холодном городе где никто не видит дальше своей внутренней территории,мы все закрыты,закрыты в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.