ID работы: 1546749

Тот кого не должно быть

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот кто не должен жить..

Настройки текста
Глава 1 Тот кто не должен жить.. ***Раздробленный шпиль.*** - Я вернулся, Тереза..... - раздался тихий голос, который тут же, отражаюсь от стен великого Шпиля, разлетелись по всему сооружению. - Ты думала, что я умер? Неет, я жив, я всегда буду жив.... - Кто ты такой, что осмелился вторгнуться в мой Шпиль? - слепая провидица, поднялась на самый верх, откуда исходил шум. - Неужели ты не узнаешь меня? Ты так стара, что начала забывать? Ке-ке-ке-ке... Ты вспомнишь, я уверен.... - из тени показалось ужасное лицо. Острые зубы, по которым стекала черная жижа, морда, состоящая словно из трех, четыре горящих глаза, наполненные презрением и ненавистью ко всему сущему. - Хозяин теней? Неужели ты выжил? Я была уверена, что Герой убил тебя, пожертвовав Уолтером. Хотя теперь, ты в жалком состоянии, раз не можешь даже выйти на свет. - на лице провидицы Шпиля отразилась легкая усмешка. - Ке-ке-ке-ке, нееет, не угадала. У тебя осталось лишь 2 попытки.. - улыбнувшись своей отвар ной пастью Хозяин Теней нырнул обратно и появился уже в тени самой Терезы, смотря оттуда прямо ей в глаза. - И кто же ты такой, если не тот, кого я чувствую и вижу? - Видишь? Слепые не могут видеть... Другие не могут, но не ты... Ведь ты особенная.... Ты пережившая.... - Не понимаю.... - Нет, ты поняла.... Только боишься признать это... Боишься назвать мое имя.... Ке-ке-ке-ке-ке... - Не-нет!! Он, он убил тебя!!! Тебя не может быть!!! - Ке-ке-ке-ке-ке!! Да, да, да!! Назови его!! Назови мое имя... - каждая тень в Шпиле затряслась, начала трястись, будто она есмь вечное пламя. Тереза же, схватившись за голову, упала на земь, пытаясь обползти как можно дальше от своей тени, и от него, от того, кого не должно быть. Слезы потекли по лицу из незрячих глаз, по всему телу побежала дрожь. - Я ... не ..... могу... - по мере того, как из тени поднимался Хозяин, распрямляясь и дико скалясь, дрожь в Шпиле и на теле Провидицы все усиливались.. - Назови мое имя!! Я приказываю тебе НАЗВАТЬ МОЕ ИМЯ!! - от каждого выкрика, шпиль трясся, посылая волны маны на весь мир. - Джек из Тени! - поборов дикий ужас, выкрикнула Тереза, тем самым ознаменовав свой проигрыш. - Ха-ха-ха-ха-ха! Да, да, да, это я!! Я все еще жив!! А твой глупый брат мертв!! Я победил, в итоге, я все-таки победил, бва-ха-ха-ха-ха!! Ты ведь помнишь, да? Помнишь, как я сжег твой дом? Помнишь, как убил твоего отца? Помнишь как ослепил тебя!? Помнишь как убил твою мать!!? - Д-да, я помню... И именно потому что я помню, я не позволю тебе вернуться в мир! Не позволю тебе вновь творить весь тот ужас!! Я уничтожу тебя, даже если мне придется умереть самой. - Умереть? Ты отдашь себя в жертву!? Аха-ха-ха-ха! Неет, ты никогда не убьешь себя и мы оба это знаем. Откуда? Я все это время, все эти века, следил за тобой, наблюдал, подталкивал... Ты думаешь почему Героев возненавидели? Из-за того что они испортились, стали эгоистичны? Ерунда! Это я подтолкнул их! Это я убил дочь и жену Люциана, а после во снах намекнул ему о шпиле и 4 героях. Это я совратил Ловкача и именно мне он приносил жертвы там в Призрачных топях!! Именно мне поклонялся культы Скорма и Тьмы! Все это было сделано именно для того, чтобы построить Шпиль! Все это было сделано для того, чтобы я мог управлять им!! Ты ничего не сможешь сделать Тереза!! Ничего, Аха-ха-ха-ха-ха-ха!! - Шпилем может управлять лишь наследник Архонта, но никак не ты!! - О да, да, я знаю, знааю. Именно поэтому мне пришлось ждать столько времени, пока Король-герой откинет копыта! И оставит детишек одних!!! Я знал, что Логан не станет Героем, я знал, что рано или поздно начнется революция и на трон придет Герой с которым придется сразиться и именно тогда я смогу оставить в нем свою частичку. Настолько малую, чтобы даже ты не могла ее заметить. Да, она слаба, но чтобы сказать фразу хватит... Добро пожаловать в Шпиль, Король Альбиона и два Героя!! - пред ними предстала постаревшие Гарт с Кувалдой, а также Король. - Эй ты, а ну отойди от нее, пока я не превратила твою черепашку в кашу! - заорала Хана, помахивая дубиной. - Не знаю, как ты выжил, но убью еще раз тебя я с удовольствием. - скрипе зубами, прошипел Король, доставая из ножен меч. - Гарт, Кувалда, уведите его отсюда!! Это ловушка!! - Поздно!! - резким выпадом Хозяин теней кидает Кувалду и Гарта в стену, а Короля в сторону Терезы. - А теперь, ты исполнишь мое желание Шпиль! А ты мне в этом поможешь!! - указывает на Героя Хозяин. - Не волнуйся Тереза, мне не нужен этот мир, я хочу большего!! Я получу доступ в другие миры, где нет проклятых героев, которые вечно путаются под ногами!! - Я... Не позволю!! - продолжал Король, пытаясь сфокусировать ману в перчатке. - Повторяй за мной: «Именем Короля Альбиона и наследника Архонта, я желаю перенести Джека-из-Тени в мир без Героев!» - белок левого глаза Короля почернел и тот, повторил все в точности, как сказал Джек. И вот, врата в иные миры открылись, начиная перемещать Джека. - Аха-ха-ха-ха-ха-ха, наконец-то, спустя столько лет!! - Именем Провидицы Шпиля и наследницы Архонта. - Нет, нет!! Не смей, Тереза!! - закричал Джек, пытаясь достать своими ужасными когтями провидицу, но барьер не позволял. - Я желаю смерти Джека-из-Тени! - прогремел крик Гадалки, за которым прогремел еще один всплеск маны, который накрыл весь Альбион. - Нееееееееет!! - раздался последний крик Джека, перед тем, как ослепительная вспышка озарила комнату. Дым рассеялся и на месте Хозяина теней осталась лишь маска, та самая маска, которая все еще сниться в кошмарах провидице. - Теперь-то он мертв? - робко спросил Король, в первый раз и последний раз увидевший Терезу в живую. - Я не знаю... У маски не хватает кусочка, пусть маленького, но зная мощь Джека, и этого хватит ему хватит чтобы возродиться вновь... Но теперь мы ничего не сможем сделать... Ничего.... - она встала, взмахом руки телепортировала всех по домам, а сама, подойдя к окну, грустно посмотрела в даль. - Ну вот, я потратили свое желание, старая дура... Прости Братец, но встретимся мы теперь лишь на небесах, встретимся всей семьей.... Уже скоро, совсем скоро.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.