ID работы: 1546758

Наш Ад

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый мир.

Настройки текста
Мы жили так, как никто. Нас не интересовала собственная внешность, наша кожа или волосы. Мы знали, что мы такие одни. Мы не стремились к развитию, поднятия на новый уровень - нам хватало и этого. Мы общались так, как не общался никто. Мы понимали друг друга без слов. Наш язык - язык крови. Настолько личное, собственное, неповторимое. Мы не знали, что будет завтра, что будет через час, через минуту. Нам хватало сейчас, того момента, когда мы были вместе. Но войдя в новый мир мы увидели Ад. Прожив столько тысячелетий в тишине, друг с другом, не видя солнца - мы испугались. Шум. Люди. Ах, как их много. И все так похожи на... На него. На Холт. Такие темные, жесткие волосы. И глаза. Темные, глубокие, общительные, манящие к себе глаза... Я бы посмотрел во всех их, ощутил их дрожание и движение зрачков. Но шум пробирал насквозь, а свет резал глаза. Прожив всю жизнь в темноте мы не знали, что такое свет. Больший шум шел от того, что висело у них на шее. Мы всматривались, но люди шли. Я пытался сорвать это, но меня ударили по рукам. Жжение в руке. Я не знаю, как описать это. Я испугался. Мы испугались. Впервые увидев себя в зеркале - я раскрыл глаза. Такие пышные розовые волосы. Зеленые глаза. Я не знал, что они такие. Проведя много тысячелетий я не знал, как выгляжу. Я знал, как выглядит Холт. Мы разговаривали всю ночь, кусая друг друга, перешептывались на своем, непонятном языке. Мы шептались, делились впечатлениями, плакали и снова разговаривали проливая собственную кровь, боль не чувствовалась. Срывая повязку я проводил кончиком раздвоенного языка по верхнему веку, дотрагиваясь до ресниц и щекотя. Он шептал, размазывая по моим щекам кровь. Словно призраки в черных одеждах. Нам был непонятен язык людей, их традиции и верование. Мы пытались с ними общаться, но им становилось от этого плохо. Мы убегали. Прятались. Оглядывались. Но продолжали искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.