ID работы: 1546837

Do not believe in my words. Look at my actions

Слэш
R
Завершён
1652
автор
Kiryuu_Yuki бета
Jack T бета
Размер:
93 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1652 Нравится 186 Отзывы 517 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Бекхен не мог поверить своим ушам. А точнее мог, ведь по словам друга у Чонина была температура и не слабая, судя по всему. А это многое объясняет. Сам факт того, что Кенсу так охотно это обсуждал, очень раззадорила Бена на подкалывания и шутки. Он завидовал и радовался, но и беспокоился за друга одновременно. Зная Кима, его свиту и положение в обществе, было уже не до шуток. Кто скажет наверняка, с чего вдруг Пак заинтересовался блондином, а Кай при температуре читает Дио чуть ли не признания в любви? А завидовал? Хотя почему он и сам не знал. Бен Бекхена вполне устраивала его жизнь. - Бекки, тебе булку с корицей брать? – дернул за рукав пиджака Су, напоминая, что они стоят в буфете. - Да, пожалуй, - разложив все на поднос, омега направился к столику у окна, где одиноко сидит альфа. Кенсу с зеленым чаем быстро нагоняет старшего, присаживаясь рядом, - Доброе утро, Чонде. - Доброе, - лениво тянется тот, допивает свой кофе, и отправляет стаканчик в мусорное ведро неподалеку. Красивый молодой альфа, с прекрасным голосом и хорошо слышимом запахом корицы, блаженно закрывает глаза. Ким Чонде, обычно веселый и неугомонный шутник скромной компании. Парень, которому намного проще общаться с омегами, нежели с альфами. Омеги добрые и понимающие, и так уж получилось, что в друзьях у него только прекрасный пол, представителями которого и являются его друзья. Но вот ирония, раньше они были в одном классе, пока альфу не перевели в параллельный. А теперь это чуть ли не вечный одиночка, которого можно увидеть только в буфете, - Только оно не доброе. - Что-то случилось? – заботливо интересуется Кенсу, - Хочешь, расскажи. - Нет уж, Су, хватит на сегодня ошеломляющих историй! – хмыкает Бен, когда со спины подходит парочка, осторожно присаживаясь рядом, - Потом про любовь свою расскажешь! Поздоровавшись со всеми, Лухан по-джентельменски отодвинул стул, жестом предлагая Мину сесть. Старший парень кивнул в благодарность и присел рядом с Кенсу, грустно опустив голову. - Мин, будешь чай? – на вопрос новенького, отрицательно помотал головой, словно отгоняя лишние мысли. А может и не словно. Заметив на себе заинтересованный взгляд другого альфы, Лу улыбается. Все тут понятно, - По-моему, кто-то хочет повторить наш вчерашний марафон! Минсок знает, что любовь Лухана к футболу слишком сильна, и ему не составит труда заставить Кима и сегодня бегать около пары часов. Парень заметно веселеет, растягиваясь в очаровательной улыбке, что видно всем за столиком. - Кстати, ты же новенький? – протягивает руку До, нагоняя время своего отсутствия. Бен тоже тянется знакомясь, потому как не до этого ему было раньше. Все потому, что парни правда очень общительные, но со своими проблемами, как и положено. Их компания всегда состояла из Кенсу и Бена, которые все время отдавали учебе, спортивного Сюмина и веселого Чонде. Поэтому принимать кого-то другого как-то не приходилось, но китаец сразу подружился с застенчивым старшим, чем уже получил должное уважение, - Меня зовут Кенсу, а это Чен и Бекхен. Лухан кивнул. Было интересно попасть в такую компанию, где уже давно были устоявшиеся отношения с крепкой дружбой. Но трогало то, чего в этой компашке не хватало. Все обеденное время парень улыбался новым друзьям, обсуждая свою прошлую школу, увлечения и просто семью. Лишь изредка поглядывая на парня на противоположной стороне стола. В очередной раз, встретившись с карими глазами альфы, Лу хмыкнул, придумав маленький подарок своему другу. Ким Чонде, да? - В чем дело? - опирался о косяк блондин, бесстрастно разглядывая тельце перед собой. Стоит ли говорить, что он опять все делал в своем пофигическом режиме? Не стоит, наверное. - Пошли со мной, - без лишних церемоний, без объяснений омега схватил Ифаня за руку и поволок за собой. Захват у парнишки правда не слабый, поэтому Крис просто тащился следом балластом. Обогнув пол школы, старший заметил, что много кто смотрит на них и слишком явно шепчется. Нет, конечно же, где бы Крис не появлялся, о нем всегда шептались. Но это совсем по-другому выглядело, да и взвизгов счастья, как ранее, не наблюдалось. Слишком странной ситуация показалась только на первом этаже. - Может объяснишь, наконец? - удачный игнор заткнул старшего лучше резких "Заткнись" или и того хуже. Пришли. Омега буксует старшего к школьному стенду, у которого и без того толпы хватает. При виде одного из элиты, толпа шушукаясь расступается, пропуская ребят к доске. Дальше без слов. На ней, в размноженном количестве, красуются фотографии с одной из баскетбольных тренировок. Та, на которой Тао лежит на альфе, и очень приятно смеется. Все бы спросили, что в этом такого. В этом ничего нереального нет, за исключением того, что Цзы никогда не улыбался в школе. Хотя, скорее всего, это мало кем могло быть замечено. И его отношение к альфам, когда он налево и направо орет, как он их ненавидит. Противоречие? Именно. Рядом с фотографиями много напечатанных надписей. Слов много, но суть одна "Цзы Тао шлюха". Зрелище не из приятных, да что там говорить. - Что это? - спрашивает, повернувшись лицом к парню альфа. - А это надо у тебя спросить, - омега всхлипывает, и на его глазах наворачиваются еле заметные слезы, - А теперь скажи мне, это весело? Вот так вот издеваться надо мной! - Это сделал не я, - звучало слишком подозрительно. Холодная интонация никуда не пропала, что говорит не в пользу. - Кроме тебя больше и некому. Ты только вчера узнал меня прошлого, а сегодня уже выставил на посмешище. - А как, по-твоему, я мог сделать эту фотографию? - Я не знаю, но вариантов немало. Ты же выходил, а потом вернулся в зал за водой и полотенцем. Уверен, за это время ты мог бы попросить кого-то из своих дружков. - Блять, больно надо. Нашел над чем заморачиваться, это всего лишь глупая шутка, - пару раз проведя по стенду рукой, Крис сдирает все записи. И нужные в том числе, но всем плевать, - Да и к тому же, будто кому-то есть до этого дело! Тебя, знаешь ли, и без того не любят. Ухмылка пропадает только в тот момент, когда лицо Тао искажается болью и страданиями. Чувствами, которые, казалось бы, холодное сердце альфы и не в силах понять. Приходит сожаление о сказанном. Нет. Разве этого Крис хотел? Нет. Совсем не этого, но разве будет шанс все исправить? Это сложно. Небольшой замах. Звонкая пощечина остается красным отпечатком на лице, слегка температуря. А тут обидно. Ни капельки не больно на лице, но теперь больно на сердце. За омегу. - Не приближайся ко мне, даже если это конец света! Никогда, - последнее слово было произнесено чуть ли не по слогам. И Тао ушел. Снова. После его нелепого признания в начальной школе, он изменился только в одном. Теперь он уходит первым, что бы никто не ушел раньше него самого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.