ID работы: 1546876

Я тебя ненавижу...

Гет
R
Заморожен
64
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 63 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
      Майами. 5:05 - Диана, я тебя не вижу. Где ты? - рыжеволосая девушка разговаривала по мобильному телефону, внимательно изучая соседние крыши. - Да здесь я. На крыше дома 8. У тебя все готово? - Да. Джон Фростинг прибудет к отелю через пять минут. Он зайдет туда, возьмет ключи, войдет в номер, а затем увидит там небольшой сюрприз. - Прекрасно. Когда будешь готова, подай знак. - Хорошо. Повеселимся, подруга! - с этими словами девушка скинула звонок и запихнула телефон в карман джинсов. Но кто же эта особа? Василиса Огнева. 21 год. Девушка с василькового цвета глазами и огненно-рыжими волосами. Профессиональный наемный убийца. В данный момент находится в отеле "Ritz". Некий Клаус Кэрэлайн нанял ее два дня назад с одной целью - убить известного банкира Джона Фростинга. Василиса вместе с профессиональным киллером Дианой Фрезер отправились на это дело, потому что за него Клаус дал немалую сумму. Тем временем, к отелю подъехала черная машина и из нее вышел шофер, открывая дверь своему боссу. Мужчина лет 40-45, одетый в официальный черный костюм вошел в отель. Это был Джон Фростинг. Василиса все это видела из окна номера и тут же приготовилась. Через три минуты ключ в замке повернулся и дверь открылась. Джон страшно удивился, а Василиса лишь мило улыбнулась. - Мои документы! Что Вы с ними сделали? Да и кто Вы вообще, черт возьми?! - Добрый день, мистер Фростинг. Меня зовут Элизабет Нейлс, я ваша клиентка. - Какого черта Вы делаете в моем номере с разбросанными документами? - Понимаете, недавно я застраховала свое имущество в Вашем банке, а через три дня мои деньги ушли со счета. Я бы хотела узнать почему. - Я ничего про это не знаю, можете быть свободны. - Не так быстро, Джон, не так быстро, - с этими словами Василиса подошла к двери и захлопнула ее. - Понимаете, мой муж - наемный убийца, и если Вы не вернете мне положенную сумму, то я Вам не завидую. - Угрожаете, милочка. Сколько Вам лет? Такая молодая, красивая. - Не подлизывайтесь. Я Вас предупредила. Вы украли не только мои деньги, а деньги еще шестерых достаточно влиятельных людей. Имя "Клаус Кэрэлайн" Вам ничего не напоминает? Джон заметно побледнел и вытер пот со лба. - Первый раз слышу. - О нет, врать не хорошо, мистер Фростинг. Это был первый человек, у которого Вы незаконным образом украли деньги. Я, собственно, от него. Он просил Вам передать, что очень соскучился. Что же, думаю мы многое прояснили. До свидания. Хотя наверное, здесь уместнее "прощайте", - с этими словами Василиса лукаво улыбнулась и вышла из номера. Бегом преодолев расстояние от номера до входа в отель, девушка остановилась около вывески и позвонили по телефону. Тем временем Диана сидела на крыше дома, вместе с крупнокалиберной винтовкой с лазерным прицелом. Дождавшись, пока Василиса выйдет из отеля, она направила прицел на Джона и выстрелила. Тишину нарушил лишь звук разбитого стекла. Клиент был мертв. Задание выполнено. Девушка быстро упаковала оружие и выбежала с крыши. Встретившись с Василисой около отеля, они направились в местный бар. - Элизабет Нейлс? Что? - смеялась Диана. - Ой, отстань. Это было первое, что пришло мне в голову. Он даже не запомнил мое имя. Хотя, ему это и не нужно. Что же, задание выполнено. Осталось сообщить об этом мистеру Кэрэлайн, и деньги у нас. - Отлично. Выпьем за это! - весело сказала Диана и взяла бокал с шампанским. Прошло несколько часов, и девушки, вместе с чемоданами отправились в аэропорт. Сразу по прибытию в Нью-Йорк, Василиса набрала номер и сообщила о выполненном задании. Диана, тем временем, заказывала такси. - Ну, что? - Все хорошо. Сейчас мы поедем на Тайм-Сквер, в его офис. Там он нам лично отдаст деньги. Диана лишь кивнула и они с Василисой, поймав такси, отправились почти в самый центр Нью-Йорка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.