ID работы: 1546888

Я буду счастлив.

Школа 2013, Kim Woo Bin, Lee Jong Suk (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я никогда бы не подумал, что мы ещё когда-нибудь встретимся... Школа. Серьёзно? Место, которое снова связало нас. От твоего взгляда, который всё время глядел как будто сквозь меня, по телу проходили тысячи мурашек. Пытался не сорваться и не избить? Понимаю... на твоём месте мне было бы противно находиться рядом со мной. Но я не на твоём месте. И ты - не я. Поэтому ты просто смотришь и... всё.       В первую нашу встречу я остолбенел, увидев тебя впервые за эти долгие три года. Ты остановил этого подонка с дружками, которые не оставляли меня в покое долгое время. Не то чтобы я не мог справиться с ними, мне просто было всё равно. Да и это теперь потеряло всякий смысл. Разборки с этими отморозками? Нет уж, увольте.       Я сам не знаю, почему делал всё это. Хлеб, молоко, учебники... Как будто тем самым вымаливая у тебя прощения. Но тебе не нужны были мои извинения и раскаяния. Хах, это и понятно. Сам себя ненавижу, так о каком твоём прощении может идти речь?       Я отнял у тебя всё. Отнял твою жизнь, мечту, цель. Одним своим необдуманным поступком, о котором буду жалеть всю жизнь. Но, видеть тебя на больничной койке, видеть твои страдания и читать в твоих глазах лишь ненависть и презрение, это... это было выше моих сил. Да, тогда я струсил и убежал. За что ещё больше ненавижу себя.

***

      - Откажись... откажись от того, что для тебя дороже жизни. Тогда, я вернусь в школу. - какой же ты придурок... Сердце как будто сжали в тиски, не в состоянии сделать и вдох, я просто стоял. Слова: "Я не смогу отказаться от тебя... только не снова.", так и застряли в горле.

***

      - Всего лишь школа? Важнейшая вещь в твоей жизни? Поважней ничего нет? - с сарказмом произносишь ты.       - Сейчас я бросаю... не школу. Сейчас я бросаю тебя, придурок. - и одинокая слеза всё-таки скатилась по холодной щеке. Хорошо хоть, что ты её не видел. Уже уходя, еле слышно, в темноту ночного города, фраза слетевшая с губ, которую я должен был произнести намного-намного раньше: "- Пожалуйста, будь счастлив, я ведь так люблю тебя..."

***

      Этой ночью было невозможно уснуть, воспоминания и мысли навалились с новой силой, заставляя чувствовать себя ещё паршивее. Тёплая постель, открытая форточка, что-то классическое из наушников... Посмотрев на часы, которые показывали 03:38, Ко Нам Сун разумно порешив, что сегодня он уже точно не уснёт, начал собираться. Ну а что? Прогулка среди ночи... не романтично ли? Быстро надев уже порядком потрёпанные джинсы, старые кеды и футболку, взяв телефон с полки, он прошёл в коридор. Не успев надеть верхнюю одежду, он остановился, услышав неуверенный стук в дверь.       "Кого это принесло на ночь глядя?" - подумал было он, но тут же собираясь открыть, как будто надеясь на что-то. Как будто зная, кто там, за этой дверью.       Наверное, он даже слишком быстро открыл дверь, а может тот, кто стоял за ней, не спешил покинуть порог потревожившего помещения, а может, всё вместе, но факт остаётся фактом: на пороге стоял Пак Хын Су.       Не успев ничего сказать, хозяин квартиры был припечатан к стене. В темноте, глаза неожиданного ночного гостя казались иссиня-чёрными, а взгляд ещё пронзительнее. Не дождавшись каких-либо вопросов или возражений, Хын Су медленно приблизился к чуть приоткрытым губам, и выдохнул еле слышно:       - А знаешь... я буду счастлив, и сделаю счастливым тебя. А потом безудержные поцелуи переполненные страстью и желанием, слова о прощении и любви. Сорванная одежда и немного жесткие поцелуи-укусы по всему телу, от которых слетали стоны с пухлых губ Нам Суна. Животный рык и болезненный стон, подавленный нежным и успокаивающим поцелуем. Рваные толчки в сильное, но такое хрупкое тело. Нам Сун был очаровательным, красивым, самым милым и любимым существом в глазах Хын Су, даже тогда, когда тот бросил его, оставил страдать в одиночестве... даже тогда эта необъяснимая привязанность, схожая с неимоверной жаждой, не угасла. Хотелось найти, вернуть, влюбить и никогда не отпускать. Но мешала задетая гордость и сильная обида за разбитую мечту. Но не сейчас. Они решились, сделав шаг друг другу на встречу. В эту ночь началась новая жизнь, новая история. История, где есть только "мы", где нет ужасного прошлого, где есть только слова любви, забота и нежность в отношении этих двоих. Они смогли начать всё с начала, смогли забыть и простить. Теперь, чтобы ни случилось - они будут вместе, а значит - они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.