Неверные...
3 января 2014 г. в 02:54
Ведь я – неверная жена, а он неверный муж,
Грязь нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ.
Неверная жена, а он неверный муж,
И с нашего вранья не смоет тёплый душ,
И, как всегда, с утра нести мы будем чушь,
Чтобы укрыть от всех единство наших душ. (с)
С Изаей нельзя по-другому, только грубо, жестко и больно. Как с монстром, ледяным принцем и точно не человеком.
Почти идеальным, почти совершенным. Неприкасаемым.
Потому что ты ему - любовь, а он в ответ – презрение, насмешку.
И никак иначе.
Орихара просто-напросто не умеет любить, а я, в свою очередь, не умею любить не его.
Не получается переключиться на другого парня. Сразу же идут сравнения на тему «кто лучше, а как бы сделал он?», неразбериха и, в конце концов, я выкрикиваю «Изая» во время оргазма.
Тут уж ни один молодой человек не выдержит.
- Мне нравится наблюдать за людьми. Их истинными эмоциями, проявляющими лишь в критической ситуации, или же ставить перед выбором, - тянет информатор, расставляя фигуры на шахматной доске. – А тебе, Айка-чан?
- Отвали, ты мешаешь мне читать, - я переворачиваю очередную страницу глупого любовного романа, что, несомненно, затягивал, но такие странные эпитеты с «копьем внутри ее пещерки» немного бесили. Фантазия тут же услужливо рисовала длинное холодное оружие, что каким-то паранормальным образом висело в воздухе, словно на тросе, и входило-выходило в естественную подземную полость.
Глупо как-то.
- Находишься в моей квартире - подчиняйся моим правилам. Смирись, - делано-радостный тон, за которым яркими неоновыми буквами можно прочитать «не смей со мной спорить – пожалеешь».
И не сомневаюсь в этом. Пожалею.
Уже давно досадую на то, что связалась с тобой. Года два как.
- Конечно, я уже полностью под твоим контролем. Куда же без тебя? – поднимаю на него полный холода взгляд, склонив голову на бок.
Ехидством пропитана каждая мною сказанная фраза.
- Вы с Намие сильно похожи, - насмешливо произносит брюнет, поднимаясь с броского кожаного дивана черного цвета. – Обе брызжете ядом; обе влюблены в людей, которые никогда не ответят взаимностью. И вы никогда не сможете бросить меня. Ягири из-за работы, а ты из-за сильных чувств, что переполняют душу.
Как верно подмечено. Но сравнивать одну женщину с другой? Это моветон, зайка.
И знаешь что? Ревность – та еще сука.
А я до сих пор не получила опровержения своих домыслов на счет Орихары и его секретарши. И пусть все женщины, знакомые с Изаей, люто ненавидят его, это все еще не аргумент.
Трахаться и заниматься любовью – две разные вещи.
Похоть не идет ни в какое сравнение с настоящими чувствами. Не выдерживает конкуренции.
- Всему приходит конец, - хмыкаю, возвращаясь к чтению. – И тебя не станет, а затем и неестественная привязанность исчезнет. Пших! И как не было.
Так оно и будет. Аминь.
Какой-нибудь мафиози просто нажмет на курок, доведенный до состояния полного отчаяния из-за его глупых игр. И нити еще одной непродолжительной, но яркой судьбы перережут беспощадные норны.
- Меня не так-то просто убить, милая, - он вырывает книгу из рук и кидает ее себе за спину, возвышаясь надо мной.
- Я не оставляю надежды, - натянуто улыбаюсь.
- Ох, ты сегодня просто переполнена разного рода эмоциями, подобно кирпичу или кухонной тумбе! – хохочет парень, плюхаясь рядом и притягивая ближе, заставляя затылком прикоснуться к его груди.
На удивление горячие ладони Изаи находят свое пристанище на моем животе, а дыхание обжигает шею, вызывая волну мурашек.
Запах его дорогого парфюма окутывает сознание и заставляет что-то внутри дрожать от удовольствия.
- Ты слишком тощий, - устало выдыхаю, прикрывая глаза. И пусть весь мир подождет.
Такие взаимно-приятные моменты, носящие романтический подтекст, настолько редки, что их можно с легкостью подсчитать, не по пальцам, нет. Просто…
- Honey, - тянет Изая, прекрасно понимая, что такое вот обращение меня выводит из себя, - если бы ты начала готовить и кормить меня, тогда, может, и поправился бы.
- Пошел ты, - я резко вырываюсь из объятий, направляясь на кухню под веселый и издевательский смех. На лице по-прежнему ни единой эмоции.
Гребенное сравнение с Намие почти не трогает сердце. Знаю, пусть и не уверена, ты с ней спишь, милый. Каждую неделю засосы и запах ее духов на коже.
А мне почти все равно. Просто немного противно.
Ведь Орихара Изая не единственный мужчина в моей жизни. И далеко не последний.
- Хочешь уйти? – интересуется информатор, оперевшись на косяк двери.
- Только кофе допью, - беспристрастный ответ и еще один глоток обжигающей горло жидкости.
- И каков на этот раз срок?
Парень смотрит на меня, не скрывая насмешки и собственного превосходства. Подходит и садится рядом.
Не дает дышать без него. Не им.
- Кто знает, - как обычно пожимаю плечами, - может, этот раз будет последним.
- Мы женаты, Айка-чан, ты далеко не убежишь и не спрячешься.
- Пока ты будешь изменять мне, я буду изменять тебе. Буду прятаться, сбегать и когда-нибудь просто не вернусь. Либо обрету счастье, либо покой в сырой земле. Ну, а пока у нас есть ровно час.
Изая кивает, довольно щурясь.
Ведь он – неверный муж, а я – неверная жена. И только обручальные кольца являются свидетелями нашего странного и непрочного союза.
Возможно, все со временем изменится, и я буду готовить завтрак по утрам, а он целовать меня на прощание.
А возможно, я больше никогда не переступлю порог этой квартиры, связав свою судьбу с другим мужчиной.
Пятьдесят на пятьдесят.