ID работы: 1546915

Люби меня вечно

Гет
NC-17
Завершён
130
suck_at бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 17 Отзывы 33 В сборник Скачать

Люби меня вечно

Настройки текста
Тауриэль стояла на балконе и смотрела на ночное небо. В нем постепенно появлялись звёзды. Вскоре девушка могла увидеть несколько знакомых созвездий. Эльфийка обняла себя руками, пытаясь согреться. Приближалась зима, в лесу уже заметно холодало. -Тауриэль!- окликнул её кто-то сзади. Эльфийка обернулась и увидела стражника. -Наш владыка желает видеть тебя. -Да, конечно, я уже иду.- улыбнулась она и направилась к входной двери балкона. Поднявшись по лестнице и постучав, Тауриэль открыла дверь и вошла. Владыка стоял у окна - рассматривал звездное небо. Подойдя ближе, девушка поклонилась и сказала: -Владыка, вы хотели меня видеть? -Да, хотел. Твой отряд выполнил моё поручение? - Мы зачистили лес, как вы и велели, владыка. Но с юга вновь пришли пауки. Если будет на то ваша воля, завтра мы сделаем ещё одну зачистку. -Да, пожалуй стоит. - бесстрастно ответил Трандуил. -Леголас сказал, что ты храбро сражаешься. -Он явно преувеличивает, мой Лорд. -Не скромничай, Тауриэль. Присядь. – жестом указал он на кресло около камина. Девушка послушалась. Обойдя кресло, Трандуил встал за её спиной, положил руки на её плечи и скользнул вверх, к её шее. Одной рукой он стал медленно расстегивать пуговки на её одеянии. -Повелитель, что вы делаете?- с запинкой проговорила испуганная эльфийка. -Не бойся, моя девочка. Расслабься,- успокаивающе сказал он. Наклонившись, он нежно начал целовать её тонкую шейку. Тауриэль порывисто вздохнула. Ладонью владыка повернул её личико к себе и легко поцеловал в губы. Эльфийка робко ответила. Подняв её с кресла, он бережно уложил девушку на кровать. Не разрывая объятий, сам лёг сверху и продолжил целовать её - жадно и властно. Освободившись от одежды, повелитель продолжил целовать её тело. Трандуил налегал на девушку своим весом, вжимая её в кровать, а руки его бесстрашно и умело исследовали каждый укромный уголок её тела. Владыка скользнул взглядом по её прекрасной груди. Он припал к её соску, вобрал его в рот. Она застонала и откинулась на многочисленные подушки. Трандуил провёл рукой по изгибу её бедра, аккуратно развел ее ноги, скользнул пальцами в ту часть, которую так жаждал. Эльфийка вздрогнула всем телом, когда Лорд, осторожно раздвинув нежные складочки, нащупал меж ними щель. Она стонала и извивалась, пока он гладил её нежные губы, и громко вскрикнула, когда пальцы его скользнули внутрь. Его член твёрдо стоял и был готов заменить пальцы. Трандуил упёрся головкой промеж её губ и аккуратно вошёл, девушка до боли сжала зубы . Он входил медленно, она закрыла глаза и с силой сжала подушку. Боль постепенно прекращалась, владыка начал двигаться, наращивая темп. Тауриэль покусывала губы и вздрагивала - лишь бы не застонать. -Не сдерживайся, – мягко сказал он и слегка прикусил мочку ее уха. Она застонала в голос и обхватила своими ножками его спину. -Ты прекрасна,- выдохнул Трандуил, приподнимаясь и входя в неё ещё глубже, заполняя её до самых сокровенных глубин. Он скользил в ней мощными и уверенными движениями, а руки его ни на секунду не оставались в покое: умело, в такт движениям бёдер, они дразнили самые чувствительные места её тела. Достигнув вершины наслаждения, эльфийка вновь вскрикнула и прильнула к нему, после уткнулась лицом в плечо, принялась осыпать его поцелуями. Владыка был приятно удивлён. Он закрыл глаза и прижал Тауриэль к себе крепче. Наконец, и его настиг оргазм. Медленно, восстанавливая неровное дыхание, девушка возвращалась из счастливого полузабытья. -Владыка,- прошептала она,- можно мне идти?- неуверенно спросила эльфийка. -Нет,- твёрдо ответил он и прижал её к себе. -Ты будешь со мной всегда,- сказал Трандуил и страстно поцеловал её в губы. На секунду она отстранилась, но лишь для того, чтобы сказать: -Как пожелает мой король. Они вновь слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.