ID работы: 1546946

Разочарование

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глубокие чувства .

Настройки текста
Они встретились совершенно случайно, в парке, который она любила за прекрасную атмосферу, которая уносила её далеко от реальности и давала полностью погрузиться в красочный мир фантазий. Он просто проходил мимо, а она уже подсознательно чувствовала какую-то невидимую близость, которая так и норовила стать смыслом её жизни. Поначалу всё было замечательно: свидания, нежные поцелуи, незабываемые прикосновения, но этому не суждено было продолжаться долго. Однажды она почувствовала некий холод к своему возлюбленному. Это было столь неожиданно, как внезапно разыгравшаяся гроза посреди ясного дня, что она была потрясена. Что делать? Что будет дальше? Ведь нельзя иметь какие-либо отношения без чувств с обеих сторон. Она обратилась к подругам за советом, но никто из них не имел даже малейшего понятия, что ей делать. Она впала в отчаяние, 57 пропущенных от него, чуть больше 40 от близких, а она лежит кровати без признаков жизни, глаза на мокром месте. Куда внезапно пропал её смысл жизни? Она могла трезво оценить ситуацию, но вывод был не утешительным. В своё время ей уже причиняли душевную боль, она понимала всю серьёзность этой ситуации. Сейчас она не думала о себе: «Как не причинить боль тому, за которого вчера я готова была отдать всю свою жизнь». В пустой квартире слышалось лишь эхо. Позже она решится рассказать всё тому парню, который в принципе уже ничего не значил для неё, но откуда это чувство? Почему ей так больно? Это нельзя назвать предательством, нет, ни в коем разе, но он так и поступил. Обида, злость, недопонимание - всё это стало одним целым и было направлено на девушку. Она слишком слаба, все мысли смешались. Слёзы по щекам, тихий прерывающийся стон. Она убежала, ведь это так прискорбно, когда тебя не понимают. Да он и не хотел понять её, был поглощён гневом: «Что она из себя возомнила? Почему так внезапно?», показывая свой абсолютный эгоизм. Они прервали какие-либо связи, не стало былых ощущений, «милая, до завтра». Всё это превратилось в прах за долю секунды, по-видимому виновата та, которая переживала за двоих, которая не спала ночами не зная, как пережить тяжёлый период в жизни. Минул год, самый худший год в её жизни. Каждый день казался вечностью, бесконечные мысли охватывали разум, тем самым убивая её изнутри. «Воспоминания убивают», кажется так звучала цитата. Она помнила каждый вздох, каждое слово, сказанное с нежностью и долей заботы. Но что же это? Она внезапно поняла, что всё это время любила его не переставая… Она поняла, что разрушала то, что могло стать всем для неё, стоило только немного подождать. Этот переломный момент испытывал их совсем ещё не крепкие на тот момент чувства. Они не прошли испытание, всё закончилось не начавшись. Она любит его, а он просто постарался забыть о ней, но первые чувства самые долговечные и незабываемые. Для каждого конец этой истории будет свой. В конечном итоге всё сложится так, как ты этого захочешь, ведь всё зависит только от самого человека, от силы его желания. Стоит лишь сделать решительный шаг по направлению к счастью и всё обязано измениться к лучшему. Кто-то может струсить, это присуще каждому из нас. Лишь ты можешь изменить свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.